Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поход на митинг особых усилий и затрат не требует

Вы это москвичам расскажите, который сейчас на площади месят.

Конечно, кроме потенциальных административных, а при плохом развитии и уголовных дел против участников, а при совсем плохом - образовании трупов из этих участников - всё очень просто и усилий не требует. Одежду для нуждающихся, возможно, собирать очень полезно, но ничем таким не угрожает.

Вот уж точно, сбор одежды никому не угрожает, а вот походы наивных граждан на несанкционированные митинги угрожают не только им, но и непричастным окружающим, а потенциально и всем гражданам страны.

Опубликовано
Ну вот завтра и узнаем, обманут ли и в этот раз или нет.

Как-то Вы очень философски к этому относитесь. Лично я не хотел бы оказаться на месте человека, который поедет на это мероприятие, считая его санкционированным - а в результате огребётся дубинками и попадёт в обезьянник.

впрочем, лично я в любом случае не в деле - результаты выборов меня полностью устраивают. Они намного лучше, чем я мог бы ожидать и в самом радужном сне.

Если мероприятие (что маловероятно) останется несанкционированным, об этом гарантированно будет говориться не только в нетях, но и на месте. Другой вопрос, что огрести и попасть можно и на санкционированном митинге, да. Но почему Вы считаете, что собирающиеся туда столь наивны, что этого не понимают?

Опубликовано

блин,

стадный инстинкт рулит. Ладо, бывыйте.

Опубликовано
А кто-нибудь смотрит что на Триумфальной площади происходит ?

Смотрю, полный ппц, интересно Вова с Димой этого добивался?

Когда будет митинг - что честных, умных, профессионально готовых людей лишают власти (и я точно знаю что это так) - это одно дело.

Когда же просто "за справедливость и честность" - это не моя война. "навальная" революция - не моя революция. Мне все равно кто там победит.

Опубликовано

Конечно, кроме потенциальных административных, а при плохом развитии и уголовных дел против участников, а при совсем плохом - образовании трупов из этих участников - всё очень просто и усилий не требует. Одежду для нуждающихся, возможно, собирать очень полезно, но ничем таким не угрожает.

Вот уж точно, сбор одежды никому не угрожает, а вот походы наивных граждан на несанкционированные митинги угрожают не только им, но и непричастным окружающим, а потенциально и всем гражданам страны.

К тому же это просто смешно. Выглядят как наивные клоуны с плакатами.... Вышли поплакать и пожаловаться на жизнь.... Самим то не стремно?

Ну не нравится Путин, ну доберись до власти и убей его, ну че с плакатами на площадях соплю на кулак мотать? Вам же жрать есть че. Че вам еще надо то? Или выхотите опять уравниловки, что бы рабочий класс, научные ремесленники жили как умные люди? Так такого не будет больше. Да и неправильно это.

Опубликовано
эээээээээ....хочу предупредить. 10 декабря будет Лунное затмение + Полнолуние. Очень легко человека в такой период спровоцировать на поступок, который он "по трезвянке" точно не совершил бы. Я это к тому, что мозги будут работать иначе в Полнолуние. Что не есть хорошо.
Опубликовано
Ахринели вы что ли совсем, простите? Какую мою тему? :blink:

Ответ: на которую ссылка в подписи sv221. Я вас перепутал с ним(ней) ввиду вашей избыточной защитительной активности. Примите искренние соболезнования, плохую услугу оказали человеку.

Типа извинились :grin:

А услуг я не оказывала никому, что-то путаете

sv221 собирал "тряпки", для тех, кому надо. Тем, кому тряпки не нужны, он их не навяливал, или я что-то путаю?

Тем, кому свобода волеизъявления не нужна, тоже не навяливают участие в выступлениях, или я что-то путаю?

Есть таки разница "Все на митинг" и "У кого есть ненужная одежда, заеду , заберу"

При чем на эти дела он потратил не мало так своего личного времени . Да я считаю это гражданская позиция.

