Опубликовано 24 ноября, 200421 г. comment_396419 Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам. Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом, "имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации". Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу. Могу модерировать, данный раздел. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5328712 не, она брюнетко. и если мне не изменяет моя старческая память, оно - бывший завуч 130-ой школы. Дельфонцева :fearrrrr: Она разве обувной компанией руководит? не знаю про обувь, но видела ее тело в рекламном каталоге "чистой воды" :) Мяут! Мы говорим об обувной компании, брюнетка Дельфонцева и "Чистая вода" тут непричем. :hahaha: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5328725 не, она брюнетко. и если мне не изменяет моя старческая память, оно - бывший завуч 130-ой школы. Дельфонцева :fearrrrr: Она разве обувной компанией руководит? не знаю про обувь, но видела ее тело в рекламном каталоге "чистой воды" :) Мяут! Мы говорим об обувной компании, брюнетка Дельфонцева и "Чистая вода" тут непричем. :hahaha: это не я :lol: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5328786 как работодателей много недобросовестных, так и работников. конечно проще работать на кого то и ныть что тебе мало платят и много требуют, голова болит меньше. сама работала, и так же ныла. пока мир не перевернулся для меня. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609338 Работаю в электотехнической фирме. Должность комплектовщик=опыт работы 2 года... Трудовым договором не указано как фиксируется заработанная плата труда. В последнее время пошел следующий негатив со стороны начальства=на работу нужно к 9.00, так получается что коллеги работающие вместе со мной добираются на работу с многочисленными пересадками (по телефону звонят просят слезно забрать)=подбираю коллег с офиса ( сам работаю на складе), по дороге=хотя сам вожу пустой воздух через медакадемию, приходится ехать по БШ = работа в ельцовке, так сказать вхожу в положение... Один раз с обьездами по БШ и проводящимися ремонтными дорогами задержался на 2 минуты=причем склад и офис на расстоянии в несколько десятков метров, доставил сотрудника офиса вовремя а сам задержался на 2 минуты=поступает звонок от начальства=выясняется что человек которого я довозил высказал про меня следующее=систиматичкские опоздание на работу, в итоге штраф в 50 рублей... (произошло общее собрание склад=офис, после чего здавший меня "коллега" извинился, сославшись на плохое настроение=тем ни менее штраф остался... Перед этим начальник в плохом настроении заезжал на склад=у меня хронический коньюктевит, в мой адрес выплеснулось следующее= чтобы это было в последний раз, а иначе досвидание=на мой вопрос в чем проблема было высказано следующее=приехал пьяный=хотя я не пил даже в предыдущий день, высказался что коньюктевит у меня хронический=на что было сказано следующее.. "спроси у отца лекаря от чего бывают красные глаза"... Такженачальство экономит на вывозе мусора, заставляет сжигать в баках у коллег пока те не видят, на что в мой адрес поступают жалобы... Начальство видящее что мусор так и остался на месте выплескивает накопившееся зло... Питьевой воды нету, по прихоти начальства приходится покупать за свой счет, также это касается канцелярии.... как быть в данной ситуации я не знаю=проработал 2 года на одном месте, как бы все устраивало, но на мой взгляд такое скотское отношение поражает. Мешает увольнению взятый кредит, может быть есть какой-нибудь выход? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609348 Мешает увольнению взятый кредит, может быть есть какой-нибудь выход? Отдать кредит и поменять работу. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609433 Работал Промоутером на одну компанию через рекламное агенство СиТиН!!работать закончил в середине мая,до сих пор не могут выплатить 4000 тысячи рублей!на мои вопросы отвечают "у компании финансовые трудности"!какие могут быть финансовые трудности чтобы не выплатить 4000 в течение 2,5 месяцев?!о_О связывался с ними через человека с ником Безбилетница на этом форуме!!!!на мои сообщение тупо не отвечают, когда звоню на сотовый, не отвечают,ответили только по аське! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609435 Работал Промоутером на одну компанию через рекламное агенство СиТиН!!работать закончил в середине мая,до сих пор не могут выплатить 4000 тысячи рублей!на мои вопросы отвечают "у компании финансовые трудности"!какие могут быть финансовые трудности чтобы не выплатить 4000 в течение 2,5 месяцев?!о_О связывался с ними через человека с ником Безбилетница на этом форуме!!!!на мои сообщение тупо не отвечают, когда звоню на сотовый, не отвечают,ответили только по аське! идите в трудовую инспекцию и пишите заявление. