Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
большая часть фальсификаций совершена при участии или с ведома наших любимых бюджетников, особенно учителей. А это люди,с которыми мы живем рядом, они учат наших детей, по сути они и закладывают будущее нашей(пока еще) страны... от этого становится страшно

У Вас есть факты обличающие в фальсификации, кого-то из известных Вам людей? Так это не на форум надо, а в более компетентные органы. .....

Угу, в избиркомы с копией в штабы правящей партии, чтобы быстрее было :hahaha: цирк с клоунами-любителями.

Опубликовано
большая часть фальсификаций совершена при участии или с ведома наших любимых бюджетников, особенно учителей. А это люди,с которыми мы живем рядом, они учат наших детей, по сути они и закладывают будущее нашей(пока еще) страны... от этого становится страшно

Правда!? А откуда у вас такая инфа!? От подружки учительницы? Которой кто то сказал, что будет голосовать за кого то, а она из этого целую теорию вывела!?

Их таких много. И они боятся. Боятся потерять и эту работу, остаться совсем без куска. И они из этого страха голосуют, потому что голос на выборах в их системе имеет ценность ноль - они уже поняли, что не выборы определят, кто и как им платить будет.

Вот у меня кореш работает в администрации. Звонил в субботу рассказывал, что им агитацию проводили, что надо за ЕР голосовать. Ну спрашиваю у него вчера: "Ну че ходил!?". А он: "Да не, у меня баба нетраханная уже 2 недели, да и отдохнуть охота, неохота переться голосовать." Вот и все.

Опубликовано
а будущего нет ни у кого, это целая страна без будущего. :)

Какие заявления масштабные. У меня вот все нормально. Мне при ЕР нормально живется.

Опубликовано
Вот у меня кореш работает в администрации. Звонил в субботу рассказывал, что им агитацию проводили, что надо за ЕР голосовать. Ну спрашиваю у него вчера: "Ну че ходил!?". А он: "Да не, у меня баба нетраханная уже 2 недели, да и отдохнуть охота, неохота переться голосовать." Вот и все.
Ну и? Ваш кореш к двум неделям добавил еще один день без секса, сославшись на зпанятость - нам это все зачем? перед, как он изящно выразился. бабой своей пусть оправдывается, а мы тут про выборы, а не про трудности жизни с ослабленным либидо.

К теме вернитесь, плиз. :)

Опубликовано
Ну и? Ваш кореш к двум неделям добавил еще один день без секса, сославшись на зпанятость - нам это все зачем? перед, как он изящно выразился. бабой своей пусть оправдывается, а мы тут про выборы, а не про трудности жизни с ослабленным либидо.

К теме вернитесь, плиз. :)

Я к тому, что пофиг на агитацию. Всем плевать на давление, проверить то никак. Ну и дальше если пойти, то не было никакой фальсификации, все это чушь. а Если б была, зачем всю эту возьню прилюдную Городецкому устраивать. Зачем ему позориться перед работниками. Значит была постанова на правду, а так бы не суетился, если и так все просчитано. Значит ссали, если уж таких масштабных подключили. Ну и резюме: следовательно по бланкам ЕР реально выйграла, зачем кричать на весь мир о фальсификации.

Опубликовано
Я к тому, что пофиг на агитацию. Всем плевать на давление, проверить то никак. Ну и дальше если пойти, то не было никакой фальсификации, все это чушь. а если б была, зачем всю эту возьню прилюдную Городецкому устраивать. Зачем ему позориться перед работниками. Значит была постанова на правду, а так бы не суетился, если и так все просчитано.
Да нет, пофиг тем, кому пофиг, а тем, кто ощущает себя сильно зависимым и просто носит повышенную тревожность - а их большинство - не пофиг.

Городецкому на позор перед работниками забить, их отношение как фактор ноль, а вот оценка тех, кто его назначает-снимает ему фактор (куда эти работники денутся с подводной лодки, а от того, что вместо торможения на 400% будут тормозить аж на 480%, ни хрена заметно не изменится, потому что время не фактор, а фактор только бюджет в руках). А пересчет голосов - это основной "запасной" сценарий.

Думать про правду в политике... впрочем, у каждого своя дурь. Можно и комиксы про правду в политике читать, ничем не хуже 1-го канала или Дома-2.

Опубликовано
:hahaha: цирк с клоунами-любителями.

Это да. :rolleyes: Если еще вспомнить о наблюдателях от каждой из партий, которые готовы пятую точку порвать, лишь бы нарушителей выявить, и про то что на то что на якобы давящее начальство можно так стукануть, что им небо с овчинку покажется... Да что уж тут говорить существам с разных планет друг друга не понять. На одной планете все голосуют за правящую партию, потому что им начальство так приказало, вопреки их мнению, и потом бегают на несанкционированные пикеты, а на другой все голосуют за кого хотят, и потом наблюдают цирк с клоунами-любителями на форумах... =)

Опубликовано

Это да. :rolleyes: Если еще вспомнить о наблюдателях от каждой из партий, которые готовы пятую точку порвать, лишь бы нарушителей выявить, и про то что на то что на якобы давящее начальство можно так стукануть, что им небо с овчинку покажется... Да что уж тут говорить существам с разных планет друг друга не понять. На одной планете все голосуют за правящую партию, потому что им начальство так приказало, вопреки их мнению, и потом бегают на несанкционированные пикеты, а на другой все голосуют за кого хотят, и потом наблюдают цирк с клоунами-любителями на форумах... =)

У наблюдателей как раз работа такая, и если они готовы чё-нить рвать, то они хорошо её делают.

На пикеты идут потому, что это другая форма передачи мессаджа о своей позиции. Более прямая и без цензуры. Цензура стала фактором.

