Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Женская логика!?

• Ответов 188
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И откуда мне знать, что у нее в голове зреет коварный план по исчезновению из зоны моей досягаемости.

Знал бы ползком приполз...

Нет, но почему бы не ответить на телефонный звонок и все не объяснить!

План мог и не зреть. Просто могла встретить другого человека и уйти с головой в отношения. Обычно при этом рвут все связи с предыдущими партнерами, чтобы ничто не могло помешать, не могло нанести трещину в самом начале. Но тогда я не могу сказать, что она умная. Обычная вполне. Умный человек не оставляет позади себя нерешенных вопросов. А так - как на двух стульях сидеть. Так что там у неё тоже ничего не получится.

Опубликовано
Так может, разлюбила и полюбила другого, а не врала.

Хорошо же, когда хорошо :)

Все может, быть, но я честно сомневаюсь. Если она не играла роль, то не такой она человек, чтоб кидаться от одного к другом.

Разве что назло... Хотя, умнее женщины я не встречал, мало ли что человеку в голову взбрести может.

А цель темы проста, я не могу понять что я такого сделал, что она вот так все бросила и скрылась, да еще все контакты сменила и в черные списки меня везде добавила.

Вроде бы гадости я не говорил, ну разве что немного со зла, но это не считается.

Разлюбить очень просто.

Спросите.

Почему же не считается то. Ведь сказали, (и/млм сделали), не важно, со зла или не со зла.

Опубликовано
И это после слов типа люблю, хочу быть и т.д. и т.п. бе... тошнит от вранья...

Это еще одно подтверждение ее ничтожности. Стоящий человек отвечает за значимые слова. Меня бы тоже тошнило на вашем месте.

Если считает вас в чем-то виноватым, пусть предъявит вам, чтобы было понятно ее поведение и чтобы у вас была возможность ответить или работать над собой. Игнорирование - самое недостойное поведение.

Опубликовано
Игнорирование - самое недостойное поведение.

Если человек неадекватен, то игнорирование зачастую единственно возможное поведение.

Опубликовано
Если считает вас в чем-то виноватым, пусть предъявит вам, чтобы было понятно ее поведение и чтобы у вас была возможность ответить или работать над собой.

Это из чего следует, что кто-то что-то должен? :blink:

Если человек сам не ощущает свою вину, то работать над собой бесполезно.

Если человек неадекватен, то игнорирование зачастую единственно возможное поведение.

:love2:

Опубликовано

У порядочных людей так. Если же человек неадекватен, то как вы вообще с таким пересекаетесь, и тем более вступаете в отношения? Глазки строить тоже надо ведь думать кому.

Опубликовано
Если же человек неадекватен, то как вы вообще с таким пересекаетесь, и тем более вступаете в отношения? Глазки строить тоже надо ведь думать кому.

Ой, а то Вы не знаете, что все по первознакомству белые и пушистые. Нутро выплёскивает позже - в критичных и нестандартных ситауциях.

Ну или маску на фейсе носить уже лень. :D

Опубликовано
У порядочных людей так. Если же человек неадекватен, то как вы вообще с таким пересекаетесь, и тем более вступаете в отношения? Глазки строить тоже надо ведь думать кому.

Ну вот дама и опомнилась (запоздало) "Баааат-тюшки, как же я так вляпалась?!", сбежала и игнорит. Теперь сто раз подумает, прежде чем глазки строить. :lol:

Опубликовано
Ну вот дама и опомнилась (запоздало) "Баааат-тюшки, как же я так вляпалась?!", сбежала и игнорит. Теперь сто раз подумает, прежде чем глазки строить. :lol:

Это от неумения понимать людей, в вашем примере - навешивание кличек, а не констатация факта неадекватности. ТС вполне адекватен.

Опубликовано
Это от неумения понимать людей, в вашем примере - навешивание кличек, а не констатация факта неадекватности. ТС вполне адекватен.

Ну вот, значит, можно ответить ТС - Tamia уверенно говорит: это всё от неумения понимать людей, вот и разобрались, тему можно закрывать. :lol:

Опубликовано
Если же человек неадекватен, то как вы вообще с таким пересекаетесь, и тем более вступаете в отношения? Глазки строить тоже надо ведь думать кому.

Ой, а то Вы не знаете, что все по первознакомству белые и пушистые. Нутро выплёскивает позже - в критичных и нестандартных ситауциях.

Я - не знаю. Я людей сразу вижу насквозь.

Опубликовано

Видимо слишком простые люди попадаются. Ну или Вам пора на "Битву экстрасенсов". :)

Опубликовано
Что вам надо уважаемые?

Почему вы бежите от тех кого любите?

С учетом тех подробностей, которые Вы написали, получается, что с логикой все в порядке, так же как и с честностью. Девушка любила, говорила открыто. Что в итоге? Перемен со стороны мужчины не ожидается, живет в другом городе, разводиться не собирается, готов только на кратковременные эпизоды проявления любви при удачных стечениях обстоятельств. Взяла себя в руки и разорвала отношения. Молодец, не размазня.

Опубликовано

Видимо слишком простые люди попадаются. Ну или Вам пора на "Битву экстрасенсов". :)

Посмеялись бы они на ваше "простые". Единственно, кто не попадается, так это как раз простые и глупые.

Опубликовано
Взяла себя в руки и разорвала отношения. Молодец, не размазня.

Но разорвала непорядочным способом, так в чём молодец? Она просто ищет где лучше. И не найдет никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.