Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
че вы до этих 60 часов докопались? Прохоров предлагал сделать, чтобы была возможность официально оплачивать 60 часов в неделю.

Таки сейчас она (возможность) есть на все 100. Берешь и оплачиваешь по ТК 20 часов сверх 40-качасовой недели как сверхурочные по соглашению с работником и по соответствующей ставке, в чем проблема? Совершенно официально все, только сумма другая может получиться.

статьи 98-99 ТК прочитайте внимательно. могу даже тут привести: "Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени не может превышать

четырех часов в день и 16 часов в неделю." и "Сверхурочные работы не должны превышать для каждого работника четырех часов в течение

двух дней подряд и 120 часов в год."

Опубликовано
Вообще, имхо, ограничительная часть ТК - зло. Какое собачье дело государству, о чем два свободных человека (я и работодатель) договорились? учше?

Вы как тот Либерал, на каждый барьер, как на красную тряпку. Государство хочет

Вас иметь в «крейсерском» режиме, без экспериментов на скоростную выносливость. Ведь, когда надорвётесь, государству придётся признать вас каким-либо льготником, а то и инвалидом. Ваши родные потеряют Ваш доход + поимеют расход на лекарства для Вас. Ухудшится социальный климат в обществе, громче будут мотивировать Президента и т.д и т.п.

Не надо фобий, а вот думать и доверять тем, кто задолго до Вас был в теме и боролся за социальное государство – надо.

Абсолютный индивидуализм – это детская забава , иногда мягко переходящая в диагноз патологии (в политике называется либерализмом).

p.s. Вам понравится Ю. Латынина, которая ещё шибче мыслит, объявив т.н. европейские

социальные ценности - наследием сталинизма и, стал быть, злом по ссылке.

И Вы и Она, и Прохоров - единомышленники-дарвинисты. Правда, Она индустриально делает из дарвинизма бабло, а вот Вы с Прохоровым искренни и это настораживает.

Опубликовано
Вообще, имхо, ограничительная часть ТК - зло. Какое собачье дело государству, о чем два свободных человека (я и работодатель) договорились? учше?

Вы как тот Либерал, на каждый барьер, как на красную тряпку. Государство хочет

Вас иметь в «крейсерском» режиме, без экспериментов на скоростную выносливость. Ведь, когда надорвётесь, государству придётся признать вас каким-либо льготником, а то и инвалидом. Ваши родные потеряют Ваш доход + поимеют расход на лекарства для Вас. Ухудшится социальный климат в обществе, громче будут мотивировать Президента и т.д и т.п.

Не надо фобий, а вот думать и доверять тем, кто задолго до Вас был в теме и боролся за социальное государство – надо.

Абсолютный индивидуализм – это детская забава , иногда мягко переходящая в диагноз патологии (в политике называется либерализмом).

p.s. Вам понравится Ю. Латынина, которая ещё шибче мыслит, объявив т.н. европейские

социальные ценности - наследием сталинизма и, стал быть, злом по ссылке.

И Вы и Она, и Прохоров - единомышленники-дарвинисты. Правда, Она индустриально делает из дарвинизма бабло, а вот Вы с Прохоровым искренни и это настораживает.

На данный момент государство к льготникам и инвалидам относится весьма необременительно для себя. И не достаточно для нормальной жизни инвалида. Я осознаю, что рассчитывать на государство не стоит. Я принимаю ответственность за свою жизнь и здоровье. Я считаю это нормальным. Более того, я считаю ненормальным передавать ответственность за такие личные вещи кому угодно, а тем более - государству.

Зачем мне доверять тем, кто боролся за социальное государство? А тем более - зачем мне бороться за социальное государство?

Латынину читаю очень редко, чаще всего - не нравится. Ее статейку про ценности европейского социализма читал, во многом согласен (основное, с чем не согласен - ее трактовка предпосылок социализма, считаю что все началось гораздо раньше, с американских профсоюзов как минимум).

Опубликовано
статьи 98-99 ТК прочитайте внимательно. могу даже тут привести: "Работа за пределами нормальной продолжительности рабочего времени не может превышать четырех часов в день и 16 часов в неделю."

Читаю: "Статья 98. Утратила силу. - Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ". Уж 5 лет, как нет этого ограничения.

Опубликовано
че вы до этих 60 часов докопались? Прохоров предлагал сделать, чтобы была возможность официально оплачивать 60 часов в неделю. а возможность работать 60 часов в неделю есть и сейчас (я ей изредка пользуюсь), но это вне ТК - с одной стороны теоретически работодателя могут оштрафовать, с другой - работодатель не имеет возможности оплатить мне вбелую переработку.

