Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нужны ли художники в современном обществе?

Опубликовано

Нужны ли художники в современном обществе? Если да, то для чего?

Понятие "художник" несёт в себе понятие богемности, необязательности, детской неприспособленности к жизни.

А, между тем, любая вещь, будь то дом, автомобиль, журнал или одежда, и даже денежные знаки выходят в свет через руки художников. Художники участвуют в постановках спектаклей, учат детей рисованию, устраивают выставки. Определяют культурную жизнь общества.

А как вы оцениваете роль художника в современной жизни?

• Ответов 681
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

нужны ли художники в современном обществе? 122 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ?? ????????? ? ??????????? ?????????

• ????????? ???????, ? ???????? ?? ????? ????? ????? ????? ? ????? ??????????.
      19%
      24
    • ????? ????????????, ?? ?? ??? ???
      2%
      3
    • ?????????, ?? ?????????????. ? ????????? ? ??? ??? ????, ??? ??? ? ??? ??????????.
      6%
      8
    • ????? ??? ??????????? ?????????.
      7%
      9
    • ???????? ??????????? ????? ??????????????.
      34%
      42
    • ????????? ????? ???? ?????? ?????????.
      11%
      14
    • ??????
      18%
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Странно, что Вы меня не поняли. Я хочу ссылку на хорошую русскоязычную песню. Которую можно петь с ребёнком. Ей 13 лет.

"Голубой вагон" мне дико не нравится.

Опубликовано
потому что нет хороших песен.

Дело пойдёт быстрей, если вы скажете, какие песни - на ваш вкус - достаточно хороши. Подобное искать проще, чем предлагать наугад всё отовсюду.

Опубликовано
Странно, что Вы меня не поняли. Я хочу ссылку на хорошую русскоязычную песню. Которую можно петь с ребёнком. Ей 13 лет.

Как Вам песни Никитиных?

Опубликовано
петь с ребёнком. Ей 13 лет.

Это чьё желание?

Напрасно. Очень философский текст.

Опубликовано

Как Вам песни Никитиных?

Мой сын на них вырос,замечательное исполнение, мелодии, стихи. Очень люблю, пою в ванне про речной трамвай или настоящего всадника. Спасибо, Rebekka!

Опубликовано

Начала было печать ответ - и тут практически дословно вдруг было высказано то, что я пыталась сказать. :)

Дело пойдёт быстрей, если вы скажете, какие песни - на ваш вкус - достаточно хороши. Подобное искать проще, чем предлагать наугад всё отовсюду.
Вот да, вот абсолютно согласна. Хороших песен уж слишком уж много. Ну не предлагать же Вам, например, "Алаверды"? Или предлагать? Если "да", то я аж с разложением на партии могу переслать текст и ноты. :) Непонятно, короче, чем вкусным делиться-то стоит?
Опубликовано
И я вполне этому верю, потому что нет хороших песен.

Если у вас есть обратные примеры, дайте ссылку. Потому что, возможно, они есть, но их надо пропагандировать.

Заранее благодарна.

Просто у каждого свое понятие хорошести. Из Ваших тем ясно, что у Вас весьма непредсказуемый вкус, так что заранее и не угадаешь, чем Вам угодить :hz:

Опубликовано

У моей в фаворе были "Приходи ко мне, Глафира" Ивасей (3 года), "Четыре окна" ДДТ, и вообще ДДТ заездила (4 года), "Хлоп-хлоп" и ещё парочка Наутилус Помпилиус (5 лет), "Город золотой" и прочие нежно-мелодичные (6 лет), "Good liquor" Гая Дэвиса и ещё что попадётся с оттенком кантри (7 лет), "One bourbon, one scotch, one beer" Хукера и Бадди Гай где потяжелее (7 лет), а потом она пошла вразнос по классике и русским народным, т.к. добралась до школьных уроков музыки.

Хронология примерная, но приблизительно соответствующая.

Недавно вот, упоминала уже, "Песню водителя кобылы" несколько дней горланила. Я её на волне этой темы нашла и всё, пропал ребёнок.

Вот и советуй тут... не угадать же. Да ещё если "Голубой вагон" не нравится.

Опубликовано
А я в младшем школьном возрасте знала около сотни военных песен и с удовольствием пела их вместе с бабушкой - сейчас, конечно, меньше.
Опубликовано

Вы выучите, а как заставите всех в компании выучить? Иначе так и будете вдвоем петь.

"Голубой вагон" тоже всегда не нравился

Опубликовано
Мне нравится что-нибудь весёлое,

http://video.mail.ru/mail/nadejdaperevos/4224/4216.html

веселитесь) можно хором и вприпрыжку)

Опубликовано
Но на сегодняшний день мне нечего ей предложить. Если попадаем на детскую сходку, исполняется "Голубой вагон".

Как-то у меня на мастер-классе была одна современная композитор. В приватной беседе она сказала, что ей очень стыдно, что она пишет такие песни (А ей заказывают их звёзды отечественной попсы.) "Я их пишу только ради денег," - призналась она. И я вполне этому верю, потому что нет хороших песен.

То есть она сознательно выдаёт шлак. Но причём тут "Голубой вагон", до которого ей, как до Луны пешком? А моцартоподобные симфонии она на поток не поставила? Или я не прав? Тогда укажите хотя бы одну песню, которую написала эта новая Шаинская, чтобы мы заценили? :rolleyes:

Опубликовано
Мне нравится что-нибудь весёлое, например: http://ziza.qip.ru/2012/02/07/WTF.html

Да, весело, но Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок пел так же? :blink:

Первый сверху коммент - в точку:

несколько раз в слова попал =))) Клева.

:supdup:

Не, ну, если нужен ржач, может, тогда стоит пойти дальше? "Красная плесень", "Кувалда", "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"? ; )

Опубликовано
  • Автор

Ехидна, меня этот клип не убедил.

Фамилии знакомой - композитора не знаю - тайна сия великая есть.

Дедуся, по-моему, поёт очень весело и задорно. Хотела бы, чтобы и мой ребёнок так поприкалывался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.