Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификации выборов

Опубликовано

Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Место: На площади у ГПНТБ

Пикет СОГЛАСОВАН с властями.

Начало:

10 декабря в 15:00

Окончание:

10 декабря в 18:00

http://vkontakte.ru/event32797605

• Ответов 781
  • Просмотры 61,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похоже, только революция.

Никогда не ходил на пикеты, но в этот раз власть совсем оборзела. Просто сидеть и смотреть что просиходит

ВСЕМ БЫТЬ НА МИТИНГЕ!!!

ВСЕМ БЫТЬ И ВСЕХ ЗНАКОМЫХ С СОБОЙ ВЗЯТЬ!!!

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ?!

Тем временем:

- Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных

видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках.

народ, вы что, ОЧУМЕЛИ??

какая нафиг революция? Вы с кем пойдёте? Вы что, думаете, ТОЛПОЙ новую власть построите??

Опубликовано

Стас Захаркин

"Напишу хронику событий, чтобы держать всех в курсе.

Оказывается, по нашей тематике проводятся целых 4 пикета. Наш самый крупный, и единственный из тех, что имеет шанс дотянуться до участия в тысячу человек. Мэрия объясняет, что вынудила организаторов поменять место, потому что в Первомайском Сквере будет проходить пикет коммунистов. Как альтернатива предложены "Глобус" и ГПНТБ. Завтра организаторы заявят, что хотят проводить у "Глобуса"".

КПРФ примет участие в пикете против фальсификаций на выборах

06.12.2011 10:47

10 декабря в 16-00 в Первомайском сквере новосибирские коммунисты примут участие в пикете «Против фальсификации итогов выборов», организованном инициативной группой граждан. Наблюдатели от КПРФ в день выборов зафиксировали множество нарушений, поданы жалобы в избирательные комиссии.

Организаторы группы, поясните. КПРФ организует пикет в Первомайском сквере? или мэрия динамо крутит, завтра примет заявку на пикет у глобуса, а послезавтра скажет что там пикет у "СР"? И в итоге ни одного согласованного пикета никто не получит?

Опубликовано
конечно хочется всё изменить и не плясать под дудку гос-ва , но я так думаю, ЕД так просто не отдаст свои тёплые, насиженные годами, места... они всё для этого сделают...
Опубликовано
Ну вот завтра и узнаем, обманут ли и в этот раз или нет.

Как-то Вы очень философски к этому относитесь. Лично я не хотел бы оказаться на месте человека, который поедет на это мероприятие, считая его санкционированным - а в результате огребётся дубинками и попадёт в обезьянник.

впрочем, лично я в любом случае не в деле - результаты выборов меня полностью устраивают. Они намного лучше, чем я мог бы ожидать и в самом радужном сне.

Опубликовано
народ, вы что, ОЧУМЕЛИ??

какая нафиг революция? Вы с кем пойдёте? Вы что, думаете, ТОЛПОЙ новую власть построите??

Пардон, но это же виртуальная революция. :bayan: Вон, Malcolm как-то участвовал, не даст соврать. Одна двадцатая от записавшихся, если я правильно помню? :smoke:

Опубликовано
Та фигня это бесполезная. Действенным будет только несогласованный митинг тысяч на 40-50 человек.

А если эту толпу ещё и расстреляют из пулемётов - совсем замечательно будет, да?

Опубликовано
Пардон, но это же виртуальная революция.

несутся куда-то с выпученными шарами,.. блин, провокаторы

Опубликовано
народ, вы что, ОЧУМЕЛИ??

Вы бы лучше дальше лишнюю одежду собирали, право слово. Тут уж каждому свое - кому вшивое тряпье собирать, кому гражданскую позицию выражать, и первые вторых никогда не поймут.

О как. Вшивые тряпки. Между прочим есть люди, которые в этой помощи реально нуждаются.

А митингом власть не изменишь, верно , другое дело, отчего бы не сходить, и нефиг другим указывать куда им с кем пойти.

Но в "вшивых тряпках" я вижу больше гражданской позиции, т.к. помощь реальным людям, и требуется для этого потратить поболе личного времени, чем для похода на митинг

Опубликовано
народ, вы что, ОЧУМЕЛИ??

Пардон, но это же виртуальная революция. :bayan: Вон, Malcolm как-то участвовал, не даст соврать. Одна двадцатая от записавшихся, если я правильно помню? :smoke:

Ась? Если Вы имеете в виду пикет в защиту Морга от рейдерского наезда, участвовало там суммарно человек сто-двести, где-то столько же и записывалось.

И собирали народ там уже после получения санкции, а не до.

Опубликовано
Та фигня это бесполезная. Действенным будет только несогласованный митинг тысяч на 40-50 человек.

А если эту толпу ещё и расстреляют из пулемётов - совсем замечательно будет, да?

Это будет вообще идеально. Более надежного способа изменить власть, чем расстрел демонстрантов, сложно придумать.

Опубликовано
Вы бы лучше дальше лишнюю одежду собирали, право слово. Тут уж каждому свое - кому вшивое тряпье собирать, кому гражданскую позицию выражать, и первые вторых никогда не поймут.

:blevota:

Чота форум озверел совсем.

Опубликовано
О как. Вшивые тряпки. Между прочим есть люди, которые в этой помощи реально нуждаются.

Ну вот и не взлякивайте на тех, кто хотел бы сделать намного больше. Вам тряпки, им - то, что им дорого. То, что им не нужны ваши тряпки, а вам не нужно право свободного волеизъявления - это нормальная ситуация. Кому арбуз, кому свиной хрящик. Но до сих пор не было видно, чтобы кто-то из протестантов зашел в вашу тему и сказал "что за ерунда!" А вы себе это хамство позволили. Раз позволили - извольте терпеть симметричный ответ, а иначе будет не очень справедливо, не находите?

Опубликовано

Это будет вообще идеально. Более надежного способа изменить власть, чем расстрел демонстрантов, сложно придумать.

О да. И почему мне в очередной раз вспоминается Гапон?

Человеку, который хладнокровно готов положить 40-50 тысяч ничего не подозревающих сограждан ради передачи власти от одной шайки подонков к другой шайке подонков - IMHO, место на осине. Пардон май клатч.

Опубликовано
Пикет проводится с целью привлечь внимание общественности к тому, что выборы в нашей стране проходят не честно, и мы против этого.

Программа максимум:добиться от представителей властей признания нелегитимности прошедших выборов в госдуму

Программа минимум: доведение до власти общественного мнения.

Мы - против фальсификации! Мы ЗА право реального голоса. Мы за ЧЕСТНЫЕ выборы!

Кто это мы? Те кто не понимает как устроено государство и что такое власть? Наивные фанатики и утописты? Ну-ну.... идите помитингуйте, мож в в ментуре ночь переночуете, если рьяно будете митинговать. А вообще все проблемы у нас от теоретиков и дураков.

Опубликовано
О да. И почему мне в очередной раз вспоминается Гапон?

Человеку, который хладнокровно готов положить 40-50 тысяч ничего не подозревающих сограждан ради передачи власти от одной шайки подонков к другой шайке подонков - IMHO, место на осине. Пардон май клатч.

Так будьте последовательны. Займитесь развешиванием Путина, Медведева, Клинтона, Обаму и т.д. и т.п. Которые ради прихода к власти собственных ставленников хладнокровно положили десятки тысяч как мирных жителей так и необстрелянных солдат. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.