Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О как. Вшивые тряпки. Между прочим есть люди, которые в этой помощи реально нуждаются.

Ну вот и не взлякивайте на тех, кто хотел бы сделать намного больше. Вам тряпки, им - то, что им дорого. То, что им не нужны ваши тряпки, а вам не нужно право свободного волеизъявления - это нормальная ситуация. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Но до сих пор не было видно, чтобы кто-то из протестантов зашел в вашу тему и сказал "что за ерунда!" А вы себе это хамство позволили. Раз позволили - извольте терпеть симметричный ответ, а иначе будет не очень справедливо, не находите?

Ахринели вы что ли совсем, простите? Какую мою тему? :blink:

sv221 собирал "тряпки", для тех, кому надо. Тем, кому тряпки не нужны, он их не навяливал, или я что-то путаю? При чем на эти дела он потратил не мало так своего личного времени . Да я считаю это гражданская позиция.

Поход на митинг особых усилий и затрат не требует, и "гражданской позиции" здесь не так много. Я не говорю об организаторах митинга, понимаю, что это непросто.

sv221, к слову не указывал кому что делать вместо митинга, собирать или не собирать. Хамство- у вас.

Опубликовано
Та фигня это бесполезная. Действенным будет только несогласованный митинг тысяч на 40-50 человек.

А если эту толпу ещё и расстреляют из пулемётов - совсем замечательно будет, да?

Это будет вообще идеально. Более надежного способа изменить власть, чем расстрел демонстрантов, сложно придумать.

Собой и своими родственниками пожертвуете? Для идеального способа изменить власть

Опубликовано
О да. И почему мне в очередной раз вспоминается Гапон?

Человеку, который хладнокровно готов положить 40-50 тысяч ничего не подозревающих сограждан ради передачи власти от одной шайки подонков к другой шайке подонков - IMHO, место на осине. Пардон май клатч.

Так будьте последовательны. Займитесь развешиванием Путина, Медведева, Клинтона, Обаму и т.д. и т.п. Которые ради прихода к власти собственных ставленников хладнокровно положили десятки тысяч как мирных жителей так и необстрелянных солдат. :grin:

Угу, прямо лично ходили и расстреливали, прямо как Сталин свой невинно убиенный миллион младенцев. :rolleyes:

Опубликовано
Ась? Если Вы имеете в виду пикет в защиту Морга от рейдерского наезда, участвовало там суммарно человек сто-двести, где-то столько же и записывалось.

И собирали народ там уже после получения санкции, а не до.

Сорри, просто тогда никак не мог сам быть там, но когда шел утром мимо, там было десять человек. Вас помню. МГ - тоже. Все же люди лучше, чем мой циничный ум подозревает.

Но по поводу Гапона - полностью солидарен с Вами. Не стоят грезы наших полюционеров ни гроша.

Опубликовано

Человеку, который хладнокровно готов положить 40-50 тысяч ничего не подозревающих сограждан ради передачи власти от одной шайки подонков к другой шайке подонков - IMHO, место на осине. Пардон май клатч.

Так будьте последовательны. Займитесь развешиванием Путина, Медведева, Клинтона, Обаму и т.д. и т.п. Которые ради прихода к власти собственных ставленников хладнокровно положили десятки тысяч как мирных жителей так и необстрелянных солдат. :grin:

Я абсолютно последователен.

Если я говорю, что кому-то место на осине - это не означает, что я готов кого-то вешать. Прямо скажу, что не готов.

Это чисто моральная оценка.

Опубликовано
Собой и своими родственниками пожертвуете? Для идеального способа изменить власть

Вы командуете своими родственниками? Сочувствую им. У моих своя голова на плечах. Ну а я бы на такой митинг с удовольствием сходил.

Опубликовано

А вот интересно. Кто в истории, хоть раз приходил к реальной власти через ромашки и всеобщую любовь? Это кто такой был, что все серьезные люди отступили и дали ход тупорогому романтику?

Опубликовано

Вы командуете своими родственниками? Сочувствую им. У моих своя голова на плечах. Ну а я бы на такой митинг с удовольствием сходил.

Про командование речь не шла.

Опубликовано
А кто-нибудь смотрит что на Триумфальной площади происходит ?
Опубликовано
Сорри, просто тогда никак не мог сам быть там, но когда шел утром мимо, там было десять человек.

При мне там было человек тридцать-сорок, никак не десять. Вы, вероятно, прошли мимо в тот момент, когда народ ещё не успел собраться. Слишком рано.

С учётом ротации - сто-двести реальная оценка.

Опубликовано

Смотрю, полный ппц, интересно Вова с Димой этого добивался?

Опубликовано
Но до сих пор не было видно, чтобы кто-то из протестантов зашел в вашу тему и сказал "что за ерунда!"

так вы сначала цели-задачи митинга поставьте. А то политика - штука сложная, даже сами политики вроде стараются "как лучше", а получается сами знаете. Где уж нам разобраться что делать. А вы уже к действию призываете. Я же ни ВВ, ни ГА знать не знаю, только на картинке видел. И каким образом его присутствие скажется, тем более даже прогнозировать не берусь.

ЗА ЧТО ГОЛОСУЕМ-ТО?

Опубликовано
Ахринели вы что ли совсем, простите? Какую мою тему? :blink:

Ответ: на которую ссылка в подписи sv221. Я вас перепутал с ним(ней) ввиду вашей избыточной защитительной активности. Примите искренние соболезнования, плохую услугу оказали человеку.

sv221 собирал "тряпки", для тех, кому надо. Тем, кому тряпки не нужны, он их не навяливал, или я что-то путаю?

Тем, кому свобода волеизъявления не нужна, тоже не навяливают участие в выступлениях, или я что-то путаю?

При чем на эти дела он потратил не мало так своего личного времени . Да я считаю это гражданская позиция.

А это никто и не оспаривал. Но, имея свою, нехрен выступать против чужой гражданской позиции, тем более с использованием слов типа "очумели". Не нравится - отошёл в сторонку и жуй себе попкорн.

Поход на митинг особых усилий и затрат не требует

Вы это москвичам расскажите, который сейчас на площади месят.

Конечно, кроме потенциальных административных, а при плохом развитии и уголовных дел против участников, а при совсем плохом - образовании трупов из этих участников - всё очень просто и усилий не требует. Одежду для нуждающихся, возможно, собирать очень полезно, но ничем таким не угрожает.

Опубликовано

Смотрю, полный ппц, интересно Вова с Димой этого добивался?

Ну да, Каддафи тоже наверное сам искал себе проблем на известное место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.