Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели итоги выборов пересмотрят от каких-то пикетов? :)

Неужели в России что-то станет лучше, если сидеть на жопе?

Можете сидеть на чем-то другом, лучше все равно не станет :)

Опубликовано

Был в Юрге - работал по договору с газетой. Мне разбили(благо, что только бампер) машину (подставили в ДТП с УАЗиком ППС, причём со второй попытки - первая попытка была с участием машины гайцов). Силой выкидывали с участков. Сломали камеру. Одного из наблюдателей силой засадили в машину и увезли в гаражи. сильно напугали, отобрали флешку из телефона. Он молчит. ничего не рассказывает и отказался писать заявление.

Ребята, у меня есть только один ролик с телефона как неизвестные люди на нас(двоих представителей газеты) наезжают и выгоняют с участка, за пределами камеры осталось как меня милиционер вытаскивает за рукав. Наезжают чиновники из администрации г.Юрга. Как только размещу ролик, скину ссылку. Всё остальное не удалось заснять.

Такие у нас честные выборы.

Опубликовано
youtube.com/watch?v=XVc2qcOlRy­M да вот вам, послушайте :)

"Тут вся полстрана "проголосовало" за ЕДРО, а вы хотите пикетом исправить... Особенно порадовали Даги, чеченцы, всякие малые народности. Просто ЗЛА не хватает... А эти УНИТАЗЫ? Черти продажные. Выручили 1000 рублей, вот блин супердоход.... "

наивно так считать

Как так?

А, поняла как. Типо все исправится при помощи митингов. Я прямо живо вижу себе картину. Медведев: "Друзья, извините, ЕР вбросила 20% голосов везде. Честное слово, мы больше не будем. А сейчас, извините, тороплюсь". Так что ли?

Смотрите на вещи шире. Это не последние выборы, и пикет - всего лишь разовая акция.

Не пересмотрят.

Для начала - главное побольше "бузы и беготни". Начинать надо с малого. Революция 1917 года началась с восстания 1825 года. Всякому овощу своё время. Но начинать надо уже сейчас.

Опубликовано

Неужели в России что-то станет лучше, если сидеть на жопе?

Можете сидеть на чем-то другом, лучше все равно не станет :)

Ерунда. История учит, что всё меняется. Замечу, благодаря тем, кто не "сидит на жопе", а действует.

"-Неужели можно это сделать?

- Нужно!" (с)

Опубликовано
Был в Юрге - работал по договору с газетой. Мне разбили(благо, что только бампер) машину (подставили в ДТП с УАЗиком ППС, причём со второй попытки - первая попытка была с участием машины гайцов). Силой выкидывали с участков. Сломали камеру. Одного из наблюдателей силой засадили в машину и увезли в гаражи. сильно напугали, отобрали флешку из телефона. Он молчит. ничего не рассказывает и отказался писать заявление.

Ребята, у меня есть только один ролик с телефона как неизвестные люди на нас(двоих представителей газеты) наезжают и выгоняют с участка, за пределами камеры осталось как меня милиционер вытаскивает за рукав. Наезжают чиновники из администрации г.Юрга. Как только размещу ролик, скину ссылку. Всё остальное не удалось заснять.

Б***и.

Похоже, только революция.

Опубликовано

+1

пикетом ни чего не добьешься, имхо

Надо минимум чтоб пол страны, (а лучше больше) вышло на пикет, а так разговор ниочем...

Опубликовано

+1

пикетом ни чего не добьешься, имхо

Надо минимум чтоб пол страны, (а лучше больше) вышло на пикет, а так разговор ниочем...

"Оно само" произойдет - вот тут обсуждалось - https://academ.club/index.php?showtopic=836924&st=525

Опубликовано
«В грузовиках молодые парни без особой амуниции», сообщает «Дождь». В сторону Кремля по Пречистенской набережной двигались несколько машин военной инспекции. Стоят грузовики на Пресненском валу и Белорусской. «Длинные колонны машин с солдатами, много полиции, активно тормозят и проверяют грузовые машины», - свидетельствует пользователь Твиттера. Такая же ситуация на Ярославском шоссе, Кутузовском проспекте и Новом Арбате – люди сообщают, что в сторону центра столицы следуют колонны МВД.
- http://www.business-gazeta.ru/article/50616/

Посмотрим, что предложат местные.... <_<

Опубликовано
Поддерживаю идущих на пикет. Никогда не ходил на пикеты, но в этот раз власть совсем оборзела. Просто сидеть и смотреть что просиходит, значит молча мириться как тебя и твоих близких стрегут.
Опубликовано

Б***и.

Все познается в сравнении. Сидеть когда будете, сможете передать привет юргинским бандюкам от тех ментов. И сравнить.

Я, вот, как-то счел Бангкок азиатчиной, и невозможным для проживания городом. Но после того как проехал пол-Индии на поезде в плацкарте - только тогда понял, какой он есть современный и европейский город. :smoke:

Побольше личного опыта, и все не станет казаться столь однозначным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.