Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая революция ??? Разве не понимаете,что вы марионетки - пример Хохлов, Ливии, Киргизии и т.д. мало ? или кто-то считает - что лучше гражданская война - чем ЕдРо у власти ? И чем эта партия так досадила ? Повсеместно выполняются социальные проекты - примеров миллион - а откаты в России будут фсегда - и дело тут не в ЕР. Если кто вдруг позабыл то можно напомнить про недавние 90-е и как хорошо тогда жилось людям, связанным с наукой, IT и прочим ботаникам

+ 10

ЕР не нужно было использовать худшие приемы из арсенала идеоологической борьбы КПСС с административным давлением, Народным Фронтом и т.п. Прессинг предвыборный народа вызывает обратную реакцию...

Опубликовано
Если каждого мелкого нарушителя показывать в новостях, то никаких новостей не хватит. Чем с точки зрения закона тот же Навальный отличается от справившего нужду в общественном месте? Ничем :) Те же 15 суток. Разве что статья другая.

Действительно, каждого отдельного нарушителя не покажешь. Так почему бы не показать массовое нарушение - несанкционированный митинг, собравший тысячи людей? Почему беспорядки в Афинах наши новостные каналы волнуют, а митинги в Москве и Питере нет? Скрывают? Значит есть, что скрывать. Не было бы интернета, я бы и не узнала про них вчера. У меня есть родственники в деревнях, там есть два телеканала (как при царе Горохе) - 1ый и 2ой :) Думаю, что они не скоро узнают про митинги.

Опубликовано
Поделитесь этим миллионом, пожалуйста

Мосты, дороги, метро, те же пособия на второго, третьего ребёнка и тд - я не говорю, что это большое счастье - но это хоть что-то - не думаю - что при другой власти будет лучше

На излете существования Советской власти, когда КПСС гнила изнутри, начиналась "гонка на лафетах", а экономика резко теряла свою эффективность, в Новосибирске за 6 лет с нуля построили линию метро с 5-ю станциями. Нефть была сверхдешевой, гонка вооружений высасывала безумное количество денег -- но программа стимулирования рождаемости была заметно интереснее сегодняшней. И это пример неэффективной власти. Даже с ним ЕР проигрывает "всухую".

Опубликовано
По "Евроньюс" показали кадры с пикета, показали, как Немцова задержали (вроде на 3 часа только), сказали, что Навальному 15 суток дали (за участие в несанкционированном митинге). Потом Медвелева показали, как он Чурову говорит, что наша политика - это дело нашей страны, нечего другим странам нашей политикой интересноваться :) почему-то у Медведева нет привычной самодовольной ухмылки.

А по Российским новостям на первом месте "беспорядки в центре Афин", "МЧС России отправляет гумманитарную помощь Сирии", и т.д. :)

Если каждого мелкого нарушителя показывать в новостях, то никаких новостей не хватит. Чем с точки зрения закона тот же Навальный отличается от справившего нужду в общественном месте? Ничем :) Те же 15 суток. Разве что статья другая.

а какую он статью нарушил? :lol:

эз южал - слышал звон, да не знает где он...МолЧел, Вы это - с фактами ознакомились бы предварительно, а уж потом чушь писали...

про работу федеральных СМИ: http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp...588409424400966

Опубликовано
Если еще не было: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

очень познавательно

Слов нет, одни междометия остались...

Оказывается, вбросы и карусели просто не нужны, ТИКи сами всё сделали. В Н-ске, видимо, в ТИКах люди более совестливые.

Опубликовано

20.2, 19.3 КоАП, разве нет? Это настолько несущественное событие, что досконально разбираться нет желания.

Опубликовано
Если еще не было: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

очень познавательно

Сильно :unsure:

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.

Хочу лишь добавить что по соседнему участку №9 в ТИКе вместо реальных 208 голосов за Едро было 888.
Опубликовано

20.2, 19.3 КоАП, разве нет? Это настолько несущественное событие, что досконально разбираться нет желания.

20.2 - проведение, а не участие...учите русский, хотя бы. И наказание - штраф, а не 15 суток.

19.3 - не доказано, а сфальсифицировано. Еще раз - посмотрите на факты, а не на то, что сказала судья. :ayayay:

Опубликовано

После согласования с мерией, написали, что кол-во людей/участников митинга - около 200, судя по группе в контакте уже точно больше 2000 придет и больше 4000 скорее всего придут.

Так что боюсь что нас ждет такая же судьба что и в москве (у них тоже начали разгонять под предлогом что народу пришло больше чем было заявлено, а потом задержания и т.д.)

Но я считаю, что это не повод для того чтобы не идти.

По всей России будут проходить митинги именно 10 декабря. Посмотрим что тогда покажут по зомбоящику.

Опубликовано
20.2 - проведение, а не участие...учите русский, хотя бы. И наказание - штраф, а не 15 суток.

19.3 - не доказано, а сфальсифицировано. Еще раз - посмотрите на факты, а не на то, что сказала судья. :ayayay:

20.2 Какие доказательства организации митинга конкретным человеком вас бы устроили?

19.3 Вас обманули, я точно знаю, что никакой фальсификации не было :)

продолжим в том же духе?

Опубликовано

20.2 Какие доказательства организации митинга конкретным человеком вас бы устроили?

19.3 Вас обманули, я точно знаю, что никакой фальсификации не было :)

продолжим в том же духе?

20.2 - прямые.

19.3 - ога, особенно фото и видео-материалы, точно - все подстроено )))

Опубликовано
После согласования с мерией, написали, что кол-во людей/участников митинга - около 200, судя по группе в контакте уже точно больше 2000 придет и больше 4000 скорее всего придут.

Так что боюсь что нас ждет такая же судьба что и в москве (у них тоже начали разгонять под предлогом что народу пришло больше чем было заявлено, а потом задержания и т.д.)

Но я считаю, что это не повод для того чтобы не идти.

По всей России будут проходить митинги именно 10 декабря. Посмотрим что тогда покажут по зомбоящику.

идти надо!

Опубликовано
А какая цель у этого пикета? Что организаторы от него ждут?

Копирую с соседней темы:

http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511.

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.