Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такой мужчина, как за него не проголосовать :rolleyes:

Это уже даже не голосуй сердцем, а голосуй 3,14....!

Опубликовано
Такой мужчина, как за него не проголосовать :rolleyes:

Это уже даже не голосуй сердцем, а голосуй 3,14....!

Мы женщины, чем можем тем и голосуем :supdup:

Опубликовано
Кандидат должен быть каким-то противовесом ВВП. А тут просто дополнение... Правда, слышал такое мнение: "Он миллиардер, может воровать меньше будет?"
Опубликовано
Кандидат должен быть каким-то противовесом ВВП. А тут просто дополнение... Правда, слышал такое мнение: "Он миллиардер, может воровать меньше будет?"

Ну уж и мнение... Если человек мелкий, мелко и ворует, а масштабный человек миллиардами и будет воровать. Или просто продаст Россию.

Опубликовано

Ну уж и мнение... Если человек мелкий, мелко и ворует, а масштабный человек миллиардами и будет воровать. Или просто продаст Россию.

Я тоже так же считаю. Будь Прохоров мелким жуликов - не стал бы миллиардером. А Россию не купят. На фига, если проще приобрести концессию на минер. ресурсы.

Опубликовано
Я тоже так же считаю. Будь Прохоров мелким жуликов - не стал бы миллиардером. А Россию не купят. На фига, если проще приобрести концессию на минер. ресурсы.

За концессию РФ может оказаться должна (для примера - долги ЮКОСа висели на добывающих активах, которые кредиты не получали) :rolleyes:

Опубликовано

За концессию РФ может оказаться должна (для примера - долги ЮКОСа висели на добывающих активах, которые кредиты не получали) :rolleyes:

Будет должна - расплатиться активами. "Булавой", например :D.

Опубликовано

сегодня на улице состоялся разговор с человеком почтенного возраста, мы знакомы уже много лет. Он - из научной среды. отличает большая мудрость и жизненный опыт. Он обвинил нас женщин, что мы в свое время поддержали Путина, за то что он кондовый мужик и такой милашка- летает на истребителях, спускается в подводной лодке на дно моря, и на татами - не промах. И знакомый призвал голосовать за Прохорова или хотя бы за Миронова, предварительно вздохнув, что в целом нет достойной альтернативы страшному двуличному Путину.

Женщины, я обращаюсь к ВАм - более не надо поддаваться популистким жестам и лучше проголосуйте за ПРохорова или Миронова. Они по крайней мере честны по отношению к женщинам - один откровенный холостяк и являет собой синтетический образ поручика Ржевского и Дон-Жуана, а второй - отец семейства и держит в почете и уважении свою первую жену (возможно и вполне допустимо, что господин Миронов исподтишка погуливает на стороне, но это вполне объяснимо , исходя из полигамной природы мужского племени, и простительно, что ж поделаешь).

Опубликовано
сегодня на улице состоялся разговор с человеком почтенного возраста, мы знакомы уже много лет. Он - из научной среды. отличает большая мудрость и жизненный опыт. Он обвинил нас женщин, что мы в свое время поддержали Путина, за то что он кондовый мужик и такой милашка- летает на истребителях, спускается в подводной лодке на дно моря, и на татами - не промах. И знакомый призвал голосовать за Прохорова или хотя бы за Миронова, предварительно вздохнув, что в целом нет достойной альтернативы страшному двуличному Путину.

Женщины, я обращаюсь к ВАм - более не надо поддаваться популистким жестам и лучше проголосуйте за ПРохорова или Миронова. Они по крайней мере честны по отношению к женщинам - один откровенный холостяк и являет собой синтетический образ поручика Ржевского и Дон-Жуана, а второй - отец семейства и держит в почете и уважении свою первую жену (возможно и вполне допустимо, что господин Миронов исподтишка погуливает на стороне, но это вполне объяснимо , исходя из полигамной природы мужского племени, и простительно, что ж поделаешь).

Тогда уж голосуйте за Немцова, женщины!!! Тот самый честный! Гуляет направо и налево, ничего не скрывает и даже гордится этим. Б..дун, но кристально-честный!

Опубликовано

Зачем за Прохорова голосовать? В президенты он понятно не пройдет. Но если много наберет, то и глядишь в премьеры пролезет. И будет всем счастье в виде 60 часовой рабочей недели и пенсии лет в 70.

И за Миронова не стоит. Опять похоже разводят. Вытащат во второй тур Жирика, и будет у нас Пу президентом на 6 лет. И легитимным главное. На первое время понятно. А потом такое начнется...

Так что из предложенного меню Зюганов остаентся.

Опубликовано

Голосовать за Зюганова?

не Знаю у меня очень сильный иммунитет от коммунистов.

им был дан исторический шанс, они всё это прос...ли в 1991-м. что махать после драки кулаками?

правда, я бы проголосовала за Жореса Алферова, если бы он зарегился и участвовал в гонке президентов.

Опубликовано
Мы женщины, чем можем тем и голосуем :supdup:

За всех-то не надо :ayayay:

Вот именно! Некоторые голосуют тем, чем не могут!!! :)

Опубликовано

Да-да, я тоже такое мнение слышала :lol: Давайте уж сразу какого-нибудь зека выдвинем, который 20 лет срока отмотал, аргументируя это тем, что он свое набеспределил и отсидел уже, поди, назад не захочет и будет все по чесноку у нас :smoke: Кроме того, ему совесть не позволит не оправдать "оказанного высокого доверия".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.