Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 39,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да с чего ваще взялось, что эти митинги дестабилизируют ситуацию? До дестабилизации ещё ОЧЕНЬ далеко. А вот дать понять, что недовольны, вполне можно.
Опубликовано
P.S. А детям на данный момент лучше язык учить. Усердно, не для оценки.

Какой посоветуете? Ну, окромя английского, "нашего всего"? :rolleyes:

Хотя бы английский. Правда возможны и менее распространенные. Вплоть до эстонского. Может быть туда легче будет свалить. Америка ведь не резиновая.

Опубликовано
Встряну - согласно внутренней склонности. Ничего нового, первые кандидаты - французский, испанский, немецкий, потом итальянский китайский, японский, дальше вариантов море.

А иврит? :lol:

Вариант весьма неплохой, и достаточно распространенный. Хотя на первое время можно перебиться.

Опубликовано
ту "Либерал": и это вы мне про "спрятались по кустам"? Вот уж точно асашайкин прихвостень за блага народа. Почитайте, уважаемые его "Интересы":

Демократия

Права секс-меньшинств

Конни

Ранчо

Демократизация мира

Легализация наркотиков

Глобализация

Ось зла

Клуб небритых нетолератных мужчин

Да-да, особо почитайте мои первые посты под этим акком от имени Буша младшего, когда эти интересы были написаны. Просто асашайский прихвостень.

Опубликовано
Едроты уже суетятся с симметричным ответом:

Тут вам не какая-то там Болотная площадь, а ваще Манежная.

Чота я уже давно и прочно путаюсь в этих бесконечных наших молодых гвардиях. Сколько их, этих путинюгендов?

Ё-маё!

А чо ОМОН, не нахреначит им?

А вообще-то было бы хорошо. И интересно. Типа "мы перепутали, а оне пративные!"

Опубликовано
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки» Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года

А пруфлинк есть? А то ходило недавно по сети стихотворение якобы Агнии Барто от 1957 года, которое, как в итоге выяснилось, один эмигрант в 2009 году сочинил...

Опубликовано

а всё-таки, интересно, что людей не устраивает. Ну вот как-бы, вроде не голодает никто, ну и не только..

сайт, что-ли какой сделать. Типа, "я, житель Академгородка, и мне не нравится:.." или "я хочу чтобы было так:.."

Тогда и общая картина будет понятнее

Опубликовано
Да с чего ваще взялось, что эти митинги дестабилизируют ситуацию? До дестабилизации ещё ОЧЕНЬ далеко. А вот дать понять, что недовольны, вполне можно.
Митинги делегемитизируют власть. А от делегимитизации до дестабилизации один шаг.

Опубликовано
Нужны честные выборы. Дестабилизирует ситуацию в данном случае правительство.

И додестабилизирует. Видно, что оно в панике и ужасе, иначе чем можно объяснить это:

Вот думаю: повезут наших бюджетных учителок в центр города, как возили 4 ноября?

Кстати с массовкой вполне могут быть проблемы. Не надо было "выборщиков" внаглую кидать. Крысятники хреновы. Штуку паршивую, и то съединоросдили.

Впрочем, это уже приелось. Несимметричное решение нужно. Например правительство в отставку отправить.

Опубликовано
Митинги делегемитизируют власть. А от делегимитизации до дестабилизации один шаг.

Сказка сказок. Оба пункта.

Опубликовано
а всё-таки, интересно, что людей не устраивает. Ну вот как-бы, вроде не голодает никто, ну и не только..

сайт, что-ли какой сделать. Типа, "я, житель Академгородка, и мне не нравится:.." или "я хочу чтобы было так:.."

Тогда и общая картина будет понятнее

Власть по большому счету ничем от сантехника, которого я на работу нанимаю, не отличается. Сантехнику причину отказа я указывать не обязан.

Опубликовано

Сказка сказок. Оба пункта.

Вы это Путину и рыкам объясните. Глядишь первый успокоится. А на вторых волотильность прекратиться.

Опубликовано

Обычная истерия тех, кто жужжит про оранжевую революцию.

Протест против беззакония - ни в коем случае не призыв к установлению проамериканского правительства. Америка тут вообще никаким боком не выходит. Сами разберёмся. "Без гипсу, без пыли, без шуму." (с)

Опубликовано

Всё впереди. Кончайте уже жить одним днём.

Опубликовано
http://gvardeets.livejournal.com/7733.html - очень хороший анализ ситуации произошедшей. Они сейчас и дальше все эскалировать будут, добиваясь основной цели - повторения в России сценария Ливии и иных "революций" на Востоке. Однако, в наших силах не дать им этого сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.