Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женская логика!?

• Ответов 188
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Молчащая женщина, это капец для мужчины.

100% истина!!!!

Он накосячил, и должен придумать как исправить. Вот и жизнь наполнена смыслом. Додумается верно - получит приз.

Никто не косячил, никто никого не обманывал и не утаивал.

А смысл... нет его уже, недавно выяснилось что ей и без меня хорошо, и как выяснилось она уже не одна.

И это после слов типа люблю, хочу быть и т.д. и т.п. бе... тошнит от вранья...

Опубликовано

А Вы "были у другой" не после таких же слов со своей стороны?

Опубликовано
Silvia, я же говорю без подробностей все выглядит несколько иначе. :huh:

А что у нас с подробностями, меж пальцев застряли? :unsure:

Опубликовано
Молчащая женщина, это капец для мужчины.

100% истина!!!!

Он накосячил, и должен придумать как исправить. Вот и жизнь наполнена смыслом. Додумается верно - получит приз.

А смысл... нет его уже, недавно выяснилось что ей и без меня хорошо, и как выяснилось она уже не одна.

Уважаемый ТС, как все было рассказывать не хотите - создали ареол таинственности....

Кому, где и с кем хорошо - сами знаете

От всего происходящего вас тошнит, т.к. кругом одно вранье, все злые, а особенно тетки, которые говорят люблю и хочу. Ну а вы, как водится, - Дартаньян, и на белом коне!

вы тему то зачем создали? дро..ите? просто потроллить?

Опубликовано
  • Автор
А Вы "были у другой" не после таких же слов со своей стороны?

А я там живу! :D

Насчет слов, могу лишь сказать, что не бросаю слов на ветер.

А что у нас с подробностями, меж пальцев застряли? :unsure:

Какие именно подробности вас интересуют?

Опубликовано
  • Автор
Уважаемый ТС, как все было рассказывать не хотите - создали ареол таинственности....

Кому, где и с кем хорошо - сами знаете

От всего происходящего вас тошнит, т.к. кругом одно вранье, все злые, а особенно тетки, которые говорят люблю и хочу. Ну а вы, как водится, - Дартаньян, и на белом коне!

вы тему то зачем создали? дро..ите? просто потроллить?

Во первых, я не на приеме у врача чтобы все рассказывать. Дело здесь далеко не в таинственности.

Во вторых, 90% читающих тему со мной согласиться, что имеет место частое вранье в отношениях.

В третьих, если вам что то не нравиться никто не заставляет вас читать эту тему и тем более наговаривать на мою скромную персону. :ukol:

Опубликовано

Я догадалась!

ТС женат, а любовница не захотела дожидаться, когда он наконец разведется! А еще говорила, что любит! Кругом одно вранье, ну. :rolleyes:

Опубликовано
Я догадалась!

ТС женат, а любовница не захотела дожидаться, когда он наконец разведется! А еще говорила, что любит! Кругом одно вранье, ну. :rolleyes:

:lol: :supdup:

Опубликовано

Так может, разлюбила и полюбила другого, а не врала.

Хорошо же, когда хорошо :)

Во первых, я не на приеме у врача чтобы все рассказывать. Дело здесь далеко не в таинственности.

Во вторых, 90% читающих тему со мной согласиться, что имеет место частое вранье в отношениях.

А цель темы тогда какова?

Послушать соглашающихся что ли?

Опубликовано

Не переживайте, такие есть как женщины так и мужчины тоже. Ветреные, непостоянные, неуверенные в себе. Поэтому когда ей подвернулся более выгодный вариант (или просто подвернулся, и она не смогла отказать), она осталась с ним. Он бросит её, тогда к вам попытается вернуться ... Не о ком грустить.

Опубликовано
Какие именно подробности вас интересуют?

В зависимости от того, каких ответов Вы хотите. Если конкретно по Вашей ситуации, то ее стоило бы описать, прежде чем присутствующие выскажут свое ИМХО, если просто поговорить не с кем, а хочется, тогда стоит переформулировать тему в стартовом топе, чтобы уже не приставали с наводящими вопросами о личном назойливые юзвери)

Опубликовано
  • Автор
Я догадалась!

Ну в принципе все правильно, только разводиться не надо. :)

Да и живем мы в разных городах, расстояние хоть и не большое, но бывает так, что приехать в нужный момент нет никакой возможности.

Так может, разлюбила и полюбила другого, а не врала.

Хорошо же, когда хорошо :)

Все может, быть, но я честно сомневаюсь. Если она не играла роль, то не такой она человек, чтоб кидаться от одного к другом.

Разве что назло... Хотя, умнее женщины я не встречал, мало ли что человеку в голову взбрести может.

А цель темы проста, я не могу понять что я такого сделал, что она вот так все бросила и скрылась, да еще все контакты сменила и в черные списки меня везде добавила. Вроде бы гадости я не говорил, ну разве что немного со зла, но это не считается.

Опубликовано

Если она умная, это другое дело.

Лично мне порой бывает невыносимо обидно, я говорю что то от чистого сердца, абсолютную, правду,а мне не верят!

Говорить от чистого сердца хорошо ... когда готов проиграть. А если не готов, то нужно еще и думать при этом ЧТО говорить. Если вы честно ей говорили, что не смогли приехать в назначенное время потому, что необходимо было помочь гражданской жене, то такую правду говорить не стоило. Потому что это оскорбительно для ее чувств, ведь вы для нее были единственным и ваши желания на первом месте, а она для вас получается нет. Несправедливо. Потому и ушла.

P.S. И вообще, напрасно мужчины заводят любовниц: на двух женщин ни одного мужчины не хватит.

Опубликовано
  • Автор
Если вы честно ей говорили, что не смогли приехать в назначенное время потому, что необходимо было помочь гражданской жене, то такую правду говорить не стоило.

Может я и дурак, но не до такой степени. Ничего подобного я не говорил, да и не было ничего подобного, были другие обстоятельства.

И откуда мне знать, что у нее в голове зреет коварный план по исчезновению из зоны моей досягаемости.

Знал бы ползком приполз...

Нет, но почему бы не ответить на телефонный звонок и все не объяснить!

Опубликовано
Ничего подобного. Молчащая женщина, это капец для мужчины. Никакого развития.

Молчащая ещё не означает немая. С другой стороны отнюдь не тараторящая. (Многие ли женщины знают цену молчания в нужный момент?)

Словом такая, с помощью которой легче разобраться и в себе и в ней. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.