А это никто и не оспаривал. Но, имея свою, нехрен выступать против чужой гражданской позиции, тем более с использованием слов типа "очумели". Не нравится - отошёл в сторонку и жуй себе попкорн.

Слово не понравилось? Можно и по-другому, но позиция "хватит митинговать, давайте работать" имеет право быть озвучена.

Кстати, свою "гр. позицию" sv221 предлагал к обсуждению в созданных им темах.

Так вы имеете в виду несанкционированный митинг? А сами по пули и дубинки пойдете? Если это будет так, то разделяю сказанное выше Malcolm -ом.

Хуже всего, что никакие трупы тут ничего не изменят.

Опубликовано

Уважаемые, ну если вы не хотите идти на митинг, не идите, но зачем тут флуд устраивать? Про стадный инстинкт говорить? Смотрите мультики, радуйтесь результатам выборов...

на дожде небольшой обзор

http://tvrain.ru/

Опубликовано
Ахринели вы что ли совсем, простите? Какую мою тему? :blink:
Ответ: на которую ссылка в подписи sv221. Я вас перепутал с ним(ней) ввиду вашей избыточной защитительной активности. Примите искренние соболезнования, плохую услугу оказали человеку.

Дворник, вы от полнейшей безнаказанности совершеннейше охерели. Даже с-понтом-извиняясь, умудряетесь ввернуть оскорбление. Элита, ля, интеллектуальная.

Опубликовано
Уважаемые, ну если вы не хотите идти на митинг, не идите, но зачем тут флуд устраивать? Про стадный инстинкт говорить? Смотрите мультики, радуйтесь результатам выборов...

на дожде небольшой обзор

Ну, а если нам небезразлична дальнейшая судьба своих близких и своей страны, и мы хотим по возможности уберечь всех посетивших эту тему от безрассудных шагов? Нельзя, не?

Опубликовано

на дожде небольшой обзор

Ну, а если нам небезразлична дальнейшая судьба своих близких и своей страны, и мы хотим по возможности уберечь всех посетивших эту тему от безрассудных шагов? Нельзя, не?

Может тогда создать свою тему и там уберегать? :unsure: Можно же просто не мешать. Вдруг через год волосы на себе рвать будете, живя в стране ввергнутой в войну или революцию?

Опубликовано

на дожде небольшой обзор

Ели вам не безразлична судьба, то идите дела делайте, а не на форуме писанину разводите. Реальные люди чушь теоретиков и форумных пейсателей не читают. А те кто тут, они либо поглумимться, либо поохают, поахают, о высоком поговорят и забудут, найдут новую тему для охов и нытья, единицы из тех, кто тут виснет, пойдут с плакатами снег топтать на площади. Ну ясен пень, власть понимает, что эти с плакатами не сила, а тугодумы, насмотревшиеся фантастических фильмов о демократии. Ну ясен пень, дураков надо разгонять, зачем площадь портить идиотами.

Опубликовано

на дожде небольшой обзор

Может тогда создать свою тему и там уберегать? :unsure: Можно же просто не мешать. Вдруг через год волосы на себе рвать будете, живя в стране ввергнутой в войну или революцию?

Безусловно, митинг в Новосибирске практически мгновенно исправит ситуацию. Не нагнетайте.

Опубликовано
Дружно на баррикады))
Опубликовано

Эмм, какую свою тему создать? Типа "Не ходите на пикет против фальсификации выборов"? Кстати, кем и против кого была фальсификация так и не понятно из треда. Судя по результатам выборов и по некоторым источникам в сети, фальсификация была против Едра, или не так?

Да мы и не мешаем, просто высказываем свою точку зрения, вроде и не запрещено правилами форума. А вот если через год страна будет ввергнута в революцию, тогда точно волосы рвать буду, потому сейчас тут и говорю, чтоб такого не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.