Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

умер Стив Джобс

Опубликовано

да уж, включаешь компьютер с утра, а тут такие новости..... http://www.apple.com/

печальное известие, очень печальное - я недавно думал, что же будет с яблоком, когда ОН уйдет - и вот этот момент настал...

всем кто хочет оставить свои пожелания, мысли и соболезнования - вот адрес - rememberingsteve@apple.com (взято с http://www.apple.com/stevejobs/)

• Ответов 106
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обьясните как он изменил Мир, в чем он Гений? У меня никогда небыло товаров производства апл пытаюсь понять его значимость но из всех найденых в интернете материалов выходит, что он гений менеджмента и маркетинга? Помоему это несколько девальвирует понятие Гениальность?
Опубликовано
Обьясните как он изменил Мир, в чем он Гений? У меня никогда небыло товаров производства апл пытаюсь понять его значимость но из всех найденых в интернете материалов выходит, что он гений менеджмента и маркетинга? Помоему это несколько девальвирует понятие Гениальность?

Вот тут неплохо на Ваш вопрос отвечает такой же как Вы неяблочник http://lenta.ru/columns/2011/10/06/jobs/

Опубликовано

как Форд изменил мир? он же ничего не изобрел вроде - дизель и бенц были до него, последовательная сборка - тоже. но без форда автомир был бы другим, принципиально другим.

в конце 70х были компьютеры - для научных и бизнес-задач. ну и немножко для игр. в принципе, предпосылок к домашнему ПК не было - его могли и не делать, но Стивы запустили эппл 1, и он стал. Что приобрел мир - сказать сложно, стал ли он лучше - тоже. но он стал критично другим.

та же фигня с айподом - были плееры, были вокманы. и стал культ - качественная музыка стала в ушах у миллиарда людей. в принципе, это повторение вокмана, только круче.

с айфоном все еще круче. мобильный интернет и облачные сервисы стали доступны реально большому количеству людей. изменило ли это жизнь? я считаю, да.

а насчет девальвации - менеджмент и маркетинг - самый близкий путь к крупным изменениям. хочешь изобрести гениальный шуруп - иди инженером в филипс. хочешь изменить образ жизни миллионов - иди предпринимателем. Это Эйнштейн мог перевернуть мир одной теорией. А нынче надо лет 20 строить CERN. нагонять туда десятки тысяч людей - и для получения мЕньшего по значимости результата.

Опубликовано

На мой взгляд, потенциальные проблемы Эппл могут быть в другом: Стив скорее всего (точно не знаю) был основным держателем акций. Теперь с его уходом ни жене ни детям они не нужны, т.е. они вероятнее всего в ближайшем будущем от них избавятся. А пакет большой, т.е. покупатель сможет как мин контролировать политику, а как максимум навязывать свою. А кто будет покупателем...???

Я бы ставил на Китайцев. У них единственных кэша много.

Опубликовано
Сегодня вроде похороны должны быть. А в день начала продаж 4s я, как и другие одену джинсы с черной водолазкой
Опубликовано
На мой взгляд, потенциальные проблемы Эппл могут быть в другом: Стив скорее всего (точно не знаю) был основным держателем акций. Теперь с его уходом ни жене ни детям они не нужны, т.е. они вероятнее всего в ближайшем будущем от них избавятся. А пакет большой, т.е. покупатель сможет как мин контролировать политику, а как максимум навязывать свою. А кто будет покупателем...???

Я бы ставил на Китайцев. У них единственных кэша много.

Наверняка это было предусмотрено и такого шоколада не будет. Как вариант - акции могут уйти только с обязательным выполнением ряда условий (может даже известно кому).

Опубликовано
Вряд ли американцы отдадут свою гордость, самую дорогую компанию в мире в руки своих конкурентов китайцев. И вообще, очень я сомневаюсь, что дела Apple вот так вот сразу после ухода Стива, пойдут под откос. Задел велик, планка поднята очень высоко, и мне кажется, там есть кому эту планку держать на достойном уровне.
Опубликовано
В какой раздел удобнее перенести холивар? вопрос к его участникам.
Опубликовано

Куда нибудь в БВ, пожалуйста, но не в Apple Mac OS.

Опубликовано

Куда нибудь в БВ, пожалуйста, но не в Apple Mac OS.

Принимается, хороший вариант, выбор с Мак ОС мне самому не нравился.

Опубликовано
а может просто закрыть тему? ничего нового и интересного все равно не будет
Мне пока кажется, что стоит оставить возможность выразить свое уважение к великому человеку, своим воображением и волей менявшему мир.

Опубликовано
Вряд ли американцы отдадут свою гордость, самую дорогую компанию в мире в руки своих конкурентов китайцев. И вообще, очень я сомневаюсь, что дела Apple вот так вот сразу после ухода Стива, пойдут под откос. Задел велик, планка поднята очень высоко, и мне кажется, там есть кому эту планку держать на достойном уровне.

Совершенно согласен. Я тоже про это уже писал. Я просто упомянул Бизнес риски.

Опубликовано

ИМХО, но это самое правильное отношение к этому всему

http://pix.academ.org/img/2011/10/07/2397338c4d566fc496fec89e7dd6fd14.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.