Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идейных лидеров нет и альтернативы ЕР тоже нет, но митинг для того, чтобы соблюдались наши права. Для этого, мне кажется, стоит и на митинг выйти, к себе уважение проявить.

+1

Опубликовано
большая часть фальсификаций совершена при участии или с ведома наших любимых бюджетников, особенно учителей. А это люди,с которыми мы живем рядом, они учат наших детей, по сути они и закладывают будущее нашей(пока еще) страны... от этого становится страшно

Вот это действительно пугает... :unsure: И эти люди еще хотят какой-то достойной жизни, нормальной зарплаты... На что они надеются, если готовы продаться за копейку?

Опубликовано
А теперь от теории к практики. Мне кажется следующая вещь на пикете должна быть минимумом для всех участвующих (лучше бы еще иметь что-то) : подольский уголок.

Подольский уголок в свое время был очень популярен в массовых драках. Делается очень просто: отпиливается кусок металлического строительного уголка, крепится к предплечью каким угодно образом ("липучка", изолента) и одевается под куртку либо просторный пиджак, чтобы не бросалось в глаза. Теперь вы можете совершенно спокойно блокировать удары лома, бейсбольной биты, ножа и т.п. Особенно хорошо такой уголок ложится на технику каратэ с его жесткими блоками и ударами предплечьем.

ужас какой :unsure:

Это не ужас. Это уже патология.

Опубликовано
А теперь от теории к практики. Мне кажется следующая вещь на пикете должна быть минимумом для всех участвующих (лучше бы еще иметь что-то) : подольский уголок.

Подольский уголок в свое время был очень популярен в массовых драках. Делается очень просто: отпиливается кусок металлического строительного уголка, крепится к предплечью каким угодно образом ("липучка", изолента) и одевается под куртку либо просторный пиджак, чтобы не бросалось в глаза. Теперь вы можете совершенно спокойно блокировать удары лома, бейсбольной биты, ножа и т.п. Особенно хорошо такой уголок ложится на технику каратэ с его жесткими блоками и ударами предплечьем.

ужас какой :unsure:

Это не ужас. Это уже патология.

Наверное, полный рыцарский доспех по типу Максимилианова был бы лучше :lol:

Опубликовано
И они боятся. Боятся потерять и эту работу, остаться совсем без куска.

Да ладно, боятся. Учителей в стране не хватает, они прекрасно понимают, что никто не уволит с работы за то, что отказался подтасовывать результаты. Ибо кого на их место брать? Сегодня пока еще под систему ложатся те, кто сами этого хотят, люди, с рабской психологией, постоянно озирающиеся в поисках хозяина, которому пятки полизать. Не удивлюсь, что многие из них собственную инициативу проявляли <_<

Опубликовано

Да ладно, боятся. Учителей в стране не хватает, они прекрасно понимают, что никто не уволит с работы за то, что отказался подтасовывать результаты. Ибо кого на их место брать? Сегодня пока еще под систему ложатся те, кто сами этого хотят, люди, с рабской психологией, постоянно озирающиеся в поисках хозяина, которому пятки полизать. Не удивлюсь, что многие из них собственную инициативу проявляли <_<

Ну вот, кстати, да. Меня удивило, что все знакомые работники школ (3 человека) проголосовали за ЕР. Я думала, что это совпадение, т.к. в моем окружении больше никто за нее не голосовал. Я спрашивала, было ли давление, но все в голос ответили, что нет. :unsure:

Опубликовано

Бедный Антон Павлович... Если у Россиян выдавливать раба по капле, то на 1000 лет хватит капели. А когда выдавим - одна шкурка и останется... Грустно. :unsure:

Опубликовано
все на митинг? с потасовкой, мордобоем и работой на публику: вот каковы они зажравшиеся путинские сатрапы...

ха! а пример оранжевого Майдана вас ничему не научил?

вы всё преувеличиваете.

Толпа недовольного народа (особенно насыщенная школотой) - подходящий объект для манипуляций. Есть целый ряд сил, которым будет очень выгодно получить вместо мирного митинга столкновение "народа" и полиции.

Опубликовано
все на митинг? с потасовкой, мордобоем и работой на публику: вот каковы они зажравшиеся путинские сатрапы...

ха! а пример оранжевого Майдана вас ничему не научил?

вы всё преувеличиваете.

А мне кажется, что это Вы самоуспокоением занимаетесь. Этому контингенту достаточно самого малого повода, чтобы выйти на улицы. И тогда мало никому не покажется.

Опубликовано
Сегодня пока еще под систему ложатся те, кто сами этого хотят, люди, с рабской психологией, постоянно озирающиеся в поисках хозяина, которому пятки полизать. Не удивлюсь, что многие из них собственную инициативу проявляли <_<

откуда право развешивать ярлыки? :unsure: Или Вы учитель, содержащий семью, который отказался прогибаться под изменчивый мир? :)

Опубликовано
Бедный Антон Павлович... Если у Россиян выдавливать раба по капле, то на 1000 лет хватит капели. А когда выдавим - одна шкурка и останется... Грустно. :unsure:

Да это бездонный колодец, Антон Палыч не распознал сразу. Корни в психологии лежат. Когда очень хочется прогнуться под кого-то -- охота пуще неволи.

Опубликовано

Да это бездонный колодец, Антон Палыч не распознал сразу. Корни в психологии лежат. Когда очень хочется прогнуться под кого-то -- охота пуще неволи.

Так прогибайся - не прогибайся - все равно нагнут. Остается только расслабиться и получить удовольствие...

Опубликовано
Не осталось механизмов контроля над властью. Сами вынуждают к другим формам давления.
Опубликовано
откуда право развешивать ярлыки? :unsure: Или Вы учитель, содержащий семью, который отказался прогибаться под изменчивый мир? :)

Ага, а чтоб ворье-чиновников осуждать, обязательно честным чиновником быть? Знаете, Бернард Шоу сказал "чтобы оценить качество омлета мне не обязательно нести яйца" (за точность цитаты не ручаюсь).

Рассуждения "у нее нищенская зарплата, ей детей кормить и все такое" порочны по своей сути. Так можно любое воровство нищетой оправдать (а подтасовка голосов это тоже, как-никак преступление). И когда рядом стоят два учителя с одинаково нищенской зарплатой, только один продался, потому что думает только о своих детях, а на тех, которых он учит, ему плевать, а второй остался честным (потому что не знает, как потом будет в глаза детям смотреть -- чужим детям) -- да, я считаю, что на первого можно навесить ярлык.

УПД: у моей мамы тоже нищенская зарплата.

Опубликовано
Не осталось механизмов контроля над властью. Сами вынуждают к другим формам давления.

А они вообще были когда-нибудь? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.