Опубликовано 24 ноября, 200421 г. comment_396419 Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам. Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом, "имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации". Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу. Могу модерировать, данный раздел. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5650675 Кто что слышал о Холдинговой компании «Домоцентр»? З/п указывают хорошую. Но вакансии публикуют регулярно, именно это и настараживает потому как оттуда все бегут как от огня. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5650950 Кто что слышал о Холдинговой компании «Домоцентр»? З/п указывают хорошую. Но вакансии публикуют регулярно, именно это и настараживает потому как оттуда все бегут как от огня. В объявление - в связи с расширением :hmm: Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5651484 а вы попробуйте, узнаете.Что туманите?Рассказывайте, коли знаете! Начнём бояться! Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5651688 Кто что слышал о Холдинговой компании «Домоцентр»? З/п указывают хорошую. Но вакансии публикуют регулярно, именно это и настараживает потому как оттуда все бегут как от огня. В объявление - в связи с расширением :hmm: При расширени как правил рядовых сотрудников набирают, т.е. манагеров, продавцов, консультантов и т.д. , а Домоцентр ищет узких специалистов, явно далеких от деятельности компании. Отсюда и подозрения, что предшественники сбежали. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200817 г. comment_5651935 Кто что слышал о Холдинговой компании «Домоцентр»? З/п указывают хорошую. Но вакансии публикуют регулярно, именно это и настараживает Система штрафов у них хорошая! Потому и не задерживается народ. З/п получается совсем другая, мягко говоря. Зато объём работы на все 200%. :fight1: Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652820 а вы попробуйте, узнаете.Что туманите?Рассказывайте, коли знаете! Начнём бояться! вы не правильнро понимаете видимо. я просто предложил вам попробовать. а бояться, пробовать или нет это ваше дело. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652874 ну есть еще в новосибе фирма "Арта"...издательство! люди сами не знают что делают...ориентир на то, чтобы заплатить не то, чтобы минимум, а вообще не заплатить...т.е. человек выполняет работу, на стадии завершения ему сообщают - нас это не устраивает, мы тебе за проект платить не будем...! а человек работал как папа Карло! короче кидалово полное, так как они эту информацию наработанную все равно используют, а сотруднику, выполнявшему 95% (якобы неустраивающей) работы ничего не перепадает!! вот так-то! B) каким боком знакомы с этой конторой? нанимал их в качестве подрядчиков - проект просрали. всё свалили на меня. т.к. меня и моя контора к тому времени уже заколебала - уволился нафик по результатам этого проекта. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5652899 Интересно, есть сведения про Метрон-С? Есть. В зависимости от того, кем работать. Вас какая должность интересует? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5653016 При расширени как правил рядовых сотрудников набирают, т.е. манагеров, продавцов, консультантов и т.д. , а Домоцентр ищет узких специалистов, явно далеких от деятельности компании. Отсюда и подозрения, что предшественники сбежали. Вакансии узких специалистов появляются нечасто - только в связи с появлением новых должностей (а это как раз связано с расширением компании) или если кто-то из "узких" увольняется (бывает редко). Частые вакансии это действительно или продавцы-манагеры, или бухгалтеры. Штат нашей бухгалтерии, находящейся в центральном офисе, за последний год вырос почти на 50% (с 70 до 100 человек), и будет расти дальше. Это связано 1) с переводом наших региональных предприятий на обособленные подразделения (т.е. теперь их ведут бухгалтеры Новосибирска, а не тех городов, где предприятия находятся), 2) с открытием новых магазинов - т.е. с появлением новых обособленных подразделений. Так, например, в январе мы открыли магазин в Новосибирске (Домоцентр на Энергетиков), в феврале - в Бийске, в апреле - в Новокузнецке, в августе - в Белово, в сентябре открываем магазин в Красноярске. Соответственно, растёт не только количество продавцов на местах, но и количество сотрудников обслуживающих подразделений офиса. К тому же следует иметь в виду, что если вы видите, что в течение месяца какая-то вакансия появляется, например, 5 раз, это не значит, что требуется 5 специалистов - ведь, чтобы найти одного специалиста, нужно время. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5653059 Кто-нибудь что-нибудь слышал про "Шоколадную страну"? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5653335 потому как оттуда все бегут как от огня. Уж не считаете ли Вы, что в тех компаниях, где часто требуются сотрудники (т.е. постоянно висит объявление о вакансии) царит невообразимый кризис и оттуда все бегут? А как же расширение штата? Либо действительно нет подходящих кандидатов. Причин много, не все компании плохи.. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200817 г. comment_5654236 Кто что слышал о Холдинговой компании «Домоцентр»? З/п указывают хорошую. Но вакансии публикуют регулярно, именно это и настараживает потому как оттуда все бегут как от огня. Вот лишь бы ляпнуть, даже чего попало <_< Не знаете, так не пишите. Работать в Домоцентре вполне можно, если вы: а) дисциплинированны и пунктуальны; б) ответственны и добросовестны; в) стремитесь к самоусовершенствованию и повышению квалификации. Разгильдяям и любителям халявных денег тяжело там, да. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200817 г. comment_5655019 Я ничего не хочу говорить и оценивать как-то предложение компании Домоцентр, но что было предложен мне: Должность - Помощник менеджера по продажам (строительные материлы) в одном из отделений компании. Условия - зарплата 8 т.р. (что-то типа 7800, после 3х месяцев будет повышение). Объязанности - выполнять функции менеджера (дословно), когда самого менеджера нет на работе - т.е. полное дублирование функций. Уровень зарплаты огласила, объем работы - сами понимаете. Как мне сказал начальник направления - отпуска у нас нет. В прямом смысле. Т.е. вы по документам уходите в отпуск, но работаете. Можете взять неделю в не сезон и 1-2 отгула в месяц (максимум). Уйти вовремя - сложно, но можно. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200817 г. comment_5655042 я что-то не понял что так возбудились за домоцентр? если там так все чудесно почему люди уходят? почему некоторые вакансии в связи с расширением висят по нескольку лет? это говорит о том что на эту вакансию не могут найти специалиста? значит либо специалисты не идут к вам, либо у вас стребования к ним неправильные. почему обманывают по з/п? почему вообще обманывают всевозможными способами. секта какая-то. Жалоба
Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам.
Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом,
"имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации".
Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу.
Могу модерировать, данный раздел.