Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тогда уж голосуйте за Немцова, женщины!!! Тот самый честный! Гуляет направо и налево, ничего не скрывает и даже гордится этим. Б..дун, но кристально-честный!

Если так рассуждать, то Навальный всем берет :hahaha:

Опубликовано
Кандидат должен быть каким-то противовесом ВВП. А тут просто дополнение... Правда, слышал такое мнение: "Он миллиардер, может воровать меньше будет?"

Да-да, я тоже такое мнение слышала :lol: Давайте уж сразу какого-нибудь зека выдвинем, который 20 лет срока отмотал, аргументируя это тем, что он свое набеспределил и отсидел уже, поди, назад не захочет и будет все по чесноку у нас :smoke: Кроме того, ему совесть не позволит не оправдать "оказанного высокого доверия".

Ну, что опять за крайности... Зэка... А просто честного и достойного человека мы не можем выдвинуть? Или таких на Руси уже нет?

Опубликовано
Голосовать за Зюганова?

не Знаю у меня очень сильный иммунитет от коммунистов.

им был дан исторический шанс, они всё это прос...ли в 1991-м. что махать после драки кулаками?

правда, я бы проголосовала за Жореса Алферова, если бы он зарегился и участвовал в гонке президентов.

Я тоже остаюсь убежденным антикоммунистом. Но как только Путин к власти пришел, я неизменно голосую за КПРФ (президентские выборы я игнорировал в виду отсутсвия реальной альтернативы).

Прос...ли комми не в 1991 году, а значительно раньше - в 1953. Тогда был хороший шанс пойти по китайскому варианту. Далее же была лишь затянувшаяся агония.

Фишка в том, что сейчас, в отличии от 1996 года ни у кого, и понятно что и у комми, нет даже иллюзии о возможности восстановления социализма развитого. А вот шанс избавится от Путина и его поганого режима руками комми впервые за 10 лет появляется вполне реальный.

Опубликовано
Кандидат должен быть каким-то противовесом ВВП. А тут просто дополнение... Правда, слышал такое мнение: "Он миллиардер, может воровать меньше будет?"

Распространенное заблуждение русского народа: эти уже наворовались, а вот придут другие и снова начнут.

"Алчность подобна песку в пустыне; можно сколь угодно долго лить в него воду, он никогда не станет влажным" (не помню чьё).

Опубликовано

Распространенное заблуждение русского народа: эти уже наворовались, а вот придут другие и снова начнут.

"Алчность подобна песку в пустыне; можно сколь угодно долго лить в него воду, он никогда не станет влажным" (не помню чьё).

Может даже не столько алчность верхушки паразитов, а то что для поддержания статус кво необходимо все больше и больше холуёв, которые хотя и являются паразитами мелкими, в сумме пожирают гораздо больше верхушки.

Опубликовано
Может даже не столько алчность верхушки паразитов, а то что для поддержания статус кво необходимо все больше и больше холуёв, которые хотя и являются паразитами мелкими, в сумме пожирают гораздо больше верхушки.

А еще ведь семьи разрастаются, подрастают малолетние паразиты, увеличиваются потребности.

Опубликовано

Между тем сливают потихоньку элиты Путина. Причем сливают фигуры самые одиозные и одновременно талантливые, которые сделали очень много для установления его режима. Кох один многого стоит. Вот хотя бы эти выдержки

P.S. Пока я писал этот пост, выдвинулся Прохоров.

Ария генерала Лебедя в 96-м. С теми же последствиями для солиста – сольют в канализацию. Кремль, похоже, затеял рискованную игру во второй тур. Однако, никто не может сказать уверенно: демарш Лебедя помог Ельцину отобрать голоса у Зюганова, или этот эффект существовал лишь в голове незабвенного Борис Абрамыча? Ах, Абрамыч, Абрамыч, твои комбинации привели Путина к власти, твои его и погубят...

И, все-таки, мне непонятно: почему Путин не хочет расширить свою электоральную базу?

Унизительно разговаривать с теми, кого обливал грязью 12 лет? А куда деваться? Лучше, что ли, когда тебе штык в задницу воткнут (как сами знаете кому)? Да хорошо, если враги. А если свои? Или, как у них принято говорить, «наши»?

Долго довольно, особенно с учетом бурного развития событий, на сайте Эха Москвы висит. Месседж, чтобы все кому нужно его точно прочли?
Опубликовано
Но как только Путин к власти пришел, я неизменно голосую за КПРФ (президентские выборы я игнорировал в виду отсутсвия реальной альтернативы).

А я почему-то думала, что Вы яблочник :unsure:

Опубликовано
Но как только Путин к власти пришел, я неизменно голосую за КПРФ (президентские выборы я игнорировал в виду отсутсвия реальной альтернативы).

А я почему-то думала, что Вы яблочник :unsure:

Было время и за гайдаровскую партию голосовал. С тех пор политические взгляды немного влево сместились. Но действительно где то на уровне Яблока остановились.

Остальная же мотивация руководствуется исключительно прагматизмом. Например на первых выборах при Путине, когда еще одномандатные округа были, какой смысл было за кандидата от Яблока голосовать, если он заведомо не проходил? Чтобы едросу помочь? И ведь действительно в итоге ему пару процентов не хватило. А по округу федеральному за Яблоко голосовал, и пролетел. 5% оно не набрало.

Опубликовано
Тогда уж голосуйте за Немцова, женщины!!! Тот самый честный! Гуляет направо и налево, ничего не скрывает и даже гордится этим. Б..дун, но кристально-честный!

Если так рассуждать, то Навальный всем берет :hahaha:

Немцов тоже хоть куда. Вокруг настоящего мужчины всегда должно быть много женщин, такого в президенты можно, хотя и не достаточно этого :) А что там у Навального я не в курсе :( Но, если так - проголосую

Опубликовано
С тех пор политические взгляды немного влево сместились. Но действительно где то на уровне Яблока остановились.

Интерес не праздный, большинство Ваших постов мне кажутся очень здравыми, я во многом с Вашей позицией согласна. Для меня КПРФ слишком левые, а Яблоко -- слишком либеральные. Таких как мы с Вами не так уж мало, хочется надеяться, что на волне оппозиции наконец появится что-то в этом политическом русле :unsure:

Опубликовано
А что там у Навального я не в курсе

Ну насчет "там" я тоже не в курсе, я имела в виду чисто внешне: арийский тип, высокий рост, фигура терминаторского склада, молод, энергичен. В целом, с точки зрения внешности ему даже Прохоров уступает. Но мне-то это однофигственно, будь он хоть сморчком, имхо, внешние данные вообще никакой роли здесь не играют.

Опубликовано
По российской традиции пришла пора выбирать лысого. ДАМ, вроде, волосатый...
Опубликовано
По российской традиции пришла пора выбирать лысого...
И реформатора - уже двое уже не подходят :D
Опубликовано
По российской традиции пришла пора выбирать лысого...
И реформатора - уже двое уже не подходят :D

Зничит надо выбирать между имя двумями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.