Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы сейчас обсуждаем вполне конкретную подлость, причем здесь все остальные? Кто сказал, что эти учителя сами не были за ЕР и не видели пользы в том, что делают для будущего тех детей, которых они обучают и всех остальных? Кто сказал, что их купили?

Вы сами переворачиваете все с ног на голову и выставляете этих людей подлыми хапугами, которым плевать на все и вся, кроме себя. А они может для нас всех старались, откуда Вам знать? :grin:

Ну это другое дело :) Хотя тоже противозаконно -- они же решают за других, а не только за себя.

Опубликовано
Легко устроиться, если через дорогу... А мне, если уволят, со всей семьей на 100 км кочевать. Ближе работы нет. Можно, конечно устроиться на пилораму - бревна катать. Так уж возраст не позволяет... :huh:

Однако Вы почему-то не согласились в безобразии участвовать, хотя наверняка была возможность (сами же говорили, по-моему), не так ли? Что же Вами руководствовало, позвольте спросить? Вы же не боитесь на митинг идти?

Честно? Да просто надоело боятся. Злости накопилось на все это ханжество и лицемерие - выше крыши! Стрелял бы!!! Знать бы еще в каком направлении. В Афгане легче было...

Опубликовано
Легко устроиться, если через дорогу... А мне, если уволят, со всей семьей на 100 км кочевать. Ближе работы нет. Можно, конечно устроиться на пилораму - бревна катать. Так уж возраст не позволяет... :huh:

Однако Вы почему-то не согласились в безобразии участвовать, хотя наверняка была возможность (сами же говорили, по-моему), не так ли? Что же Вами руководствовало, позвольте спросить? Вы же не боитесь на митинг идти?

Честно? Да просто надоело боятся. Злости накопилось на все это ханжество и лицемерие - выше крыши! Стрелял бы!!! Знать бы еще в каком направлении. В Афгане легче было...

А если бы точно знали, что уволят при "неповиновении", согласились бы "в безобразии участвовать"? Если не хочется, не отвечайте.

Опубликовано
Мы сейчас говорим о людях, которые не из золота едят и пьют.

Правильно ли я Вас поняла, что моральным оправданием любой подлости может служить аргумент" я не с золота ем и пью, мне 500/1000 рублей не лишние". Так можно и до оправдания взяток и рисования оценок за подарки дойти. Не, ну а чем отличаются эти две вещи: "нарисую галочки на бюллетенях, мне тыщу дадут" -- "Петров мне на День учителя розы принес -- я ему 5 поставлю, а Иванов -- вшивые гвоздички, пускай с тройкой сидит" или "Мне Иванов в конвертике принес, нарисую ему оценку, мне 1000 рублей не лишние".

И если мать выбирает своего ребенка, то пусть задумается не только о том, что конкретно сейчас он будет есть, но и о том, что его в более отдаленной перспективе ждет. Все-таки не надо из учителей опухших с голода узников Бухенвальда делать :)

Ну в чем смысл вместо думания оценочные слова разбрасывать? Есть реальность, существует много людей, которые свой голос оценивают в короткой перспективе и считают 1000 руб справедливой ценой. Что Вы с ними делать собираетесь? Ну да, некий XX считает, что его голос должен измеряться за период 4 года и должен стоить никак не меньше 10000 руб - и что? это ход мысли другого человека. Нет тут никаких нравственных обязательств, с властью у нас сделки, и между собой в отношении власти у нас сделок нет. Не обязан человек, который торгует своим голосом, ни Вам, ни мне.

Так, как Вы рассуждаете, можно вообще до чего угодно дойти. Хоть до рассуждений об употреблении детей в пищу, извините мой цинизм. Осторожнее со словами. :)

Опубликовано

Медведев: "Вы же волшебник почти"

Чуров: "Я только учусь"

----

Чуров доложил Медведеву итоги выборов. "Вы же волшебник почти" - оценил президент

ПОХОЖЕ, Чуров вместе с Шойгу в голубом вертолёте летают!

