Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

умер Стив Джобс

Опубликовано

да уж, включаешь компьютер с утра, а тут такие новости..... http://www.apple.com/

печальное известие, очень печальное - я недавно думал, что же будет с яблоком, когда ОН уйдет - и вот этот момент настал...

всем кто хочет оставить свои пожелания, мысли и соболезнования - вот адрес - rememberingsteve@apple.com (взято с http://www.apple.com/stevejobs/)

• Ответов 106
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
RIP. Можно сказать, что закончилась целая эпоха. Теперь мир IT будет каким-то еще, но не таким, как прежде.
Опубликовано
Ken & Zmii, а вы хоть раз юзали продукты эпл? Или читали о достижениях компании? Слышали, что Джобс делал для IT индустрии? Так зачем тогда говорить такое.
Опубликовано
Ken & Zmii, а вы хоть раз юзали продукты эпл? Или читали о достижениях компании? Слышали, что Джобс делал для IT индустрии? Так зачем тогда говорить такое.

ну так вы и скажите что он сделал

Билла Гейтса вот все знают, а Джобса далеко не все

всё что меня окружает на винде работает

так что лично для меня никакой разницы что он был что его не было

просто слышал что цены ядрёные, а товары далеко не эксклюзив

Опубликовано

Разделить нить на две?

Опубликовано

Да, я пользуюсь айподом, но жизнь в России от этого не улучшилась. Говорить какое? Я смеюсь над словами пользователя: "Как много сделал этот человек что бы в России стали жить лучше", и это очень смешное высказывание потому что по сути он только завез сюда свои разработки за которые люди отдают деньги, при этом зарплаты и пенсии остались те же, дороги так же разбиты и ремонтируются путем наложения заплаток которые отлетают через пару дней оставляя все большие дыры и т.п. Да я знаю что это за человек (Джобс) и я восхищаюсь его достижениями, причем он добился всего не имея высшего образования, и я не высмеиванию его смерть, но считаю что сказанное про улучшение жизни в России полный абсурд.

Ок, чувак? Я ответил на твой вопрос? Надеюсь ты понял что я имел ввиду когда написал первое сообщение?

Опубликовано

так что лично для меня никакой разницы что он был что его не было

просто слышал что цены ядрёные, а товары далеко не эксклюзив

post-2632-1317890987_thumb.jpg

Навсикдку: само понятие ПК, первый массовый ПК с графическим интерфейсом (который скопировали в Microsoft), iPod (самый продаваемый плеер в мире), iPhone (самый удобный смартфон с сенсорным интерфейсом, который так натужно пытаются скопировать азиатские производители), iPad (первый планшетный компьютер, которым удобно пользоваться и который, опять же, стал образцом для копирования).

Опубликовано
Навсикдку: само понятие ПК, первый массовый ПК с графическим интерфейсом (который скопировали в Microsoft), iPod (самый продаваемый плеер в мире), iPhone (самый удобный смартфон с сенсорным интерфейсом, который так натужно пытаются скопировать азиатские производители), iPad (первый планшетный компьютер, которым удобно пользоваться и который, опять же, стал образцом для копирования).
Хрестоматийный Центр Xerox в Пало-Альто, PARC (Palo Alto Research Center Incorporated), formerly Xerox PARC. Планшетники производили на Тайвани за несколько лет до Эппл. Джобс был гением маркетинга и визионером, повлиявшим на изменение мира, но матчасть таки учить надо. Вряд ли покойный нуждается в приписывании чужого, хоть бы и по незнанию.
Опубликовано

Гейтс жадина и неуравновешанный человек то, что нас окружает все на винде ну и что? Продукты Apple - есть качество и ничто с ним не сравниться и пока был Стив, была не за горами идея, чтобы в каждый дом России принести Apple.

Вы не полинитесь почитайте о достижениях, ибо писать не могу часто или долго, на работе нахожусь дел масса, но у нас вся компания тоже переживает данную новость.

Опубликовано
post-2632-1317890987_thumb.jpg

Как сказал пушной в интервью: "Люди которые пользуются макинтошем убеждены что это лучший компьютер, но доказать они это не могут, это как вера в бога"

На счет удобства айфона, это вопрос очень спорный и такие громкие заявления просто абсурдны.

Опубликовано
Overpriced железки с нарисованным на них огрызком не имеют к развитию IT, да и вообще к IT, никакого отношения. *****

Изменено пользователем constructor

Опубликовано

наверное у них качественные продукты, но дорого, поэтому всё что apple мимо меня прошло

а всё что у меня есть тоже как-то не сбоит особо

Опубликовано
Гейтс жадина и неуравновешанный человек то, что нас окружает все на винде ну и что? Продукты Apple - есть качество и ничто с ним не сравниться и пока был Стив, была не за горами идея, чтобы в каждый дом России принести Apple.

Вы не полинитесь почитайте о достижениях, ибо писать не могу часто или долго, на работе нахожусь дел масса, но у нас вся компания тоже переживает данную новость.

Осторожнее с текстами. Смерть франтмена всегда повод для фанклуба выразить уважение и верность, но для этого не обязательно метать вокруг грязь.

Опубликовано
Ну и пусть это сбор, но Стив знал, как этим пользоваться и на что способны эти железяки, одна только ОС чего стоит. Углубись хоть немного в эту технику

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.