Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Результаты выборов президента

Опубликовано
4 марта путин победил на выборах

63,56% голосов набрал кандидат в президенты России Владимир Путин на прошедших выборах.

На втором месте президентской гонки -- Геннадий Зюганов, у него 17,28% голосов избирателей.

У Михаила Прохорова -- 7,22% голосов,

у Владимира Жириновского -- 7,07%,

у Сергея Миронова -- 3,73%.

Всего обработано 35% протоколов.

• Ответов 891
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да они уже давно используют наше воздушное пространство для транзита в Афганистан.
А еще давнее коммерческие рейсы летают через наше воздушное пространство по отведенным, понятно, им коридорам. Это никаким образом об интимных отношениях не свидетельствует.

Самолеты НАТО раньше никогда не были в нашем воздушном пространстве, только с Афгана началось.

Опубликовано
Я могу не уважать тех кто у власти, но власть(институт), как гражданин, я уважать обязан.

Подчиняться вы ей обязаны, а ваши чуйства при этом никого не колышат.

Опубликовано
Меня не устраивают многие планы Прохорова, отрыв от реальности коммунистов и явная политическая слабость "Миронова и компании". И я ни под каким соусомне желаю видеть у власти Навального и ему подобных шелкопёров. Любым делом должен заниматься профессионал. И для власти в нашей стране не подходит "просто чиновник". Нужен боец, способный и войну начать, и принять непопулярные меры, и прижать оппозицию, проплаченную нашими "добрыми врагами".

Коррупцию не Путин изобрёл. И не на нём она кончится. Но, не смотря на странные манипуляции в закупках оружия, недостатки кадровой политики и недостаточно активную позицию на международной арене, Путин справляется. Многие сферы жизни налажены и продолжают улучшаться. Изобилие, свобода, жить можно. И есть куда развиваться.

Я помню времена, когда нельзя было не то что "жить лучше", но и говорить об этом. Конечно, Путин не один работал. Но он задаёт тон системе. И если Горбачёв привёл Ельцина, Ельцин привёл Путина, можно предположить, что и Путин найдёт себе хорошего сменщика, а не устроит свару за власть, как некоторые оппозиционеры.

Так я думаю.

"Наш дурдом голосует за Путина"

Опубликовано
Я могу не уважать тех кто у власти, но власть(институт), как гражданин, я уважать обязан.

Подчиняться вы ей обязаны, а ваши чуйства при этом никого не колышат.

Это Вы уже про любовь :D про чувства.

Опубликовано
Я вот одного понять не могу-вы голосуете правильно, а тот кто не так как вы, неправильно. Кто не с нами, то против нас-враг. Ну так а чем вы тогда отличаетесь от Путина?
Опубликовано
Я вот одного понять не могу-вы голосуете правильно, а тот кто не так как вы, неправильно. Кто не с нами, то против нас-враг. Ну так а чем вы тогда отличаетесь от Путина?

Я, например, не лезу за себя агитировать, не взяв отпуск на работе. (как положено по закону).

Да и вообще не состою в партии ЖиВ.

Не охота иметь ничего общего с ребятами типа:

https://academ.club/index.php?showtopic=867731

или http://www.nsk.aif.ru/realty/news/53638

А то могут настать времена, что членство ЕР станет мотивом вынесения постановления. :lol:

Опубликовано

К кому обращаетесь?

И зачем передергиваете?

"Враги" это копирайт Нашего Все :).

Разве можно такого как Мегаминкс, невидящего дальше своего носа, за врага держать? Это детсад, ну или как упомянуто выше.

Опубликовано
А то могут настать времена, что членство ЕР станет мотивом вынесения постановления. :lol:

Ну этого долго придется ждать-некоторые миллионы закопали и до сих пор никакого суда. Да может быть и правильно делают-ну сколько можно? Сначала "ваши" "наших", потом наоборот и так до полного изничтожения страны. На потеху всяким Сэмам.

К кому обращаетесь?

И зачем передергиваете?

"Враги" это копирайт Нашего Все :).

Разве можно такого как Мегаминкс, невидящего дальше своего носа, за врага держать? Это детсад, ну или как упомянуто выше.

Да ко всем несогласным. Детсад, это когда всякие обзывалки, это когда деление на красных и белых и пр.

Опубликовано
К сожалению некоторым гражданам любовь к властям можно выдавить только бутылкой шампанского через задний проход.

Это наверное и произойдет, только таким образом заставят не любить, а хотя бы уважать власть.

Чего-чего? И сильно в Казани прибавилось уважения к власти?

Опубликовано
Мне Путин подходит, как президент. ...При нём моё благосостояние увеличилось с уровня "ни на что не хватает" до уровня "жить можно хорошо".
Опять 10000025. Вы слово "баррель" слышали?

Да чему вообще вас там в "Наших" инструктируют? Не, не старайтесь зря, макбука не получите.

А зачем они вообще здесь появляются? До выборов Путина еще можно было понять.

Видимо, прогулы отрабатывают.

Опубликовано
Это наверное и произойдет, только таким образом заставят не любить, а хотя бы уважать власть.

Я про то, что власть может применить власть. Даже обязана.

Про Казань не знаю насчет уважения, да и параметр какой то...там скорее всего тоже по разному, но вижу ее в составе России.

Опубликовано

А вот это будет зависеть от "оргвыводов". Если разберутся и перетрясут мусарню, то может и в + пойти. В минусе пока только один рецидивист с повреждениями неизвестного происхождения.

Опубликовано
Самолеты НАТО раньше никогда не были в нашем воздушном пространстве, только с Афгана началось.
Ну дык с Ираном вот вот разборки начнутся.

Опубликовано

Голубая мечта Пу и Ко:

Время анонимности в китайском интернете кончилось. Теперь для регистрации необходимо указывать настоящее имя. И это не все. Помимо этого — паспортные данные, адрес и телефон. Власти утверждают, что безымянная информация часто бывает опасна для общества, а люди должны чувствовать ответственность за то, что размещают во Всемирной паутине. ...

На специальной сессии парламента КНР законодатели постановили — электронная сеть должна оставаться под контролем государства и помогать экономическому росту страны, то есть никакой свободы слова и неприкосновенности частной жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.