Опубликовано 24 ноября, 200421 г. comment_396419 Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам. Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом, "имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации". Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу. Могу модерировать, данный раздел. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200817 г. comment_5656213 По-вашему 7800 рублей, работа без отпуска и загруженность больше 10 часов в день эт нормально? Ну такая, чудесная работа, да?:) Ага, ещё из этого трюльник на коммунальные расходы. Как жить дальше?! :bur: А Вы верьте больше))) Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5661892 Хочу рассказать, как я поработала оператором ПК в Фирме Юкон-М. Когда я приехала на собеседование, мне сказали, что работа сменная, вечерняя смена заканчивается в 10часов вечера. Как потом оказалось, 10 часов вечера начинается в 2, а то и в 3 ночи. Работа, действительно сменная. Но... Одна из смен - с 10 до 22ч получается с 10 утра до 2-3 ночи. А утром-то опять на работу... Я проработала 2 недели, больше не выдержала физически. Сказала, что работать больше не буду. Меня никто не уговаривал остаться. "Не хочешь, можешь увольняться" Когда я попросила заплатить мне за отработанное время, тут меня ждал сюрприз. Такого я еще не встречала. Мне НЕ ОТКАЗАЛИ в расчете. Мне сказали, что заплатят мне за 2 недели, но!... с меня решили в качестве МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ удержать зарплату за две недели, которые я, якобы, должна была отработать по КЗОТу. Какой КЗОТ?!!! Меня никто не трудоустраивал и я работала в черную. Короче, компания Юкон-М - очень порядочная компания. ЗП они платят честно, просто у них штрафные санкции превышают ЗП. Очень сомневаюсь, что такой штраф, который наложили на меня - правомощен. Всегда считала, что размер моральной компенсации определяет суд.... Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5661991 Хочу рассказать, как я поработала оператором ПК в Фирме Юкон-М. Когда я приехала на собеседование, мне сказали, что работа сменная, вечерняя смена заканчивается в 10часов вечера. Как потом оказалось, 10 часов вечера начинается в 2, а то и в 3 ночи. Работа, действительно сменная. Но... Одна из смен - с 10 до 22ч получается с 10 утра до 2-3 ночи. А утром-то опять на работу... Я проработала 2 недели, больше не выдержала физически. Сказала, что работать больше не буду. Меня никто не уговаривал остаться. "Не хочешь, можешь увольняться" Когда я попросила заплатить мне за отработанное время, тут меня ждал сюрприз. Такого я еще не встречала. Мне НЕ ОТКАЗАЛИ в расчете. Мне сказали, что заплатят мне за 2 недели, но!... с меня решили в качестве МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ удержать зарплату за две недели, которые я, якобы, должна была отработать по КЗОТу. Какой КЗОТ?!!! Меня никто не трудоустраивал и я работала в черную. Короче, компания Юкон-М - очень порядочная компания. ЗП они платят честно, просто у них штрафные санкции превышают ЗП. Очень сомневаюсь, что такой штраф, который наложили на меня - правомощен. Всегда считала, что размер моральной компенсации определяет суд.... моральной компенсации кому? юрлицу? что касается 2-х недель, это вы должны отработать если работодатель потребует. Если работодатель не требует, можно сразу уходить и ничего удерживать из ЗП они не имеют права. Идите в трудовую инспекцию, там это рядовой вопрос. А то что вы не были там устроены, то это только косяк работодателя. А для доказательства того что вы там работали достаточно помоему только свидетелей Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5662062 Хочу рассказать, как я поработала оператором ПК в Фирме Юкон-М. Когда я приехала на собеседование, мне сказали, что работа сменная, вечерняя смена заканчивается в 10часов вечера. Как потом оказалось, 10 часов вечера начинается в 2, а то и в 3 ночи. Работа, действительно сменная. Но... Одна из смен - с 10 до 22ч получается с 10 утра до 2-3 ночи. А утром-то опять на работу... Я проработала 2 недели, больше не выдержала физически. Сказала, что работать больше не буду. Меня никто не уговаривал остаться. "Не хочешь, можешь увольняться" Когда я попросила заплатить мне за отработанное время, тут меня ждал сюрприз. Такого я еще не встречала. Мне НЕ ОТКАЗАЛИ в расчете. Мне сказали, что заплатят мне за 2 недели, но!... с меня решили в качестве МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ удержать зарплату за две недели, которые я, якобы, должна была отработать по КЗОТу. Какой КЗОТ?!!! Меня никто не трудоустраивал и я работала в