Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего-чего? И сильно в Казани прибавилось уважения к власти?

А вот это будет зависеть от "оргвыводов". Если разберутся и перетрясут мусарню, то может и в + пойти. В минусе пока только один рецидивист с повреждениями неизвестного происхождения.

Ну, как начали перетрЯхивать и разбираться, так не один рецидивист оказался пострадавший. Там ребяткам не впервой было шампанское пить. Разве что остальные живы остались.

ЗЫ. Я понимаю, то, что погибший рецидивист, в глазах некоторых поклонников власти существенно меняет дело.

Опубликовано
Самолеты НАТО раньше никогда не были в нашем воздушном пространстве, только с Афгана началось.
Ну дык с Ираном вот вот разборки начнутся.

Тут уже подмечалось, что некоторых самолеты НАТО волнуют больше, чем возможность без малейшей причины оказаться в соседнем отделении милиции, откуда живым уже не выйти.

Опубликовано
Тут уже подмечалось, что некоторых самолеты НАТО волнуют больше, чем возможность без малейшей причины оказаться в соседнем отделении милиции, откуда живым уже не выйти.
Ага, а некоторых наоборот. Поэтому нам на тех, у которых НАТО чешется, ... ну типа пофигу. :)

Опубликовано
Это наверное и произойдет, только таким образом заставят не любить, а хотя бы уважать власть.

Чего-чего? И сильно в Казани прибавилось уважения к власти?

Я про то, что власть может применить власть. Даже обязана.

Про Казань не знаю насчет уважения, да и параметр какой то...там скорее всего тоже по разному, но вижу ее в составе России.

Да погуглите хоть, как в Казани представители власти прививали уважение к оной с помощью бутылки от шампанского. А то ваш пассаж насчет "хотя бы уважения" очень забавно смотрится.

Опубликовано
Видимо, прогулы отрабатывают.
Или просто подсели. :)

А может, некоторых в суматохе случайно на постоянную ставку взяли? :lol:

Опубликовано

Тут так же подмечалась способность некоторых товарисчей знать про других больше, чем другие знают сами про себя. Про волнения, обеды и пр. Завидное качество :D

Опубликовано
Да погуглите хоть, как в Казани представители власти прививали уважение к оной с помощью бутылки от шампанского. А то ваш пассаж насчет "хотя бы уважения" очень забавно смотрится.

Спасибо про гуглу, но я не о том.

Опубликовано

Про милицию-полицию

Попадал, правда в сов. время. И совершенно трезвый. А загреб проезжающий наряд в 22.30, просто шел домой. И вышел оттуда с фингалом под глазом только утром.

А второй раз в 8 с копейками утра, не было документов. Просидел в нулевке с урками и пьянью до 16.00, якобы выясняли личность. И опять был трезвый и прилично одет. Правда обошлось без фингала, но голодный и в сортир только раз сводили через 4 часа. На работе потом писал объяснительную и объяснял начальнику отдела кадров причину звонка из ментовки.

Опубликовано
Про милицию-полицию

Попадал, правда в сов. время. И совершенно трезвый. А загреб проезжающий наряд в 22.30, просто шел домой. И вышел оттуда с фингалом под глазом только утром.

А второй раз в 8 с копейками утра, не было документов. Просидел в нулевке с урками и пьянью до 16.00, якобы выясняли личность. И опять был трезвый и прилично одет. Правда обошлось без фингала, но голодный и в сортир только раз сводили через 4 часа. На работе потом писал объяснительную и объяснял начальнику отдела кадров причину звонка из ментовки.

Согласно вашей парадигме

что власть может применить власть. Даже обязана

никакого дискомфорта вы не испытывали. Или как? :)

Опубликовано
Согласно вашей парадигме

что власть может применить власть. Даже обязана

Он просто объяснил происхождение собственной если "не любви, то хотя бы уважения" к власти.
Опубликовано

Тут так же подмечалась способность некоторых товарисчей знать про других больше, чем другие знают сами про себя. Про волнения, обеды и пр. Завидное качество :D

Тут подмечалось не раз, что суждение о виртуале создается по его текстам - других-то источников в форуме нет. Кстати, я в том посте никого конкретно не имел в виду.
Опубликовано

Несколько странный вопрос...я как бы нормальный чел. И мерзость случайности заключалась в том, что второй раз я шел по своим делам не сказав об этом на работе.

Опубликовано
Он просто объяснил происхождение собственной если "не любви, то хотя бы уважения" к власти.

Ну напрасно Вы так... раз ты живешь в обществе, ты обязан выполнять законы прописанные в этом обществе. Это в идеале. Я только об этом.

Опубликовано
Тут подмечалось не раз, что суждение о виртуале создается по его текстам - других-то источников в форуме нет. Кстати, я в том посте никого конкретно не имел в виду.

Согласен, но Ваш пост был на мое высказывание, в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.