Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

умер Стив Джобс

Опубликовано

да уж, включаешь компьютер с утра, а тут такие новости..... http://www.apple.com/

печальное известие, очень печальное - я недавно думал, что же будет с яблоком, когда ОН уйдет - и вот этот момент настал...

всем кто хочет оставить свои пожелания, мысли и соболезнования - вот адрес - rememberingsteve@apple.com (взято с http://www.apple.com/stevejobs/)

• Ответов 106
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всего 56 лет прожил человек, а как много успел сделать... Один из тех, кто реально оказал огромное влияние на жизнь миллионов.

Спасибо Стив за все, и пусть земля тебе будет пухом.

Опубликовано
Очень жаль. У меня самого нет продукции Apple (imho), но откушенное яблоко помню всю свою сознательную (техническую) жизнь. :(
Опубликовано

С ним была связана история компании, целая эпоха компьютерной индустрии. Стив буквально перевернул мир, сделал яблоки чем-то большим, не просто железяками. Харизматичный лидер и отец-основатель, отдававший себя своему детищу до последнего дня….

Его никогда не забудут.

Опубликовано
Стив Джобс - основатель компании Apple - скончался 5 октября в возрасте 56 лет. В заявлении Apple говорится, что компания потеряла творческого гения, а мир - замечательного человека

post-8017-1317877781_thumb.png

Опубликовано
Стив буквально перевернул мир, сделал яблоки чем-то большим, не просто железяками.

Ну, положим, больше чем железками они наверно с самого начала были. Вот всяком случае в 80-х Apple ][ именно так воспринимался в сравнении в железкой-PC и, насколько я помню, не только мной.

Опубликовано

Очень много оаботал с продукцией Apple и могу сказать всем,что все то,что делал Стив, было для людей.

Стив, мы не забудем тебя.

Опубликовано
Стив буквально перевернул мир, сделал яблоки чем-то большим, не просто железяками.

Ну, положим, больше чем железками они наверно с самого начала были. Вот всяком случае в 80-х Apple ][ именно так воспринимался в сравнении в железкой-PC и, насколько я помню, не только мной.

И все же вначале это были просто железки, также следует вспомнить тяжелый период без Стива.

Не думаю, что стоит продолжать. Есть желание - в личку.

Опубликовано
  • Автор

я буквально вчера вечером заказал (купил) в США свой первый МАК - символично - когда буду работать за этим МАКом, моим первым МАКом, буду помнить этот день и это совпадение...

честно, очень грустно когда по ТВ показывают как люди оставляют цветы и свечи возле магазинов в США, как они плачут - мне кажется что для тех, у кого дома есть МАК, Стив стал кем то своим, может даже членом семьи (или по крайней мере тот МАК, который у них дома)

Опубликовано

что теперь будет с компанией, которая осталась без отца?

не превратится ли в обычную it-корпорацию?

останется ли аура культовости вокруг продуктов эппл?

Вряд ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.