черную. Короче, компания Юкон-М - очень порядочная компания. ЗП они платят честно, просто у них штрафные санкции превышают ЗП. Очень сомневаюсь, что такой штраф, который наложили на меня - правомощен. Всегда считала, что размер моральной компенсации определяет суд.... моральной компенсации кому? юрлицу? что касается 2-х недель, это вы должны отработать если работодатель потребует. Если работодатель не требует, можно сразу уходить и ничего удерживать из ЗП они не имеют права. Идите в трудовую инспекцию, там это рядовой вопрос. А то что вы не были там устроены, то это только косяк работодателя. А для доказательства того что вы там работали достаточно помоему только свидетелей Разве работодатель в праве потребовать что-то от человека, который официально к его фирме отношение не имеет? Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5662821 я что-то не понял что так возбудились за домоцентр? если там так все чудесно почему люди уходят? почему некоторые вакансии в связи с расширением висят по нескольку лет? это говорит о том что на эту вакансию не могут найти специалиста? значит либо специалисты не идут к вам, либо у вас стребования к ним неправильные. почему обманывают по з/п? почему вообще обманывают всевозможными способами. секта какая-то. Кто возбудился-то))) Висят вакансии, потому что высокие требования и не всегда удается кайти подходящего специалиста. Это раз. Много народу и кто-то увольняется, кто-то уходит в декрет, переводится в другой отдел/должность - два. Некоторые и не справляются, такое тоже есть - три. К тому же фирма постоянно растет, отделы расширяются, требуются новые сотрудники. Ну и все в таком духе. Уходят - многие уходят на повышение, кто-то ищет работу полегче (нагрузки в ДЦ немалые), кто-то просто "не тянет". Кто кого обманывает? Факты в студию. Без фактов такое обвинение - пустой треп. 2poisk - могу предложить вариант, что вы им просто не очень понравились и они постарались представить работу в таком свете, чтобы Вы туда идти не захотели))) Хотя это, конечно, шутка. На самом деле все обстоит совершенно не так. И в отпуск люди ходят, и денег получают больше, и в отгулы (если не злоупотреблять) - без проблем. Замещать менеджера его помощник может, но, во-первых, не в полном объеме точно, а, во-вторых, без той ответственности, которую несет менеджер. За ваши"косяки" во время его замещения будет отвечать он и вряд ли кто будет так рисковать. "Не так страшен черт, как его малюют"))) Всегда о фирме надо узнавать не у случайных людей, которым лишь бы языком потрепать, а у тех, кто в этой фирме проработал достаточное время. Тогда и данные будут точнее и слухов меньше. Собственно по поводу висящих вакансий. Люди от вас действительно уходят т к ногих не устраивавают условия работы. И уходят в основном, те к чьиму профессианализму предявляются высокие требования. Собственно сам был сведетилем увольнения одного человека обвиненного в "не компетентности", которого уволили из за некомпетентности начальника (таму надо было свое Я выдвинуть). Ситуация смешная и думаю была извесна в отделе кадров, касалась IT-шников. И как раз эта ситуация очень касалась требованей, на тот момент тупо ни кто не стал вдаватся в подробности просто уволили офигителного сотрудника, а когда спохватились столько дел навертелось, что аж "Мама не горюй". Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5662886 И уходят в основном, те к чьиму профессианализму предявляются высокие требования. Собственно сам был сведетилем увольнения одного человека обвиненного в "не компетентности", которого уволили ... Т.е. Вы были свидетелем не ухода, а увольнения по иницитиве работодателя. Такое тоже бывает. А о ком речь? (можно в ЛС) Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5663506 Вакансии, говорите, подолгу висят. Бывает... Ситуация может быть проста до безобразия. Средняя зарплата + достаточно тяжелые условия работы (предположим 10 часовой рабочий день, постоянные переработки, которые, разумеется, не оплачиваются) + система штрафов. Или штрафов нет, но есть моббинг со стороны начальства или коллег. Ну вы же понимаете, хрен редьки не слаще. Результат - бешеная "текучка" стаффов. Я знаю компании, где число работников, пришедших и ушедших за год превышает в разы число рабочих мест в компании. А те, кто выживают и адаптируются, работают по многу лет. Остальные, хмм... слабы духом. И я вас уверяю, людей не радует осознание того, что они "как листья под ногами" и расходный материал. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5663627 потому как оттуда все бегут как от огня. Уж не считаете ли Вы, что в тех компаниях, где часто требуются сотрудники (т.