Опубликовано
140%. Ну статистика такая у них.

post-40277-1323181566.jpg

А что такого? Суммарное количество процентов - условность. :D Ну взяли 140 вместо 100. Ну поделите все данные на 1.4. Всего-то делов. :)

Опубликовано
Это не ужас. Это уже патология.
Это практика. Может так статься. что придется иметь дело с ОМОНом. Российский ОМОН не какие-то благородные рыцари в доспехах, а хорошо откромленное и тренированное быдло, считающее нормальным бить женщин. Сильные и опасные агрессивные животные, прекрасно оснащенные. Так вот, изложенный прием, простой и доступный в исполнении, не позволит достичь победы в столкновении, но позволит сильно ослабить наносимые этим зверьем травмы и при этом не нарушает никаких норм регулирования.

Можно еще вместо этого поутешаться рассуждениями "здесь вам не тут", "это там такой омон, а здесь сякой" и т.д. Каждый вправе искать на свою задницу те приключения, которые ему хочется.

Опубликовано
Ну в чем смысл вместо думания оценочные слова разбрасывать? Есть реальность, существует много людей, которые свой голос оценивают в короткой перспективе и считают 1000 руб справедливой ценой. Что Вы с ними делать собираетесь? Ну да, некий XX считает, что его голос за период 4 года должен стоить никак не меньше, 10000 руб - и что? это ход мысли другого человека. Нет тут никаких нравственных обязательств, с властью у нас сделки, и между собой в отношении власти у нас сделок нет. Не обязан человек, который торгует своим голосом, ни Вам, ни мне.

Так, как Вы рассуждаете, можно вообще до чего угодно дойти. Хоть до рассуждений об употреблении детей в пищу, извините мой цинизм. Осторожнее со словами. :)

Нет-нет, Вы не поняли просто! Я не про эти случаи говорю, я может, неточно выразилась, прошу прощения! Я говорю про случаи вбросов, которые осуществлялись учителями, так как избирательные участки находились в школах. Вот, к примеру, ролик:

<блин, видео удалили, не могу найти. В ролике учителя берут целую пачку бюллетеней и проставляют галочки за ЕР>

Они не свой голос продают, они чужие голоса продают, может быть, Ваш или мой.

Опубликовано
Не осталось механизмов контроля над властью. Сами вынуждают к другим формам давления.

А они вообще были когда-нибудь? :lol:

С должностей снимали, выговоры делали, из партии исключали, в тюрьму сажали. Хоть как то, на нынешнем фоне.

И сейчас также сажают, увольняют и делают выговоры, исключая из партии…..хотя Лужков например сам ушел :lol:

Опубликовано
Не осталось механизмов контроля над властью. Сами вынуждают к другим формам давления.
Такие же, как сейчас. Номенклатура регулировала сама себя по своим номенклатурным нормам и принципам за свои номенклатурные проступки. Инструменты примерно те же, разве что сейчас исключение из партии не в ходу. Пока.
Опубликовано
Нет-нет, Вы не поняли просто! Я не про эти случаи говорю, я может, неточно выразилась, прошу прощения! Я говорю про случаи вбросов, которые осуществлялись учителями, так как избирательные участки находились в школах. Вот, к примеру, ролик:

<блин, видео удалили, не могу найти. В ролике учителя берут целую пачку бюллетеней и проставляют галочки за ЕР>

Они не свой голос продают, они чужие голоса продают, может быть, Ваш или мой.

Так это уже не подлость, это преступление, кража. И называть их следует не подлецами, а ворьем. Правильное употребление слов важно. :) /*Не мой точно :)*/

Опубликовано

С должностей снимали, выговоры делали, из партии исключали, в тюрьму сажали. Хоть как то, на нынешнем фоне.

И сейчас также сажают, увольняют и делают выговоры, исключая из партии…..хотя Лужков например сам ушел :lol:

Как то не особо наблюдается такого за провалы, аварии и прочие милые шалости.

Опубликовано
140%. Ну статистика такая у них.

post-40277-1323181566.jpg

А что такого? Суммарное количество процентов - условность. :D Ну взяли 140 вместо 100. Ну поделите все данные на 1.4. Всего-то делов. :)

а теперь давайте иначе посчитаем: лишние 40% вычтем из процентов едра. и выйдет в сумме -- 100%, а у едра почти 20%, а не почти 60!!! :wacko:

Опубликовано
Так это уже не подлость, это преступление, кража. И называть их следует не подлецами, а ворьем. Правильное употребление слов важно. :) /*Не мой точно :)*/

Так а как жеж, они же не с золота едят, им семью кормить надо <_<

(Это не камень в огород Сильвии, просто реально многие именно так рассуждают, я видела подобные комменты под видео)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.