Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балаган какой-то. Начали с

договорились до

загреб проезжающий наряд в 22.30, просто шел домой. И вышел оттуда с фингалом

Мой мозг не может найти логической связи между этими событиями, тем более весьма разнесенными во времени.

Опубликовано
Ну напрасно Вы так... раз ты живешь в обществе, ты обязан выполнять законы прописанные в этом обществе. Это в идеале. Я только об этом.
А, так Вы все это время говорили об идеальном обществе? Тогда может быть, может быть... а мы-то тут всё о своем, реальном, расейском.

Опубликовано

договорились до

Мой мозг не может найти логической связи между этими событиями, тем более весьма разнесенными во времени.

Да наверное все просто-Президенты( которых мы вибираем), Генсеки и все, что с ними связано, т.е. наша жизнь. Как жили, как будем жить.

Опубликовано

договорились до

Ну, как бээ премьер должен отвечать за чудеса, творящиеся в подведомственном ему Министерстве Унутренних Дел...

Единственно что - таки да, события могут быть сильно разнесены по времени. Тем больше у премьера (а до того и президента) было возможности привести МВД в божеский вид.

Опубликовано
Ну напрасно Вы так... раз ты живешь в обществе, ты обязан выполнять законы прописанные в этом обществе. Это в идеале. Я только об этом.
А, так Вы все это время говорили об идеальном обществе? Тогда может быть, может быть... а мы-то тут всё о своем, реальном, расейском.

Все верно, я про теорию(уважение к власти) Практика несколько иное(фингал)

Опубликовано
Тем больше у премьера (а до того и президента) было возможности привести МВД в божеский вид.

Ему не до того было, он как "раб на галере" пахал, чтобы народ зажил счастливо.

Опубликовано
Ну, как бээ премьер должен отвечать за чудеса, ...

Давайте царскую полицию, инквизицию и т.д. вспомним. Каким боком здесь результаты выборов.

Мб, конечно, мне не дано понять всей глубины высказываемых тут мыслей. Тогда извиняйте.

Опубликовано
Ну, как бээ премьер должен отвечать за чудеса, творящиеся в подведомственном ему Министерстве Унутренних Дел...

Единственно что - таки да, события могут быть сильно разнесены по времени. Тем больше у премьера (а до того и президента) было возможности привести МВД в божеский вид.

Каким образом привести в божеский вид?

Взяли мальчонку в армию из глухой деревушки. Отслужил, накачался...Куда идти? в органы. А тут и такие, и сякие, и на машинах... а он только в армии белые простыни и увидел. Ну как не показать власть? А нормальные туда редко идут работать, а если и идут, то редко кто дорабатывает. А если дорабатывают, то сами-сильно мерзопакостная рабочая среда.

Опубликовано

Каким образом привести в божеский вид?

Взяли мальчонку в армию из глухой деревушки. Отслужил, накачался...Куда идти? в органы. А тут и такие, и сякие, и на машинах... а он только в армии белые простыни и увидел. Ну как не показать власть? А нормальные туда редко идут работать, а если и идут, то редко кто дорабатывает. А если дорабатывают, то сами-сильно мерзопакостная рабочая среда.

Ой, да бросьте. История в Казани случилась не оттого, что мальчонки до армии простыней не видели, а оттого, что почувствовали безнаказанность. За это и отвечает тот, кто сверху.

Опубликовано
А это здесь при чем? Власть - это гос-во, а живем мы в обществе. Отношение к государству и обществу вещи сугубо ортогональные.

ЗЫ Власть, кстати, применяет не власть а силу. А если не такая глупая, как в РФ (и ранее в своке), то еще и влияние (сила и влияние нетождественны).

Опубликовано
Ой, да бросьте. История в Казани случилась не оттого, что мальчонки до армии простыней не видели, а оттого, что почувствовали безнаказанность. За это и отвечает тот, кто сверху.

Так это все из одной обоймы - менталитет, воспитание...Да и в Казани что, единичный случай? Сплошь и рядом.

Опубликовано

Так это все из одной обоймы - менталитет, воспитание...Да и в Казани что, единичный случай? Сплошь и рядом.

Я что, говорил, что в Казани - единичный случай? Менталитет у нас - святое, конечно. Но возьми любого полицая из Штатов или Германии и помести в нашу систему - он через год будет шваброй орудовать не хуже других. Потому что ничего не портит так, как безнаказанность. И те, кто поддерживает эту атмосферу безнаказанности (а делается это с самого верха, ибо сегодня ты мента накажешь за избитого рецидивиста, а завтра он сам демонстрантов мочить забоится), и несут ответственность.

Опубликовано

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/15/n_2244401.shtml

Европарламент в четверг принял резолюцию по президентским выборам в России, основывающуюся на выводах наблюдателей БДИПЧ ОБСЕ, в которой говорится, что избирательный процесс в России несвободен и несправедлив.

«В своей совместной декларации о результатах предварительных выборов, опубликованной 5 марта 2012 года, БДИПЧ ОБСЕ, Парламентская ассамблея ОБСЕ и Парламентская ассамблея Совета Европы отметили, что избирательный процесс не был ни свободным, ни справедливым, так как он заметно ставил в более выгодное положение одного кандидата».

...

«Все с точностью до наоборот – выборы свободные и справедливые», – заявил заместитель председателя Центризбиркома Станислав Вавилов

Нам бы свой рейтинг свободности и справедливости составить надо. А то всякие там бормочут чегой то

Опубликовано
А это здесь при чем? Власть - это гос-во, а живем мы в обществе. Отношение к государству и обществу вещи сугубо ортогональные.

ЗЫ Власть, кстати, применяет не власть а силу. А если не такая глупая, как в РФ (и ранее в своке), то еще и влияние (сила и влияние нетождественны).

Осмелюсь: общество - власть( власть развитой государственности, типа как у нас). Употребить власть, оказать влияние при помощи силы( не важно какой).

В общем, не силен...

Опубликовано
Я что, говорил, что в Казани - единичный случай? Менталитет у нас - святое, конечно. Но возьми любого полицая из Штатов или Германии и помести в нашу систему - он через год будет шваброй орудовать не хуже других. Потому что ничего не портит так, как безнаказанность. И те, кто поддерживает эту атмосферу безнаказанности (а делается это с самого верха, ибо сегодня ты мента накажешь за избитого рецидивиста в отделении, а завтра он сам демонстрантов мочить забоится), и несут ответственность.

Так я и не говорил, что Вы говорили.

Общество такое, а полиция другая...так не бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.