Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, кем и против кого была фальсификация так и не понятно из треда. Судя по результатам выборов и по некоторым источникам в сети, фальсификация была против Едра, или не так?

И именно поэтому, наверное, по центральному телевидению тишь да благодать, ни о каких митингах никто не слыхивал. Смотрю трансляцию с Триумфальной площади он-лайн. Круто. Задерживают людей просто за то, что дают интервью тем, кто ведет трансляцию. А еще как минимум один из мобильных операторов (Билайн) там на площади почему-то не работает :) совпадение, наверное ))

Опубликовано
Кстати, кем и против кого была фальсификация так и не понятно из треда. Судя по результатам выборов и по некоторым источникам в сети, фальсификация была против Едра, или не так?

И именно поэтому, наверное, по центральному телевидению тишь да благодать, ни о каких митингах никто не слыхивал. Смотрю трансляцию с Триумфальной площади он-лайн. Круто. Задерживают людей просто за то, что дают интервью тем, кто ведет трансляцию. А еще как минимум один из мобильных операторов (Билайн) там на площади почему-то не работает :) совпадение, наверное ))

И почему же по Вашему так происходит? Наверное потому что нынешняя власть очень довольна результатами выборов, а оппозиция просто негодуэ, с учетом результатов предыдущей. А теперь задайтесь вопросом - что это за оппозиция (какую партию она представляет), и почему она так внезапно вышла, не смотря на благоприятный для нее по всем прогнозам исход.

Опубликовано
И почему же по Вашему так происходит? Наверное потому что нынешняя власть очень довольна результатами выборов, а оппозиция просто негодуэ, с учетом результатов предыдущей. А теперь задайтесь вопросом - что это за оппозиция (какую партию она представляет), и почему она так внезапно вышла, не смотря на благоприятный для нее по всем прогнозам исход.

Да нет у нас оппозиции :lol:

Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2011/12/06/336188256e1b2a1616631401324b3b4d.jpg
Опубликовано

Я это понимаю. Но кто тогда вышел на пикеты?

Опубликовано

Сходил к продавщице из пивнаря, поогитировал поити с бумагой с надписями на площадь. Нифига не вышло, начала задавать вопросы, на которые нет ответов: а как фальсификация то происходила, а зачем ЕР разрешила другим партиям болтать в телеке до выборов, а почему Жирика с

Зюгановым, и тем более с Яблочком не закрыть по какой нить статье УК до выборов, как ПД, ну и т.д. Ну я не нашелся че ответить, поэтому плакат рисую только себе.

Опубликовано

Я это понимаю. Но кто тогда вышел на пикеты?

Это скорее риторический вопрос :rolleyes:

Опубликовано
... а зачем ЕР разрешила другим партиям болтать в телеке до выборов

смотрел я эти ролики агитационные...

ЕР - все прекрасно, везде позитив, строится, работает, движется (по ролику),

остальные (из тех, к-рые увидел):

СР - бабка на пенсии приходит в магазин, не хватает денег молока купить, идет домой обратно через лес по снегу, дед лежит в кровати,

она ему - извини дед, не было молока, а глаза такие жалостливые,

ЛДПР - замутили про наркоманов, что пол-России в них, ломки показывают и всякую негативщину,

Правое дело (?) - шахматная партия, смахивает все шахматы одной рукой и типа говорит, что толку играть, если заранее все известно...

Понятно, конечно, что оппозиция, но что, оппозиции совсем ничего положительного нечего рассказать, чем гнать всякую негативщину?

Ясно же, что подсознательно человек не захочет за негатив голосовать... а тут на тебе - ЕР с его распрекрасным город-будущего-страна-сад -

альтернатива всякой этой дряни.

Уж больно похоже на политтехнологии...

Может они там давно уже поделили все в своих верхах, и нет никакой оппозиции, а только видимость одна.

Опубликовано
...

Понятно, конечно, что оппозиция, но что, оппозиции совсем ничего положительного нечего рассказать, чем гнать всякую негативщину?

Ясно же, что подсознательно человек не захочет за негатив голосовать... а тут на тебе - ЕР с его распрекрасным город-будущего-страна-сад -

альтернатива всякой этой дряни.

...

Не так все просто. ; )

Опубликовано
У СР очень положительная бабулька была, я если б умел думать как вы, то за эту бабульку ринулся б голосовать. Так что зря вы так. У СР, очень все было неплохо. С ПД все ясно, Прохорову давно указали "Ваше место возле параши и не надо высовываться" Ну а Жирику с Зю зачем позволяли выступить. Ну наверно хорошо покормили, наверно поместий и власти надавали, чтобы поспокойнее всем было.
Опубликовано
смотрел я эти ролики агитационные...

...

Уж больно похоже на политтехнологии...

Да что Вы говорите? :unsure:

лично у меня негатив вызывает отторжение.

А в чем, по Вашему, смысл политтехнологий? Вы эксперт? )

Опубликовано
я высказал свое мнение, хоть как-то обоснованное... а в ответ не было никаких аргументов )
Опубликовано
я высказал свое мнение, хоть как-то обоснованное... а в ответ не было никаких аргументов )

Ваше мнение субъективное и реальности никак не касается. Вам старушка, та что на ролике никак не понравилась, а вот я так готов бежать голосовать за СР. Жаль дел полно, некогда было на выборы сходить. Но вот в следующий раз, лет так через 5-6, обязательно схожу, там говорят пирожки горячие продают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.