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609462 Работал Промоутером на одну компанию через рекламное агенство СиТиН!!работать закончил в середине мая,до сих пор не могут выплатить 4000 тысячи рублей!на мои вопросы отвечают "у компании финансовые трудности"!какие могут быть финансовые трудности чтобы не выплатить 4000 в течение 2,5 месяцев?!о_О связывался с ними через человека с ником Безбилетница на этом форуме!!!!на мои сообщение тупо не отвечают, когда звоню на сотовый, не отвечают,ответили только по аське! идите в трудовую инспекцию и пишите заявление. я конечно не много знаю,но разве мне там помогут?!самая проблема в том что мы работали без официального трудоустройства,нас никто не оформлял!=( а совести у этой Безбилетницы похоже нету!!! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609474 я конечно не много знаю,но разве мне там помогут?!самая проблема в том что мы работали без официального трудоустройства,нас никто не оформлял!=( а совести у этой Безбилетницы похоже нету!!! сходите, хуже не будет. Если человек официально не был трудоустроен, это проблемы работодателя - причём, серьёзные. Человек считается работающим, как только он начал выполнять свои функции трудовые. Доказательствами могут быть свидетельства других сотрудников и пр. Сообщите работодателю, что пойдёте в Тр. Инсп., если в течение 2 дней Вам не отдадут деньги. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5609476 Работал Промоутером на одну компанию через рекламное агенство СиТиН!!работать закончил в середине мая,до сих пор не могут выплатить 4000 тысячи рублей!на мои вопросы отвечают "у компании финансовые трудности"!какие могут быть финансовые трудности чтобы не выплатить 4000 в течение 2,5 месяцев?!о_О связывался с ними через человека с ником Безбилетница на этом форуме!!!!на мои сообщение тупо не отвечают, когда звоню на сотовый, не отвечают,ответили только по аське! идите в трудовую инспекцию и пишите заявление. я конечно не много знаю,но разве мне там помогут?!самая проблема в том что мы работали без официального трудоустройства,нас никто не оформлял!=( а совести у этой Безбилетницы похоже нету!!! то что вас не оформили по закону, но допустили к работе - это никак не повод отказать вам, но еще один повод позвонить в инспекцию Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200817 г. comment_5630936 Рекламное агенство Оникс , на Восходе 20! всегда говорят, что после окончания каждой акции зарплата будет выплачена через 5 дней, в итоге, зарплату задерживают на неизвестный срок, грубят промоутерам, когда начинаешь с ними заводить разговор о зарплате. изначально, предлагают хорошие условия работы, а когда приезжаешь на кастинг, оказывается, что все совершенно не так. дорогу не оплачивают, даже, если работаешь за городом, на некоторых акциях требуют отсылать смски или звонить им, но деньги на телефон не начисляют. на все вопросы говорят, что сейчас все уладим, в итоге не перезванивают и не берут трубку. договариваются о встрече, прося не опаздывать ни на минуту, а сами опаздывают на 30-40 минут. у них существует лист со штрафами от 300 руб. до 6400 руб., но они о нем ничего не говорят, а оповещают во время зарплаты. изначально говорят, что рабочий день будет составлять 5 часов, в итоге он составляет 8 часов, но переработка 3 часа не оплачивается. теряют данные промоутеров, сколько бы им их не давали и все время забывают о том, что обещают. впечатление о агенстве ужасное, работать в нем даже злейшему врагу не пожелаем. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200817 г. comment_5635472 Присоединяюсь к мнению товарищей о фирме "Софт-Сиб". Проблемы с зарплатой - регулярные. Как со временем выплаты, так и с ее количеством (относительно изначальных договоренностей). Регулярны ситуции, когда в бухгалтерии тебе просто говорят: "Извини, денег нет." И все. Пока не появятся - сидишь без денег. Просто получить свои деньги является ежемесячной проблемой. Качество обслуживания данной фирмой клиентов не является предметом темы. Зато РСА ездит на лексусе :lol: Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5649912 Кто что слышал о Холдинговой компании «Домоцентр»? З/п указывают хорошую. Но вакансии публикуют регулярно, именно это и настараживает Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5650114 Кто что слышал о Холдинговой компании «Домоцентр»? З/п указывают хорошую. Но вакансии публикуют регулярно, именно это и настараживает Потому как найти не могут специалиста :) Мне так кажется. Жалоба
Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам.
Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом,
"имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации".
Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу.
Могу модерировать, данный раздел.