е. постоянно висит объявление о вакансии) царит невообразимый кризис и оттуда все бегут? А как же расширение штата? Либо действительно нет подходящих кандидатов. Причин много, не все компании плохи.. Если бы в компаниях царил невообразимый кризис, они, скорее всего, были бы неуспешны на рынке. Однако это не так. Даже с учетом того, что количество вакансий в городе превышает количество предложений соискателей, хорошего специалиста найти сложно, но можно.. Даже если учесть, что на испытательном сроке отсеиваются люди, не соответствующие по профессиональным качествам занимаемой должности. Не будем рассматривать ну очень узких специалистов, которых в городе по пальцам можно пересчитать. Стоит ли рассматривать вариант с быстрым продвижением по горизонтали или вертикали? Думаю, нет и вы понимаете почему. Просто смешно... Компания может выполнять обещания данные кандидатам при приеме на работу, однако внутренние условия работы таковы, что люди бегут. И это факт. И нам, как соискателям, надо быть внимательными и осторожными при устройстве на работу. Вот и все. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5663644 Хочу рассказать, как я поработала оператором ПК в Фирме Юкон-М. Когда я приехала на собеседование, мне сказали, что работа сменная, вечерняя смена заканчивается в 10часов вечера. Как потом оказалось, 10 часов вечера начинается в 2, а то и в 3 ночи. Работа, действительно сменная. Но... Одна из смен - с 10 до 22ч получается с 10 утра до 2-3 ночи. А утром-то опять на работу... Я проработала 2 недели, больше не выдержала физически. Сказала, что работать больше не буду. Меня никто не уговаривал остаться. "Не хочешь, можешь увольняться" Когда я попросила заплатить мне за отработанное время, тут меня ждал сюрприз. Такого я еще не встречала. Мне НЕ ОТКАЗАЛИ в расчете. Мне сказали, что заплатят мне за 2 недели, но!... с меня решили в качестве МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ удержать зарплату за две недели, которые я, якобы, должна была отработать по КЗОТу. Какой КЗОТ?!!! Меня никто не трудоустраивал и я работала в черную. Короче, компания Юкон-М - очень порядочная компания. ЗП они платят честно, просто у них штрафные санкции превышают ЗП. Очень сомневаюсь, что такой штраф, который наложили на меня - правомощен. Всегда считала, что размер моральной компенсации определяет суд.... моральной компенсации кому? юрлицу? что касается 2-х недель, это вы должны отработать если работодатель потребует. Если работодатель не требует, можно сразу уходить и ничего удерживать из ЗП они не имеют права. Идите в трудовую инспекцию, там это рядовой вопрос. А то что вы не были там устроены, то это только косяк работодателя. А для доказательства того что вы там работали достаточно помоему только свидетелей Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200817 г. comment_5663648 В комиссию по труду звонила.Сказали,если не трудоустроена - обращайтесь в суд.Доказательства того,что я там работала, собрать не проблема.С судом возиться не хочется. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666543 Давно и много слышал плохого про Домоцентр. Попробуйте переубедить. Пока читаю лишь откровенную хрень....... самим то не стремно? Ну aspopov еще понятно, к нему уже привыкли))))) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5666988 Давно и много слышал плохого про Домоцентр. Попробуйте переубедить. Моя знакомая тоже уверена, что только Свидетели Иеговы спасут мир от порока. Надо ли таких разубеждать? Ваше право верить слухам, а не своей головой думать :) На этом откланиваюсь. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667095 Давно и много слышал плохого про Домоцентр. Попробуйте переубедить. Моя знакомая тоже уверена, что только Свидетели Иеговы спасут мир от порока. Надо ли таких разубеждать? Ваше право верить слухам, а не своей головой думать :) На этом откланиваюсь. Да мадам, ваша правда правдивее:) И снег у вас зимой белее;) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 200817 г. comment_5667134 М-да. Потенциально содержательная тема зафлужена каким-то эмоциональным бредом. Дамы и господа, забывшие дорогу в отстойники для пустого трёпа. Я, конечно, тему со временем почищу, но напоминаю: услуги админа по чистке флуда стоят от 3 дн запрета постинга до бана на год. Жалоба
Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам.
Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом,
"имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации".
Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу.
Могу модерировать, данный раздел.