Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Говорите за себя. Народ - это слишком. А диссидент - это НЕ либерал. По идее, либералы должны обладать терпимостью и широтой взгляда. Если Путин вам не нравится, то говорите конкретно за что и почему. Общие фразы и огульные обвинения - скучно. Так и хочется спросить всех обличителей власти "а вы откуда это знаете"?

:)

Конкретика требует фактов. С фактами туго: врут все. Вот и выходит спор на темпераменте.

Но огласить список обвинений стоит.

Мне Путин подходит, как президент. Не совсем, но лучше бандитов и коммунистов. При нём моё благосостояние увеличилось с уровня "ни на что не хватает" до уровня "жить можно хорошо".

Опубликовано
Мне Путин подходит, как президент. Не совсем, но лучше бандитов и коммунистов. При нём моё благосостояние увеличилось с уровня "ни на что не хватает" до уровня "жить можно хорошо".

И у Вас первый пост!!!

Я так понимаю у вас с Путиным любовь с первого взгляда.

P.S. Кстати, "жить можно хорошо" и в Зимбабве :)

Опубликовано
P.S. Кстати, "жить можно хорошо" и в Зимбабве :)

Таки да. А свиньям хорошо в свинарнике.

Опубликовано
А что, состоять в ЕР это позор?

Дык вы определитесь уже, состоите вы там или нет. :lol:

Вы можете отличить: УРА! Я ЗА ПУТИНА, ПУТИН ФОРЕВА! от Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЛ, ЧТО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ( часть верит, часть не хочет перемен, часть обманут, часть подтасуют и т.д.) В ЭТОТ РАЗ ПРЕЗИДЕНТОМ БУДЕТ ПУТИН? Такова обстановка на сегодняшний день, такое общество. И какой бы он не был, хороший или плохой, нравится не нравится...пусть даже тигрицу съел, но президентом России будет он. Независимо от моего желания. Дальше видно будет, но пока так. Вот я только об этом.

А состоять или нет в той или иной партии, это личное дело каждого. Одни считают позором быть членом Ком. партии, другие ЕР, третьи еще чего то считают...личное дело.

Вам отвечу, хоть и личное дело...пионером и комсомольцем был, и то в 24 благополучно выгнали. Все. Ааааа, чуть не забыл...еще профсоюз. Но тут как бы необходимость.

Опубликовано
Нормальный человек редко пишет за кого он. Проплаченные шлюшки и дебилоиды первым делом орут за кого они.
Опубликовано
Нормальный человек редко пишет за кого он. Проплаченные шлюшки и дебилоиды первым делом орут за кого они.

Все с ног на голову :D

Вот как раз нормальный и порядочный человек не будет скрывать своих взглядов.

Опубликовано

По-вашему, человек не может высказать своё мнение, чтоб не стать Троцким?

Я не за Путина. Я против западников и нацистов.

Опубликовано
Мне Путин подходит, как президент. Не совсем, но лучше бандитов и коммунистов.

Желательно почитать расширенную версию этого утверждения.

Вам это посильно будет?

Опубликовано

Независимый ВЦИОМ разродился очередным опросом.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/15/n_2243629.shtml

ВЦИОМ: лишь 44% россиян считают итоги президентских выборов достоверными

Социологи Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) зафиксировали падение доверия к результатам президентских выборов: если по итогам предыдущих кампаний полное доверие к ним высказывало больше половины респондентов, то теперь результаты выборов кажутся достоверными лишь 44% опрошенных, пишет «Коммерсантъ».

По сравнению с президентскими выборами 2004 года, когда Владимир Путин был избран на второй срок, число граждан, которые считают «результаты выборов достоверными», сократилось на 9% — до 44%. На 4% — до 34% — выросло число тех, кто допускает «подтасовки на местах», и на 6% (14%) стало больше тех, кто считает, что «результатам выборов доверять не следует».

...

Опубликовано

Теперь понятно, т.е. Вы за чеченов и китайцев.

Опубликовано

На этих выборах победил Чак Норрис http://absurdopedia.net/wiki/Абсурдопедия:...ти/5_марта_2012 . :)

Кое-что из истории выборов:

За день до голосования (в данном случае — 3 марта) политическая агитация (за или против того или иного кандидата) не разрешается .

«Сегодня агитация запрещена, равно как и самопиар кандидатов в СМИ», — напомнил Владимир Путин в своём интервью всем телеканалам страны, а также мировым информационным агенствам."

Опубликовано
Ну так тогда зацените то, что в Ульяновске будет база НАТО.

Опубликовано

Теперь понятно, т.е. Вы за чеченов и китайцев.

Еще за цыган и гомосеков. :lol:

Опубликовано
Мне Путин подходит, как президент. Не совсем, но лучше бандитов и коммунистов.

Желательно почитать расширенную версию этого утверждения.

Вам это посильно будет?

Посильно. :p

Меня не устраивают многие планы Прохорова, отрыв от реальности коммунистов и явная политическая слабость "Миронова и компании". И я ни под каким соусомне желаю видеть у власти Навального и ему подобных шелкопёров. Любым делом должен заниматься профессионал. И для власти в нашей стране не подходит "просто чиновник". Нужен боец, способный и войну начать, и принять непопулярные меры, и прижать оппозицию, проплаченную нашими "добрыми врагами".

Коррупцию не Путин изобрёл. И не на нём она кончится. Но, не смотря на странные манипуляции в закупках оружия, недостатки кадровой политики и недостаточно активную позицию на международной арене, Путин справляется. Многие сферы жизни налажены и продолжают улучшаться. Изобилие, свобода, жить можно. И есть куда развиваться.

Я помню времена, когда нельзя было не то что "жить лучше", но и говорить об этом. Конечно, Путин не один работал. Но он задаёт тон системе. И если Горбачёв привёл Ельцина, Ельцин привёл Путина, можно предположить, что и Путин найдёт себе хорошего сменщика, а не устроит свару за власть, как некоторые оппозиционеры.

Так я думаю.

Опубликовано
Ну так тогда зацените то, что в Ульяновске будет база НАТО.

Термин "транзит" и "таможня". Читаем, думаем.

На деле это значит, что МЫ решаем, куда отправятся воевать американы. Пусть вляпаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.