Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Государство: а за долги отберем ваших детей!

Опубликовано

В Госдуму внесен законопроект со скучным названием «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», сообщает forum-msk.org. Но скучать нам от этого закончика, будь он принят (в чем, впрочем, особо сомневаться не приходится), не придется. Неплательщикам за те же услуги ЖКХ наше «родное» государство (кстати, по Конституции РФ, именующее себя «социальным») грозит лишать их родительских прав и изымать детей в приют для беспризорных. То ли в качестве залога, то ли насовсем. Уверяя при этом, что оно тем самым «спасает» детей от созданных родителями «неблагоприятных жизненных ситуаций» (НЖС).Примеры из статей самого законопроекта:

• Ответов 61
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судебные приставы сейчас проходят стрелковую подготовку по спортивной системе, где упор делается на скоростное и интуитивное ведение огня.

Не всегда помогает.

Поссылке какую-то мальвари предлагают.

Опубликовано
Судебные приставы сейчас проходят стрелковую подготовку по спортивной системе, где упор делается на скоростное и интуитивное ведение огня.

Не всегда помогает.

Поссылке какую-то мальвари предлагают.

У меня нормально открывается.

Похоже, "сгорел" парниша на государевой службе:

..О том, что убийство Горбунова не банальное ограбление, говорят обнаруженные при нем вещи: два дорогих телефона Nokia 8800, iPhone 3, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, служебное удостоверение, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро..
Жаль парня. 28 лет всего. Жызнь, можно сказать, тока начиналась..
Опубликовано
Пацан к успеху шел, однако :) Наверное столько ништяков у него за хорошее соблюдение законов
Опубликовано
Похоже, "сгорел" парниша на государевой службе:
..О том, что убийство Горбунова не банальное ограбление, говорят обнаруженные при нем вещи: два дорогих телефона Nokia 8800, iPhone 3, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, служебное удостоверение, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро..
Жаль парня. 28 лет всего. Жызнь, можно сказать, тока начиналась..

На балалайки и колеса мне лично плевать, но носить в 28 лет ролекс это по мне уже уровень. хотя цена в жизнь крутовато.

Опубликовано
А есть и не крутые дедушки, которые без пыжания , тетям и дядям из других .....защит БУУММ !!!

В ВЕДАХ написано, что убить человека допустимо только лишь в шести случаях:

- когда нападают со смертельным оружием,

- пытаются убить,

- отравить,

- поджечь или уничтожить каким-либо другим способом дом,

- отобрать землю или лишить её плодородия,

- силой увести жену.

Опубликовано
Пацан к успеху шел, однако :)

Ага, пацан к успеху шел, не фартануло. © :hahaha:

Опубликовано
Пацан к успеху шел, однако :)
Ага, пацан к успеху шел, не фартануло. © :hahaha:
Ну, забыл парень взнос за кредит за ролекс внести вовремя, а они сразу. Или досадная ошибка, сами платежки не посмотрели, а теперь уже... злые они там.
Опубликовано
А есть и не крутые дедушки, которые без пыжания , тетям и дядям из других .....защит БУУММ !!!

В ВЕДАХ написано, что убить человека допустимо только лишь в шести случаях:

- когда нападают со смертельным оружием,

- пытаются убить,

- отравить,

- поджечь или уничтожить каким-либо другим способом дом,

- отобрать землю или лишить её плодородия,

- силой увести жену.

Если жестко встанет выбор: "Или жена или ребенок", - то выберу спасение ребенка. Жену-то всегда можно другую найти...

Опубликовано
Жену-то всегда можно другую найти...

Что так? Уикенд не задался?

Не-е-е. СЛИШКОМ удался. Я ж не утверждаю, что мне жена не дорога. Просто в детей вкладываешь гораздо больше. Я и написал про ЖЕСТКИЙ выбор. Упаси любого от такого!!!

Опубликовано
Просто в детей вкладываешь гораздо больше. Я и написал про ЖЕСТКИЙ выбор. Упаси любого от такого!!!

Не, жена дороже детей. Она работник, а детей можно ещё нарожать. Тем более, что и рожает их как раз жена, а ты только "вкладываешь".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.