Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пикет против фальсификаций на выборах: «ЕдРо в ведро!»

Опубликовано

Масштабный пикет против фальсификаций на выборах состоялся в Новосибирске днем 10 декабря. Выразить свое мнение по поводу прошедших выборов в Государственную Думу РФ пришли, по примерным подсчетам, более четырех тысяч горожан.

Читать полностью

• Ответов 522
  • Просмотры 39,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чеки отсканируйте и выложите.

Вода за 20 кубов + 300 КВт это что, еще 2700 набежит у меня? Возможно, что хрущебы стоят дороже кораблей? Тогда не против ЕР надо было бегать, а присоединяться к Сиреневой и Русской 29, которые послали в пешее эротическое ГУП ЖКХ.

Жду чеки и расчеты.

Вам же сказали, что под платой за квартиру обычно понимаются ВСЕ платежи. И с какой стати мы должны тут холодную воду считать в кубометрах? Счетчики же не у всех есть. Так что плюсуйте к тому, что в квиточке идёт в пакете "квартплата", холодную воду - примерно по 235 р на одного человека, электричество по счетчику, а ещё интернет минимум за 400, телефон где-то за 300, домофон где-то за 45... Вот конечная сумма и будет платой за квартиру и все имеющиеся в ней удобства, ибо современное понятие "удобства" включает в себя не только ватерклозет и горячую воду в кране.

Я за однешку общей площадью 28 метров платил 2011 р (в 2011 г :D) только квартплаты, а плюсуя все остальное - около 3800.

Опубликовано
Вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! :hahaha:

Ага, с 1:55 особенно смешно.

Опубликовано
Случайность - именно означает, что существуют ненулевая вероятность любого наперед заданного события.

Случайность - невозможность установить причинно-следственную связь между состоянием системы (факт наступления/ненаступления события) и факторами, влияющими на её состояние. Непознанная закономерность, одним словом. Итого, вероятность - мера уверенности в осуществлении события, описанного в терминах рассматриваемой системы. Наперёд неизвестно, какие значения (вплоть до нуля) может принимать эта вероятность. Ноль - тоже число. :)

Опубликовано
Это удивительнейшее свойство математики — её невозможно отрицать. Кстати, глубочайший философский вопрос, почему так получается, что можно на бумаге набросать расчёты, а потом по ним самолёты летают.

Математику не отрицают, это не религия. Ее знают.

Был такой известный спор, какова вероятность того, что первая сотня встречных будут мужчины? Тот победил, который первый услышал топот сапогов роты по мостовой.

Случайность - именно означает, что существуют ненулевая вероятность любого наперед заданного события.

С крыши девятого этажа не пробовали прыгать? Есть ненулевая вероятность, что упадете вверх, аки Икар.

Опубликовано
Чеки отсканируйте и выложите.

Вода за 20 кубов + 300 КВт это что, еще 2700 набежит у меня? Возможно, что хрущебы стоят дороже кораблей? Тогда не против ЕР надо было бегать, а присоединяться к Сиреневой и Русской 29, которые послали в пешее эротическое ГУП ЖКХ.

Жду чеки и расчеты.

У меня около 5к за однокомнатную. Живу рядом с Сиреневой, у нас ТСЖ. 300 КВт - вы на всем экономите? У меня около 600 получается стабильно.

Опубликовано
блин эти термочеки бликуют, сейчас попробую свет развернуть ))) фотограф блин
Опубликовано
блин эти термочеки бликуют, сейчас попробую свет развернуть ))) фотограф блин

Неужели Вы полагаете, что партия уполномочила ананимуса собрать сканы и выдать дотации на комуналку? :lol:

Или даже подарить электростанцию, как Росалу? :bayan:

Опубликовано
да не, я про другое, ананимы усумнилились что люди за квартиру 6 тысяч в месяц платят кварплаты, они же знают что ЖКХ теперь почти бесплатное, им это на форумах/сборах говорят
Опубликовано

народ, вот конкретно кто агитирует за митинги-протесты.

У вас какая-нибудь идеология есть?

Я не обнаружил. Т.о. вы просто хотите ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ?

Опубликовано

Нужны честные выборы. Дестабилизирует ситуацию в данном случае правительство.
Опубликовано

Вас когда в магазине на кассе дурят, Вы как, молча уходите? Или все-таки пытаетесь ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ?

Опубликовано

И додестабилизирует. Видно, что оно в панике и ужасе, иначе чем можно объяснить это:

Вот думаю: повезут наших бюджетных учителок в центр города, как возили 4 ноября?

Опубликовано

короче, игра для тех, кто верит в демократию

ладно, бывайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.