Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если соберёт подписи и выдвинется, я проголосую за него. :hz: А что, нормуль. Может, Ходорковского выпустит и сделает премьером...
Опубликовано
В Крушавель!!! В Крушавель!!!

Впрочем если Прохоров несколько процентов у Путина отнимет, и второму туру поспособствует, буду искренне рад.

Самое время Прохору в президенты а РФ в еврозону :rolleyes:

Ога, а также в ЕС. И безвизовый с США)))

Опубликовано
Если соберёт подписи и выдвинется, я проголосую за него. :hz: А что, нормуль. Может, Ходорковского выпустит и сделает премьером...

Этот нерукопожат, не поддержатpost-12690-1323704255_thumb.jpg

Опубликовано
Мечты, мечты, где Ваша сладость...

Нормуль будет, если 5% от Пу оттяпает. Понятно, что больше еще лучше. Но вряд ли. Крушавель мой Крушавель. <_< <_<

Я то заморачиваться не буду, и сразу напротив Зю крестик черкну.

Весьма прикольная загогулина начинает вырисовываться. А именно повторение варианта Навального. Уже успешно апробираванного на думских выборах. Очевидно, что Зю (Ми), выйдя во второй тур, победить смогут только заручившись поддержкой и понятно взяв обязательства выполнить требования тех, кто на Болотной площади митинговал. Дальше продолжать?

Кстати, Ходорковский об левом повороте как способы выхода из нынешней Ж неоднократно писал. Любой водитель понятно скажет, что данный маневр более рискованный. Но, увы, других возможностей на данный момент не просматривается.

Опубликовано
Этот нерукопожат, не поддержат

На пикче кто? Филя чтоль? Качество ужасное.

Тех, кто подло шакалят у посольств нужно даже по силуэту узнавать. А эти мерзавцы оборзели до того, что в само посольство залезли.

Рукопожат и он - в их баскетбольный клуб огромные деньги инвестировал. Только так глупо не подставляется.

Кстати, комми тоже в посольстве США были замечены. Мы даже не подозреваем насколько огромна Пятая колонна.

Опубликовано
Это у вас мечты. А у меня ирония. Мне на самом-то деле по фигу, кто будет всем, а кто ничем.

Весьма прикольная загогулина начинает вырисовываться. А именно повторение варианта Навального. Уже успешно апробираванного на думских выборах. Очевидно, что Зю (Ми), выйдя во второй тур, победить смогут только заручившись поддержкой и понятно взяв обязательства выполнить требования тех, кто на Болотной площади митинговал. Дальше продолжать?
Вот где мечты-то. Всем мечтам мечты. Сказочник, вы и есть сказочник.
Опубликовано
Вряд ли человек, не видящий причин для неосвобождения по УДО МБХ, сможет собрать 2 миллиона подписей без ошибок - наверняка включит мертвых душ, которых наши бдительные органы тут же выявят. Какое-либо обсуждение Прохорова, как возможного кандидата в президенты, бессмысленно до его регистрации.
Опубликовано
Кстати, комми тоже в посольстве США были замечены.

Между Байденом и Немцовым :rolleyes:

Опубликовано
Это у вас мечты. А у меня ирония. Мне на самом-то деле по фигу, кто будет всем, а кто ничем.

Вот где мечты-то. Всем мечтам мечты. Сказочник, вы и есть сказочник.
Очень удобная позиция. Когда не то, что что сказочку, но откровенную лажу озвучиваете, ирония, блин. Ну дык для выражения иронии другого виртуала заведите.

До 4 декабря может быть это и мечты были. Хотя часовой механизм самоуничтожения режима был 24 сентября запущен. Теперь же это уже не сказки и даже не мечты, а чисто конкретные планы дальнейших действий оппозиции. Фишка в том, что оказалось, что с шуллером играть можно. Только канделябр надо заранее приготовить.

Опубликовано
Так новость дня сегодня - Прохоров будет баллотироваться))) Ахахах... Ну цирк, честное слово! Чувствую, что в 2012 кандидатов 10 будет - не меньше!!!

Думаю, сей вариант подсовывают для тех колеблющихся, кому уж лучше Путин, чем Прохоров.(Предварительно о Прохорове по нтв пройдет ряд отвязных разоблачений, а про нацлидера слезный фильм от Говорухина).

Опубликовано
Вряд ли человек, не видящий причин для неосвобождения по УДО МБХ, сможет собрать 2 миллиона подписей без ошибок - наверняка включит мертвых душ, которых наши бдительные органы тут же выявят. Какое-либо обсуждение Прохорова, как возможного кандидата в президенты, бессмысленно до его регистрации.

Похоже, не соблюдена процедура: http://kolobok1973.livejournal.com/1781260.html

Выдвинуться в президенты можно двумя способами - от группы избирателей, проведя собрание инициативной группы (Прохоров такого собрания не проводил и уведомления в ЦИК не подавал) либо от политической партии, подав в ЦИК протокол решения съезда о своем выдвижении. Только после этого кандидат получает право собирать 2 миллиона подписей.

Тем не менее сегодня Прохоров объявил по радио, что подписи уже собраны (!!!) и нотариально заверены.

Таким образом, не было ни съезда, ни выдвижения, ни собрания http://cikrf.ru/banners/prezident_2012/can...izbirateli.html, ни сбора подписей, но ЦИК назначает Прохорову дату приёма документов на 15 декабря - нам предлагается поверить, что всё по закону. Разумеется, такой фуфел в нашей стране может пройти только с высочайшего соизволения и санкции Сами Знаете Кого. Это Лимонову внаглую отказываются заверять протоколы реального собрания, а здесь из ж...

Что-то дамы в киберпространстве неслабо матерятся.

Опубликовано

Такой мужчина, как за него не проголосовать :rolleyes:

Опубликовано

Такой мужчина, как за него не проголосовать :rolleyes:

Cоберет. Бабки E.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.