Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто уберет мертвое животное с детских глаз?

Опубликовано

Утром 25 октября между магазином «Островок» и домом № 2 на улице Экваторной молодая мама увидела труп собаки. О том, что это зрелище не для слабонервных, и к тому же мертвый пес – рассадник различных заболеваний, она рассказала двум управляющим компаниям микрорайона: «ЖЭУ № 4» и «ЖЭУ-Советский». Однако история девушки заинтересовала только Новосибирский центр по проблемам домашним животным.

Читать полностью

• Ответов 356
  • Просмотры 24,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дворники уже нашли их трупы.

в каком виде раскидывают отраву неизвестно.

Все три псины живы и абсолютно здоровы. Не далее как сегодня утром очень задорно облаивали сеттера Винса, другана моей Дальки.

Эммм, как три? Последнее время их было пять. Альфа, Малыш, их сын Мишка и еще два подростка, их же производства. Сугубо имхо - на мой взгляд. псины к людям относятся абсолютно равнодушно, но их пребывание на территории детского сада будет не совсем таки правильным.

Опубликовано
Интересно, и почему это собакам не место на улицах? Изначально - это их территория.

Ну да, раз собаки построили улицы, то это их территория, канешна :supdup:

Опубликовано
Можно разбрасывать отравленные конфетки для детей, которым родители не объяснили, что с земли подбирать ничего нельзя (это к вопросу о дрессуре). Опять же выпускать отравленное пиво для подростков, которые смачно матерятся в общественных местах и гадят в подъездах. Вообще богатая идея.
Опубликовано
Можно разбрасывать отравленные конфетки для детей, которым родители не объяснили, что с земли подбирать ничего нельзя (это к вопросу о дрессуре). Опять же выпускать отравленное пиво для подростков, которые смачно матерятся в общественных местах и гадят в подъездах. Вообще богатая идея.

Осень (и похоже весной) у Вас богатое воображение :rolleyes:

Опубликовано
И кто это у нас построил улицу? Что Вы под этим подразумеваете? Отраву не на тратуарах раскладывают.
Опубликовано
И кто это у нас построил улицу? Что Вы под этим подразумеваете? Отраву не на тратуарах раскладывают.

Под улицей я подразумеваю улицу. Они разные бывают - Лесосечная, Экваторная и всякие другие. А что подразумеваете Вы?)

Опубликовано
При чем тут воображение? Кто-то хочет избавиться от собак, к-рые им по каким-то причинам мешают. А мне не нравится мат на улицах, бычки и бутылки в поъездах и вонючие дядьки и тетки около магазинов. Кстати, от собак можно заразиться одной-двумя болячками, а вот если на Вас, не дай бог, бомж чихнет - есть шанс всю оставшуюся жизнь на больницу работать. Давайте обесопасим себя по максимуму.
Опубликовано
При чем тут воображение? Кто-то хочет избавиться от собак, к-рые им по каким-то причинам мешают. А мне не нравится мат на улицах, бычки и бутылки в поъездах и вонючие дядьки и тетки около магазинов. Кстати, от собак можно заразиться одной-двумя болячками, а вот если на Вас, не дай бог, бомж чихнет - есть шанс всю оставшуюся жизнь на больницу работать. Давайте обесопасим себя по максимуму.

Давайте. Если бомжи (или просто алкашня, или просто малолетние бандюганы) собьются в стаю, объявят территорию вокруг магазина своей, и при появлении на ней будут вас окружать и шумно, с угрозой физического насилия, с этой территории выпроваживать (а таким поведением грешат даже наши очаровательные и харизматичные Белые Ангелы), то, конечно, давайте.

Опубликовано

Бензопилу в руки - и вперед! :supdup:

А вообще, к чему Вы ведете? Почему ничего не делаете? Только псиноср*ч на форуме разводить под силу?

Топик вообще о халатности наших жеков, жэушек и прочих. А развели опять фиг знает что. "Сказать по делу ничего, как всегда, не могу, но написать-то надо что-то невообразмо умное!"

Опубликовано

Осень (и похоже весной) у Вас богатое воображение (теперь уже без смайлика!)

Опубликовано

Вы считаете, что те родители, которые не объяснят ребенку, что брать конфетки с земли на улице и, тем более, из рук незнакомцев не ведут себя опрометчиво и безответственно? Мне в детстве очень подробно и несколько раз объясняли, что с незнакомцами лучше не разговаривать и дверь в квартиру, если дома один не открывать. Не говоря уж о прочем.

Если ребенок такую истину усвоить пока не в состоянии разве не правильно с таким ребенком гулять и не отводить от него глаз?

Про "выпустить отравленное пиво" абсолютно, ИМХО, не в тему. Советую вам вот сейчас, перед ответом успокоиться, сделать пару тройку глубоких вдохов-выдохов и перечитать написанное. Это бессодрежательные эмоции, ИМХО же.

Опубликовано

ну, собсно, подражатели героической отравительнице из Ельцовки уже появились. Буквально только что гуляла по ельцовскому лесу, остановился бомжеватого вида мужик на велике и начал делиться своими печалями - мол, собачки роют ямки, очень тяжело ночью быстро по лесу ездить, велик риск в ямку попасть и травму получть, и мол, если собаковладельцы копательных собачек ямки за своими питомцами закапывать не будут, то они, велосипедисты то бишь, отраву-то по лесу разбросают.

так шта идея, натурально, богатая.

я, вопщем, от ямок на дороге не в восторге, сама несколько раз ногу подворачивала, да и в гуано на тропинке не раз вступала, ткскзть, причем не только в собачье, уж молчу про битые бутылки...

Задумалась, вопщем. :grin: Ладмира в чем то права. Нада всех неугодных потравить, и дело с концом.

Опубликовано
Задумалась, вопщем. :grin: Ладмира в чем то права. Нада всех неугодных потравить, и дело с концом.

Угу, но есть вероятность, что при такой методе Ладмира попадёт в число первых потравленных.

Опубликовано
Интересно, и почему это собакам не место на улицах? Изначально - это их территория. То, что люди лезут всюду, навязывая свои правила игры абсолютно безнаказанно считается нормой? Берут, выбрасывают, травят и долго вопят, что их, видете ли кто-то укусил. Причем укус один, а вопят тысячи. Были тут высказывания типа "скоро и вас к собакам приравняют". А чем человек-то лучше? И почему приспосабливаться должны именно собаки? Они вам ничего не должны. Всю дорогу на людей пашут, а мы им отраву под нос. Мне, например противно смотреть на бомжей около подъездов и магазинов. Как насчет этой заразы? Давайте их тоже потравим, или займемся отстрелом, на крайняк стерелизуем.

Толсто.

Опубликовано
Эммм, как три? Последнее время их было пять. Альфа, Малыш, их сын Мишка и еще два подростка, их же производства. Сугубо имхо - на мой взгляд. псины к людям относятся абсолютно равнодушно, но их пребывание на территории детского сада будет не совсем таки правильным.

К людям - да, а вот к домашним собакам - весьма агрессивно. Их пребываение на территории детсткого сада будет совершенно неправильным.

Всю дорогу на людей пашут, а мы им отраву под нос.

И как же они на нас пашут? Видите ли, профессиональные кинологи, работающие с собаками таможни и охраны, которые действительно "пашут" неодобрительно относятся к бездомным псам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.