Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я высказываюсь про ролик, который посмотрел. Про Михалкова, Прохорову и ведущую. Ни Вас, ни livingboy-я я там не заметил. Можете взять секундомер или шахматные часы и составить хронометраж "дебатов", чтобы понять как назвать эту программу. :smoke:

Эта программа называется "теледебаты". Если один из участников тупой как пробка и не способен заполнить эфир умными мыслями, это приходится делать второму. Виноват в этом только первый участник или тот, кто его послал. Смысл дебатов в том, что это состязание.

Одновременно эту программу можно назвать антипрохоровским фарсом. Во-первых, вконец охамевшего Михалкова не вывели. Во-вторых, когда прошла политическая реклама, там была показана агитация за Путина, Зюганова, Миронова и Жириновского. Но не за Прохорова. Это что за дебаты такие, в которых позволительно агитировать за одну сторону и не позволено за вторую?

Опубликовано
От пользователя этого форума Либерала, он все слова коверкает, наверно в садике с ребятами придумывает, во время тихого часа, потом исковерканные слова сюда выставляет.

Ну и почему вы учитесь у него именно плохому? Если в нем ничего хорошего нет, так учитесь у меня

Так ребенку плохим словам всегда учиться интереснее, адреналина больше - знает, что за них от мамы по губам получить можно.

Интересненько.

Опубликовано
Цитирую Михалкова из ролика: "Ну дайте мне сказать...Я же Вас не перебивал..."

...и при этом он говорит неправду. Он перебивал. То есть он в прямом эфире врал и хамил, а его слушали и отвечали ему, хотя он этого совершенно не заслуживает.

Опубликовано
.... Можете взять секундомер или шахматные часы и составить хронометраж "дебатов", чтобы понять как назвать эту программу. :smoke:
Именно так и делается при грамотном анализе. С метками времени, фразами и расшифровкой интонаций и языка тела. У Вас нет навыка и представления о предмете, Вы даже не понимаете, что иначе динамику коммуникации понять нельзя. А потому путаетесь в простых вещах - свои симпатии путаете с реальным событием и его внутренней динамикой. Причем путаете в одном винегрете симпатии/антипатии к участникам передачи и к форумным нетизенам. :) Слишком много личного и слишком мало "по делу".
Опубликовано
Цитирую Михалкова из ролика: "Ну дайте мне сказать...Я же Вас не перебивал..."

...и при этом он говорит неправду. Он перебивал. То есть он в прямом эфире врал и хамил, а его слушали и отвечали ему, хотя он этого совершенно не заслуживает.

А по моему, Вы просто не объективны, вы ролик эмоциями смотрели, и все что смогли увидеть, это "Михалков плохой и что бы он ни сделал, что бы он ни сказал, я его слушать не буду, и вообще он дурак, а я красивый и умный". Но надо без эмоций смотреть и слушать, что говорят оба. А говорила только она, хотелось бы что бы были дебаты, а получилась лекция какая то....

Меня вот например, тоже очень интересовал вопрос про деньги и психологические аспекты действий Прохорова, который все время хотел задать Михалков, и который она игнорила и на самом старте вопроса, тут же начинала перебивать. Ну не красиво это как то и наводит на некоторые размышления.

Опубликовано
А по моему, Вы просто не объективны,

А вы просто ролик не смотрели. "Покажи сиськи" перебивал даму систематически. Хронометраж вчера писал livingboy, можете проверить.

Опубликовано

Ну и почему вы учитесь у него именно плохому? Если в нем ничего хорошего нет, так учитесь у меня

Так ребенку плохим словам всегда учиться интереснее, адреналина больше - знает, что за них от мамы по губам получить можно.

Интересненько.

Ну вот, Вы узнали о себе что-то новое.

Опубликовано
Эта программа называется "теледебаты". Если один из участников тупой как пробка и не способен заполнить эфир умными мыслями, это приходится делать второму. Виноват в этом только первый участник или тот, кто его послал. Смысл дебатов в том, что это состязание.

...

+1

У самой передачи есть задача сохранить какое-то движение и интересность для зрителя. Самовлюбленные вещатели истины типа Михалкова для такого формата всегда проблема.

Опубликовано
А по моему, Вы просто не объективны,

А вы просто ролик не смотрели. "Покажи сиськи" перебивал даму систематически. Хронометраж вчера писал livingboy, можете проверить.

Ролик я смотрел, это раз.

А че за "покажи сиськи", про которые уже в третий раз тут читаю?

Опубликовано

Интересненько.

Ну вот, Вы узнали о себе что-то новое.

Спасибо за проделанную Вами, просветительскую работу.

Опубликовано
А по моему, Вы просто не объективны, вы ролик эмоциями смотрели, и все что смогли увидеть, это "Михалков плохой и что бы он ни сделал, что бы он ни сказал, я его слушать не буду, и вообще он дурак, а я красивый и умный". Но надо без эмоций смотреть и слушать, что говорят оба. А говорила только она, хотелось бы что бы были дебаты, а получилась лекция какая то....

Меня вот например, тоже очень интересовал вопрос про деньги и психологические аспекты действий Прохорова, который все время хотел задать Михалков, и который она игнорила и на самом старте вопроса, тут же начинала перебивать. Ну не красиво это как то и наводит на некоторые размышления.

Вы не умеете читать. Михалков сначала перебивал, потом перешел всякие мыслимые границы, а потом, из этого, мы делаем вывод, что он хам. И еще потом обнаруживаем, что этот вывод хорошо согласуется со сделанными ранее на другом материале. Путаете последовательность, что с точки зрения анализа умом ошибка фатальная. :)

Опубликовано
Творчество великого россиянского режиссера надо знать! Нефиг тут щеголять невежеством.

Опубликовано

Вы не умеете читать. Михалков сначала перебивал, потом перешел всякие мыслимые границы, а потом, из этого, мы делаем вывод, что он хам. И еще потом обнаруживаем, что этот вывод хорошо согласуется со сделанными ранее на другом материале. Путаете последовательность, что с точки зрения анализа умом ошибка фатальная.

Согласен на все 1000%.

Опубликовано
Творчество великого россиянского режиссера надо знать! Нефиг тут щеголять невежеством.

А ссылку не скинете?

Опубликовано
.... Можете взять секундомер или шахматные часы и составить хронометраж "дебатов", чтобы понять как назвать эту программу. :smoke:
Именно так и делается при грамотном анализе.

Именно поэтому я и написал, что 80% времени заняла Прохорова, и это неправильно в первую очередь для модератора дебатов (без моих симпатий и антипатий, которых к головам в телевизоре нет). Почему так получилось - это второй вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.