Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 39,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я за ЕР голосовал! И ..., когда резвились ..и административная "элита". Вы ХОТИТЕ обратно в мутную воду?

Сейчас кто резвится?

Элита, нажившая всё "не посильным трудом"?

Опубликовано
А я за ЕР голосовал! И хочу пойти на митинг в поддержку России. Да, пусть пока не все так радужно, но стабильно, чем с асашайными засланцами и в кровавой бане! Я сейчас понимаю будущее своих детей. Понимаю, что нужно сделать, чтобы поднять их. И не хочу повторения "переходных", когда резвились ублюдки-гопники, воры и административная "элита". Вы ХОТИТЕ обратно в мутную воду?

В мутной воде хоть работа была, да деньги дешевели очень быстро, но и зарплаты росли, сейчас среднее предложение 15т.р. из них кварплата 6т.р и на остальные питаешься овсом как лощадь, а охота одежду покупать, технику бытовую, да и вообще работать не только ради еды.

Опубликовано
А я за ЕР голосовал! И хочу пойти на митинг в поддержку России.

Так вот же вчера был митинг в подержку России, отчего же не пошли? Россию с "Единой Россией" перепутали?

Опубликовано
А я за ЕР голосовал! И хочу пойти на митинг в поддержку России. Да, пусть пока не все так радужно, но стабильно, чем с асашайными засланцами и в кровавой бане! Я сейчас понимаю будущее своих детей. Понимаю, что нужно сделать, чтобы поднять их. И не хочу повторения "переходных", когда резвились ублюдки-гопники, воры и административная "элита". Вы ХОТИТЕ обратно в мутную воду?

Это и был митинг в поддержку России.

Вы тешите себя иллюзиями насчет будущего. Нет никакого будущего, только тьма впереди. С образованием под руководством Фурсенко и ЮЮ ваших детей ожидает просто "потрясающее" будущее.

Сейчас полно ублюдков, воров и прочих контрацептивов, только теперь они объединились и принимают свою законы.

Такого взяточничества и паразитизма в те времена не было.

Опубликовано

Это и был митинг в поддержку России.

Вы тешите себя иллюзиями насчет будущего. Нет никакого будущего, только тьма впереди. С образованием под руководством Фурсенко и ЮЮ ваших детей ожидает просто "потрясающее" будущее.

Сейчас полно ублюдков, воров и прочих контрацептивов, только теперь они объединились и принимают свою законы.

Такого взяточничества и паразитизма в те времена не было.

Да было все, только действовало правило сильный==богатый, расслабился, забухал, все нет у тебя ничего, а сейчас попробуй высунься, все с тобой решат за день, причем никакие связи и знакомства не помогут если ты мимо КПСС двигаться начал. Поэтому сейчас часть у ЕР, часть у киосков/ночных улиц.

Опубликовано

1. Митинг был не в поддержку курса, а по итогам выборов, которые еще до выборов были основательно "обозваны" асашайками и примкнувшими к ним в РФ шайками.

2. У кого там квартплата в 6000 руб? Вы из асашайки пишете? Подскажу, здесь за двушку в 3000 укладываюсь. Впрочим, если вы барствуете в стометровых квартирах, то не нужно к народу "примазываться".

3. У кого нет работы? Может пора зад оторвать и пойти поискать? У вас в асашайке нет работы и матери убивают себя и детей, т.к. жрать нечего! У нас работяга всегда семью прокормит.

"конец первой части"

Опубликовано

Тогда-сегодня.

Я рос в семье благополучной и обеспеченой по тем понятиям. И видел-слышал как это все зарабатывалось одними и другими. Что, кпэссушники своим горбом себе лучшие квартиры и волги зарабатывали? Или может работники Севера зад в центре мегаполисов просиживали за 100 с небольшим рэ как "распределенцы" в потертых кафтанчиках? Всегда так было, есть и будет! Большие камешки тянутся вверх, отстой опускается вниз. И только в периоды взбаломучивания вся грязь устремляется вверх, чтобы потом опять опуститься.

Или пенсионеры тогда жили препеваючи? Не смешите тех, кто помнит пенсии в 30 руб., как у моей пробабушки в деревне...

Короче, асашуйки и их прихвостни, отстаньте от России! Я за стабильное, поступательное развитие! И в топку ваши револючии!!!

Опубликовано
2. У кого там квартплата в 6000 руб? Вы из асашайки пишете? Подскажу, здесь за двушку в 3000 укладываюсь. Впрочим, если вы барствуете в

Я не понял вы мне за балобола предъявляете? мой адрес ЗД 23 квартира 31, его многие знают, могу тут фото квитка выложить. Только не стоить думать что я клавиатурный рембо.

Опубликовано
Тогда-сегодня.

Что, кпэссушники своим горбом себе лучшие квартиры и волги зарабатывали?

Так может хватит кпсушников? Вперед однако надо двигаться, а не по кругу.

Опубликовано
Можно неграмотным уточнить про асашуйки? Что енто такое? К США имеет отношение? :)
Опубликовано

Хотелось бы лучше чем ПУ (я не поклонник ПУ или ЕР), но его взять такого и согласного?

Бывают случаи когда гарантами становятся случайные люди (рейган), но обычно (и нормально) когда приходят люди с устоявшимися связями.

Конечно кроме плюсов связи требуют "благодарностей" но прийти голым и начать нарабатывать базу сейчас это не лучший вариант.

Я думаю что если после НГ провести повторно выборы (когда власть нормально отыграет, а играют сейчас максимально правильно и корректно для себя), то городские отдадут 40% за ЕР.

За КПРФ проголосовали в качестве протеста. Есть города где КПРФ раньше даже 7% не набирали, а на этих выборах обошли ЕР.

Эти шальные голоса уйдут от КПРФ после их бледной реакции на акции граждан.

Я рассматриваю и поддерживаю митинг как акцию за общие свободы, которые заложены в конституции.

Сейчас планируются митинги на 24 декабря, их согласуют и разрешат. Но если власть не найдет нормального выхода, то будут созданы провокации с переходом в погромы. После чего жесткие меры с полным освещением по ТВ (будут тыкать пальцами).

Не надо загонять зверя в угол.

Надо требовать:

1. Внесение изменений в законы связанные с голосованием (до выборов президента).

2. Расследования нарушений которые "надлежащим" образом зафиксированы (так чтобы слепой и глухой судья не смог отказать)

3. отставки волшебника (реванш-косточка)

Изменения в законах нужны чтобы наблюдатели были не бесправными духами. Но и наглеть они не должны.

Может быть изменить процедуру назначения председателей ИК

Вот на этом поле не маргинальные партии смогут стать мощным рычагом без выраженного страха получить пинок.

Это конечно не решает наших проблем с ПУ, голиковыми и сердюковыми и продвигает нас вперед.

Опубликовано
1. Митинг был не в поддержку курса, а по итогам выборов, которые еще до выборов были основательно "обозваны" асашайками и примкнувшими к ним в РФ шайками.

Клиника. ©

Слабо неанонимно зайти, с основного акка? Вы нашисты такие забавные. По кустам прячитесь.

Опубликовано
Можно неграмотным уточнить про асашуйки? Что енто такое? К США имеет отношение? :)

Присоединяюсь к вопросу. :love3:

Опубликовано
Ладно бы просто прятались и лозунги свои кричали, но и огрызаются на мысли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.