Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

умер Стив Джобс

Опубликовано

да уж, включаешь компьютер с утра, а тут такие новости..... http://www.apple.com/

печальное известие, очень печальное - я недавно думал, что же будет с яблоком, когда ОН уйдет - и вот этот момент настал...

всем кто хочет оставить свои пожелания, мысли и соболезнования - вот адрес - rememberingsteve@apple.com (взято с http://www.apple.com/stevejobs/)

• Ответов 106
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
что теперь будет с компанией, которая осталась без отца?

не превратится ли в обычную it-корпорацию?

останется ли аура культовости вокруг продуктов эппл?

Вряд ли.

да да, схожие мысли вертятся в голвовах у поклонников яблока...тому подтверждение 4 октября - начало события и акции компании рухнули, ибо не было ЕГО на презентации.

а что будет с компанией без Стива - мир это уже видел и знает. но надеюсь Стив оставил задел на много лет вперед и Apple останется флагманом в мире IT

Опубликовано

я думаю у них наработок есть уже на десяток лет вперед... не думаю, чтобы они сильно сдали прям сразу... а вообще, что зря могилу рыть то, давай те понаблюдаем :)

ладно уж прям рухнули

Опубликовано
всем кто хочет оставить свои пожелания, мысли и соболезнования - вот адрес - rememberingsteve@apple.com (взято с http://www.apple.com/stevejobs/)

написала....

Опубликовано
Дело в том, что без духовности Джобса, корпорация уже не та. И то, что наработок на лет 10 вперед, это может не помочь.
Опубликовано

Вот почему CNN показывает его с утра (звук не включал)....

R.I.P.

Опубликовано
Дело в том, что без духовности Джобса, корпорация уже не та. И то, что наработок на лет 10 вперед, это может не помочь.

все таки не стоит хоронить компанию раньше времени

Опубликовано

“Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно… Ложась спать говорить себе о том, что сделал что то прекрасное - вот что действительно важно.”

Так говорил Стив.

Опубликовано

«Три яблока изменили наш мир: первым соблазнили Еву, второе разбудило Ньютона, а третье попалось на глаза Стиву Джобсу», – эту фразу столько раз копировали друг у друга блогеры, что уже нельзя понять, кому она принадлежит. Можно сказать только: это очень точная фраза. И не без тонкой улыбки, которой так очаровательно улыбался всегда создатель Apple буддист Стив Джобс. Теперь уже не улыбнется никогда.

Читать полностью

Опубликовано
я думаю у них наработок есть уже на десяток лет вперед... не думаю, чтобы они сильно сдали прям сразу... а вообще, что зря могилу рыть то, давай те понаблюдаем :)

ладно уж прям рухнули

к вечеру откроются торги - я думаю процентов 15 срежет сразу. Просто от неопределенности. Потом-то наберут, конечно, но вот за сколько времени.

Опубликовано

"Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично!"

© Steve

Светлая память

Опубликовано
Мурашки по коже. Грустно, невыразимо грустно. Написано очень хорошо, спасибо, Саша.
Опубликовано
Странно жить в одно время с гениями. Еще более странно, когда гении из жизни уходят. Спасибо, Саша, отличная колонка.
Опубликовано

Естественно без Стива компания уже не та и воспринимать продукцию будут иначе. Оставшийся запас инерции еще долго будет держать Apple в лидерах индустрии, но это лишь простые цифры.

Успеха компания достигла только благодаря Стиву и только благодаря его вере и преданности своей идее. Отличный пример - Гейтс и Джобс......в то время как первым двигало в первую очередь бабло, второй бился за свою идею. И абсолютно верно было подмечено, что Майкрософт добилась своей ОС в каждом офисе, а МакОс пришла в каждый дом.

А лампочка, кубик, кламшелл......это жешедевры. Эппл сторы, аналогов которым не было и нет. Все с душой......

Опубликовано
Не думаю, что после Стива будет все плохо. Просто настанет другая эпоха. Будет меньше фанатизма вокруг харизматичной персоны и продуктов Apple, будет, возможно, какая-то резкая смена курса, поскольку Кук пожелает вписать свое имя в историю наравне со Стивом, возможно, уйдет Айв, и это была бы очень тяжелая потеря для компании. Все теперь возможно, настали другие времена, и яблочники часто будут повторять теперь "а вот при Джобсе такого не было". Но жизнь продолжается, и я надеюсь, все будет хорошо и дальше и Apple останется все такой же инновационной компанией, делающей погоду во всей IT индустрии, как и при Стиве.
Опубликовано

Хорошая статья.

"Память о том, что я скоро умру — самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное — чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала — все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти — лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца" - говорил Стив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.