Вообще, имхо, ограничительная часть ТК - зло. Какое собачье дело государству, о чем два свободных человека (я и работодатель) договорились? Ну вот сложилось у нас так, что мне надо пару лет без отпуска поработать, или 60 часов в неделю - какого хрена дядьки в думе против? У меня отец лет 8 в отпуск не ходил (не хотел просто) - так выгнали насильно в результате. Работа встала, отец бездельем 3 месяца маялся. Кому от этого стало лучше?

Без нормально работающих и независимых профсоюзов и судов возможность 60-часовой рабочей недели для работодателя дает возможность загнать работника полностью, опротестовать работник подобное не сможет.

Опубликовано
Без нормально работающих и независимых профсоюзов и судов возможность 60-часовой рабочей недели для работодателя дает возможность загнать работника полностью, опротестовать работник подобное не сможет.
Чушь собачья. Среднемировая продолжительность рабочей недели у верхнего менеджмента составляет 62-63 часа в неделю (в Штатах и Японии даже больше) - и всем пофиг, никто не защищает. В чем разница между этими наемниками и теми?

Не сшивается.

Опубликовано
че вы до этих 60 часов докопались? Прохоров предлагал сделать, чтобы была возможность официально оплачивать 60 часов в неделю. а возможность работать 60 часов в неделю есть и сейчас (я ей изредка пользуюсь), но это вне ТК - с одной стороны теоретически работодателя могут оштрафовать, с другой - работодатель не имеет возможности оплатить мне вбелую переработку.

Вообще, имхо, ограничительная часть ТК - зло. Какое собачье дело государству, о чем два свободных человека (я и работодатель) договорились? Ну вот сложилось у нас так, что мне надо пару лет без отпуска поработать, или 60 часов в неделю - какого хрена дядьки в думе против? У меня отец лет 8 в отпуск не ходил (не хотел просто) - так выгнали насильно в результате. Работа встала, отец бездельем 3 месяца маялся. Кому от этого стало лучше?

у нас рабовладение? нафиг опротестовывать - встал и пошел другую работу искать.

Опубликовано
Общие рамки необходимы. Но и возможность за них добровольно выходить тоже должна быть.
Опубликовано
Я осознаю, что рассчитывать на государство не стоит. Я принимаю ответственность за свою жизнь и здоровье. Я считаю это нормальным. Более того, я считаю ненормальным передавать ответственность за такие личные вещи кому угодно, а тем более - государству.

Зачем мне доверять тем, кто боролся за социальное государство? А тем более - зачем мне бороться за социальное государство?

Да понял я, Вы не мушкетёр! Вы ответственный за себя самодостаточный индивид,

рассекающий могучим хвостом волны объемлющей цивилизации. А я о некотором банальном форс-мажоре, от которого. как говориться, не надо зарекаться. О том, что сплошь и рядом индивиды оказываются «на суше». Вы можете, например, построить для себя и своих родных школу или больницу типа мешалкина?

Нет! И что тогда значит Ваше: « Я осознаю, что рассчитывать на государство не стоит. Я принимаю ответственность за свою жизнь и здоровье», - в случае Вашей временной, частичной или, не дай бог, полной недееспособности?

Даже в случае тривиального отключения электроэнергии, например, на месяц, Ваше окончание желудка сумеет вправить Ваш же мозг. И Вы поймёте «военную тайну», что противоречия личных интересов с коллективными и общественными объективны, но превращать противоречия в принципиальное противостояние суть – несусветная глупость.

Да что там форс-мажор, даже Работа, как источник Вашего дохода, прямо или косвенно зависит от состояния государства и коллектива, на которые Вы, согласно Вашей концепции, «не рассчитываете».

Весь Ваш детский гонор от осознания Вашей, якобы, возможности и жгучего желания эквивалентного обмена со Средой, но: а) Среда всегда берёт больше, чем даёт (на величину прибыли); б) Именно Социальная Среда ориентирована на использование этой прибыли для решения общих задач и расширенного воспроизводства.

Выводы: а) Нормальный индивидуалист – это недееспособный элемент среды (ребёнок, инвалид, иждивенец, безработный); б) Идейный индивидуалист – должен быть вне Среды( типа Лыковых, староверов, отшельников, бомжей);

в) «Тронутый индивидуализмом» - тот который пытается «плавать свободно» и мучается фобией, что вся его свобода определяется длиной пуповины, связывающей его со Средой.

p.s. Собственно, только Социальная Среда и имеет право именоваться Цивилизацией.

А нужна ли Вам лично Она, меня не волнует(выбор за Вами), в отличие от Вами высказанного, поскольку идея социального дарвинизма – это социальный кризис-«дорога на деревья», по факту ведущая в резервацию. Менять цивилизацию на резервацию, это клиника.

