Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женская логика!?

• Ответов 188
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если женщина замужем и вдруг в кого-то влюбилась, то спустя какое-то время она убежит от любовника (не всегда, но тем не менее), чтобы сохранить свою семью, ибо она для неё(них) - это всё. И всё их общение с подружками (часто) крутится тоже вокруг их семей. Ей с ним хорошо, но из жизни своего круга общения она выбивается. Так же, что женщина живёт на два "очага" - любовь и вся радость от мужчины у неё теперь с любовником, а с мужем - напротив ей некомфортно (ведь тот факт, что она в кого-то влюбилась скорей всего уже говорит о том, что она не удовлетворена отношениями со своим мужем в том или ином смысле), плюс, она чувствует вину за собой. Это всё тяжело и, разумеется, что разрыв отношений с любовником - это лишь вопрос времени. По-хорошему, не нужно было влюбляться. А для этого вовремя налаживать и поддерживать хорошие отношения с мужем, но жизнь так устроена, что это не всегда возможно. Не всегда на это есть время, например, женщина отсидела 5 лет в декрете и теперь навёрстывает это время на работе. Не всегда её муж оказывается интересным и достойным мжчиной, после розовых очков. И не всегда она сама способна поддерживать хорошие с ним отношения. Поганый случай вобщем.

Говоря кратко, эта внезапная влюблённость и проблемы к ней подтолкнувшие зажимают наших бедных женщин как в жерновах - с одной стороны семья, подружки и надоевший нелюбимый муж - с другой - любовник, отношения с которым приходится утомительно и тщательно скрывать.

Это так, один из вариантов. Если кто-то хочет, может что-то изменить или что-то дополнить. Хотя лично мне интереснее было бы почитать про другие.

Опубликовано
Это так, один из вариантов. Если кто-то хочет, может что-то изменить или что-то дополнить.

Замужние женщины, исходя из моего опыта наблюдения, ищут связи на стороне в трёх случаях:

а) влюбляются в тебя.

б) хотят разнообразить свою жизнь и вновь почувствовать себя желанной. им хочется романтики, ухаживаний и восхищений.

в) из мести. элементарно компенсируют моральный ущерб измен своего загульного муженька.

Естественно мы не берём крайние случаи. Например, когда дама под шафе и готова отдаться любому кто подвернётся.

Опубликовано
Как показывает опыт, есть очень тонкая грань между хорошо и очень хорошо, как ни странно для женщин очень хорошо = плохо! B)

Во-первых, поподробней об опыте.

Во-вторых, необходима расшифровка "для женщин очень хорошо = плохо".

Опубликовано
А как она сама это объяснила? Вы спрашивали?

"Обещала уйти и ушла!" А спросить не получается, ушла в подполье...

А когда обещала уйти, говорила, что она Вас любит?

На самом деле, сознаюсь, я был у другой. :shy:

А она просто не захотела меня дождаться,

Возможно, в тот момент и разлюбила?) Тогда всё логично, а постановка темы неверная. Исправьте стартовый пост на "Почему женщины убегают от тех, кого не любят". И приступим наконец к обсуждению :)

Опубликовано
"Почему женщины убегают от тех, кого не любят". И приступим наконец к обсуждению :)

Или "Почему женщины убегают от тех, кто им изменяет?" :)

Опубликовано

А она просто не захотела меня дождаться, вам же женщинам всегда надо все и сразу!

Неа, нам, женщинам, просто брезгливо охотиться в чужом лесу. Мало ли, каких клещей там можно нацеплять! :)

Опубликовано
Мужчины, оценивайте женскую красоту, в этом вы главные и вполне реальные эксперты. А внутренний мир женщины пытайтесь понимать только если твёрдо решили создать с ней семью... и то, можно без этого обойтись. На хрена вам этот ненужный геморрой?
Опубликовано
  • Автор
Если женщина замужем ...

Другой случай, хотя сейчас наверно уже нет...

"Почему женщины убегают от тех, кого не любят". И приступим наконец к обсуждению :)

Лучше вы мне расскажите как это у вас получается так быстро влюбиться и разлюбить!? Я однажды спросил одну особу, что то много у тебя мужчин, как это ты так без любви то, а в ответ услышал: я сначала этого полюбила, потом этого, потом этого... а период то между ними ничтожный неделя, месяц..

Или "Почему женщины убегают от тех, кто им изменяет?" :)

А кто вам сказал, что я изменял?

Мало ли, каких клещей там можно нацеплять! :)

У меня прививки от клещей, да и обитаю я обычно только в одном лесу. :lol:

По поводу названия темы. Все правильно, вот скажите мне какая логическая цепочка приводит женщину к мысли о том, что мужчина ей все время врет!?

Лично мне порой бывает невыносимо обидно, я говорю что то от чистого сердца, абсолютную, правду,а мне не верят!

Ну причем здесь я, если до меня у вас были одни уроды, причем здесь я!?

Опубликовано
  • Автор
Мужчины, оценивайте женскую красоту, в этом вы главные и вполне реальные эксперты. А внутренний мир женщины пытайтесь понимать только если твёрдо решили создать с ней семью... и то, можно без этого обойтись. На хрена вам этот ненужный геморрой?

Да что толку от их красоты, если в голове пусто!?

Опубликовано

Предыдущий оратор был прав. Самая умная женщина - женщина молчащая. Да и вообще, женщина - это тот драгоценный сосуд, наполнить который ещё только предстоит её избранному мужчине. И именно так, а не наоборот. А если всё же наоборот - бегите от такой как от чумы, не превращайтесь в неисправимого подкаблучника.

Опубликовано

А она просто не захотела меня дождаться, вам же женщинам всегда надо все и сразу!

и этот человек еще женскую логику берется судить. Чудак человек.. B)

Опубликовано

Предыдущий оратор был прав. Самая умная женщина - женщина молчащая. Да и вообще, женщина - это тот драгоценный сосуд, наполнить который ещё только предстоит её избранному мужчине. И именно так, а не наоборот. А если всё же наоборот - бегите от такой как от чумы, не превращайтесь в неисправимого подкаблучника.

Ничего подобного. Молчащая женщина, это капец для мужчины. Никакого развития. Как и молчащий мужчина, тогда он подкаблучник.

Женщина ушла, и этим заставила ТС думать. Это же прекрасно. Он накосячил, и должен придумать как исправить. Вот и жизнь наполнена смыслом. Додумается верно - получит приз.

Опубликовано

Вот она, истина. Что толку от ее красоты, если женщина не заполняет голову мужчине? Не заставляет думать и развиваться.

Опубликовано
  • Автор
Silvia, я же говорю без подробностей все выглядит несколько иначе. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.