"Голосуют за кого хотят" и есть идеальная реальность (плюс адекватный подсчет), а вовсе не недостаток. как Вы пытаетесь это выставить. Нормальный человек так и делает, это тупой баран голосует по указке.

:hz: Ну уж извините. По сути Ваши ремарки клоунские, а по уровню формы любительские. Не нравится - меняйте зал выступлений и покупайте судей.

Опубликовано
Я к тому, что пофиг на агитацию. Всем плевать на давление, проверить то никак. Ну и дальше если пойти, то не было никакой фальсификации, все это чушь. а если б была, зачем всю эту возьню прилюдную Городецкому устраивать. Зачем ему позориться перед работниками. Значит была постанова на правду, а так бы не суетился, если и так все просчитано.
Да нет, пофиг тем, кому пофиг, а тем, кто ощущает себя сильно зависимым и просто носит повышенную тревожность - а их большинство - не пофиг.

Городецкому на позор перед работниками забить, их отношение как фактор ноль, а вот оценка тех, кто его назначает-снимает ему фактор (куда эти работники денутся с подводной лодки, а от того, что вместо торможения на 400% будут тормозить аж на 480%, ни хрена заметно не изменится, потому что время не фактор, а фактор только бюджет в руках). А пересчет голосов - это основной "запасной" сценарий.

Думать про правду в политике... впрочем, у каждого своя дурь. Можно и комиксы про правду в политике читать, ничем не хуже 1-го канала или Дома-2.

Слово "правда" было в понятии относительно. См. посты выше.

Политики слишком умны, что бы быть честными. Обычно честные герои-комсомольцы умирают быстро и мучительно. А та ботва которая работает, будет работать до того предела, который даст им хавать. Будут жалавоться, но работать. Ну работать будет принцип: "Самое худшее оскорбление для работодателя, когла работник сказал, что РД хороший начальник". (С).

Опубликовано

Какие заявления масштабные. У меня вот все нормально. Мне при ЕР нормально живется.

Хотите, чтобы я Вас пообсуждал вместо темы? Отказано. Неинтересны. Во всех аспектах Вашей жизни. :)

Опубликовано

Хотите, чтобы я Вас пообсуждал вместо темы? Отказано. Неинтересны. Во всех аспектах Вашей жизни. :)

Нет. Я бы хотел, что бы вы поняли, что вы не единственный в мире. Что если у вас не идут дела по жизни, то есть люди у которых все нормально при правлении ЕР. Порадуйтесь за меня.

Опубликовано

Политики слишком умны, что бы быть честными. Обычно честные герои-комсомольцы умирают быстро и мучительно. А та ботва которая работает, будет работать до того предела, который даст им хавать. Будут жалавоться, но работать. Ну работать будет принцип: "Самое худшее оскорбление для работодателя, когла работник сказал, что РД хороший начальник". (С).

Употребление слова правда говорит о том, что говорящий вместо думания чувствует и то ли желает своими чувствами поделиться, чтобы остальлоные прониклись, то ли примитивный животный манипулятор. Мне пофигу, употребляйте (хоть правду, хоть анашу, хоть героин - Ваши проблемы), но меня лучше не цитируйте при этом.

Нормальный человек всегда работает. Не потому, что хозяина принимает и из чувства согласия, а потому, что не работают только чмо и домохозяйки при мужьях (еще содержанки и содержанцы, секс - великий драйвер). А вот если качество работы выражает отношение к хозяину, то или работник раб, или мудак конченый.

Опубликовано

Употребление слова правда говорит о том, что говорящий вместо думания чувствует и то ли желает своими чувствами поделиться, чтобы остальлоные прониклись, то ли примитивный животный манипулятор. Мне пофигу, употребляйте (хоть правду, хоть анашу, хоть героин - Ваши проблемы), но меня лучше не цитруйте при этом.

Нормальный человек всегда работает. Не потому, что хозяина принимает и из чувства согласия, а потому, что не работают только чмо и домохозяйки при мужьях (еще содержанки и содержанцы, секс - великий драйвер). А вот если качество работы выражает отношение к хозяину, то или работник раб, или мудак конченый.

Чувства то важнее думанья. Потому что они точнее.

Опубликовано

У наблюдателей как раз работа такая, и если они готовы чё-нить рвать, то они хорошо её делают.

На пикеты идут потому, что это другая форма передачи мессаджа о своей позиции. Более прямая и без цензуры. Цензура стала фактором.

"Голосуют за кого хотят" и есть идеальная реальность (плюс адекватный подсчет), а вовсе не недостаток. как Вы пытаетесь это выставить. Нормальный человек так и делает, это тупой баран голосует по указке.

:hz: Ну уж извините. По сути Ваши ремарки клоунские, а по уровню формы любительские. Не нравится - меняйте зал выступлений и покупайте судей.

Если Вы не поняли, то фраза: "все голосуют за правящую партию, потому что им начальство так приказало, вопреки их мнению" является отражением именно Вашего мнения, как я понял. Если не правильно понял, ну уж звиняйте, не всем простым смертным доступно величие мыслей демиургов. А вот фраза "Голосуют за кого хотят" и есть отражение объективной реальности в моем видении, и это не в коей мере не недостаток. Можно конечно предположить, что реально кто-то из граждан боится проголосовать так как он хочет из-за угроз со стороны коллег или чего-то подобного, но верить в то что такое явление носит массовый характер - наивно. Если такие люди и есть, то им можно только посочувствовать.

Опубликовано
Чувства то важнее думанья. Потому что они точнее.
Мне это женщины часто говорили. И всегда оказывались правы. Потому я с женщинами и не спорю. Извините, что был негалантен и мог обидеть. Стыдно признаться и быть снова негалантным, но бес попутал и костюм Ваш сразу не распознал, за мужчину принял. :hz: :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.