Опубликовано
Я осознаю, что рассчитывать на государство не стоит. Я принимаю ответственность за свою жизнь и здоровье. Я считаю это нормальным. Более того, я считаю ненормальным передавать ответственность за такие личные вещи кому угодно, а тем более - государству.

Да понял я, Вы не мушкетёр! Вы ответственный за себя самодостаточный индивид,

рассекающий могучим хвостом волны объемлющей цивилизации. А я о некотором банальном форс-мажоре, от которого. как говориться, не надо зарекаться. О том, что сплошь и рядом индивиды оказываются «на суше». Вы можете, например, построить для себя и своих родных школу или больницу типа мешалкина?

Нет! И что тогда значит Ваше: « Я осознаю, что рассчитывать на государство не стоит. Я принимаю ответственность за свою жизнь и здоровье», - в случае Вашей временной, частичной или, не дай бог, полной недееспособности?

Даже в случае тривиального отключения электроэнергии, например, на месяц, Ваше окончание желудка сумеет вправить Ваш же мозг. И Вы поймёте «военную тайну», что противоречия личных интересов с коллективными и общественными объективны, но превращать противоречия в принципиальное противостояние суть – несусветная глупость.

Да что там форс-мажор, даже Работа, как источник Вашего дохода, прямо или косвенно зависит от состояния государства и коллектива, на которые Вы, согласно Вашей концепции, «не рассчитываете».

Весь Ваш детский гонор от осознания Вашей, якобы, возможности и жгучего желания эквивалентного обмена со Средой, но: а) Среда всегда берёт больше, чем даёт (на величину прибыли); б) Именно Социальная Среда ориентирована на использование этой прибыли для решения общих задач и расширенного воспроизводства.

Выводы: а) Нормальный индивидуалист – это недееспособный элемент среды (ребёнок, инвалид, иждивенец, безработный); б) Идейный индивидуалист – должен быть вне Среды( типа Лыковых, староверов, отшельников, бомжей);

в) «Тронутый индивидуализмом» - тот который пытается «плавать свободно» и мучается фобией, что вся его свобода определяется длиной пуповины, связывающей его со Средой.

p.s. Собственно, только Социальная Среда и имеет право именоваться Цивилизацией.

А нужна ли Вам лично Она, меня не волнует(выбор за Вами), в отличие от Вами высказанного, поскольку идея социального дарвинизма – это социальный кризис-«дорога на деревья», по факту ведущая в резервацию. Менять цивилизацию на резервацию, это клиника.

блин, я же не говорю, что способен и стражду жить в одиночку. Вы приводите в пример медицину - я готов платить за медицину (и один хрен плачу). Приводите в пример иждивение - я готов кормить и обеспечивать своих (и уже обеспечиваю детей и жену). С электроэнергией вообще дурь - при чем тут государство? обычная услуга, не будет у одного поставщика - буду брать у альтернативного (например, генератор).

а вот когда Среда в вашей терминологии забирает у меня 70% на проведение олимпиады (офигенно общая задача), обеспечение воспроизводства чечен и осетин, повышение зарплат армии и прочее - я против. и сильно против.

Опубликовано
а вот когда Среда в вашей терминологии забирает у меня 70% на проведение олимпиады (офигенно общая задача), обеспечение воспроизводства чечен и осетин, повышение зарплат армии и прочее - я против. и сильно против.

Так и не обобщайте, если есть претензии к конкретной. Мне она не нравится, как минимум, не больше,

но и с прохоровыми я не ожидаю улучшений.

Опубликовано
С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

Посмотрела. Москва опять пытается свои интересы всем навязать. Лично меня их волнения не трогают. Похоже, пришло время отделяться. Или кандидат должен прежде всего соответствовать интересам Сибири, как самой значимой, самой перспективной, самой ценной территории в России.

Опубликовано
Не смог управиться с партией, не сможет и со страной... Хотя, бабло решает, хомячки спасут, может что и получится...

всегда ли бабло решает?! Друзья, знаете у меня, например, просто болит сердце. Я слышу про цифры в 700 млн. рублей, которые были выделены в 2011 году на строительство и ремонт дорог, и вижу, что далеко не все они, судя по всему пошли на дело. или больше нужно, чтобы все дороги отремонтировать?

А Вы говорите, что мол деньги решают...

Опубликовано

:supdup:

Так, я чувствую, что все уже отмечать начали и сбежали из этого топика?! Что ж, тогда послушайте мои поздравления: Пусть сбываются мечты, реализуются самые глобальные планы, мира и счастья)))

P.S. и денег вам побольше)))

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.