Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083390 А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. . Есть чем гордиться - "Вы все редиски, а я д'Артаньян". Просто, надо помнить, что дороги общего пользования - это не гоночная трасса И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов. Так верховные мозги и пытаются нас огородить от вас )))) Бог вам судья. Может проще просто нормально в автошколах учить и дрючить за те нарушения , которые дают куда больший процент аварий и аварийных ситуаций? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083403 И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов. на самом деле неадекватных на 200 в городской черте просто катастрофически мало. и в абсолютных цифрах из них получается гораздо меньше трупов. в процентном соотношении, думаю больше. вопрос времени. Где то выкладывал мультик...))) Кому я мешаю выбрав пустое пространство впереди себя и просто догнав предыдущее кучаобразование? Никому. Далее протискиваешься через кучу....аккуратненько так и опять до сл кучи? Никому. Подрезаний нет ,запихиваний между машинами нет. Опережение только через боковую дистанцию более полосы. Мне просто не лень управлять машиной. Все просто. Каждому свое. Время , время....уже скоро 2 лимон км по дорогам проеду и не доставлю планктону удовольствия и до 3 лимона......)))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083407 ....))))) Рожденные ползать всегда ползают...))) Читайте классику. вы ап чём? вы же помните, что сокол сдох? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083420 ....))))) Рожденные ползать всегда ползают...))) Читайте классику. вы ап чём? вы же помните, что сокол сдох? Все мы там будем. Только вопрос как...))) И что то мне подсказывает...что только после Вас...))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083422 Где то выкладывал мультик...))) Кому я мешаю выбрав пустое пространство впереди себя и просто догнав предыдущее кучаобразование? Никому. Далее протискиваешься через кучу....аккуратненько так и опять до сл кучи? Никому. Подрезаний нет ,запихиваний между машинами нет. Опережение только через боковую дистанцию более полосы. Мне просто не лень управлять машиной. Все просто. Каждому свое. Время , время....уже скоро 2 лимон км по дорогам проеду и не доставлю планктону удовольствия и до 3 лимона......)))) Вот когда вы вырастите, и узнаете, что такое ответственность... Ну а если до старости не вырастите... Вы же не молодеете, реакции замедляются. Зрение падает. В какой-то момент реакции не хватит, справится со скоростью. :) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083426 Все мы там будем. Только вопрос как...))) И что то мне подсказывает...что только после Вас...))) Ой, Изя, не смешите мои тапочки. Что там вам может подсказывать? p.s. а можно вы выберете не дорогу общего назначения для ...? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083473 При этом, как это часто бывает, ничего интересного деятель не изобразил))) Я вам более того скажу, чтобы "изображать интересное" в цивилизованных странах приезжают в туристические дни на ближайший Spa Francorchamps или Nьrburgring, арендуют авто по душе (какой-нибудь Z4-GT3) или свой прикатывают и оттягиваются в свое удовольствие. Так не будет ни мамашек с полным салоном детей, ни учебок, ни дедушек с мешками картошки в прицепе и рассадой, загораживающей обзор салонного зеркала. И инспекторов ДПС там тоже не будет. У нас же дикость и дремучая Азия с рассуждениями о своих невъ**енных навыках и импотенции (с) всех остальных. "Импотенция" подавляющего большинства точно имеет место. Проявляется в основном в какбэ мелочах, но массово и постоянно. И мелочи -- из тех, что первичны и обязательны. Навскидку: - неуказание поворота при перестроениях (а то и -- чорт с ним -- при поворотах); - болтание подобно куску субстанции в проруби между полос (часто с телефоном у уха, но не менее часто и без); - езда в левых рядах со скоростями 40-60 при свободных полосах справа; - резкие объезды ямок с выскакиванием в соседний ряд (обычно тоже без предупреждения указателем поворота); - игнорирование разметки и знаков движения по полосам (из полосы "только влево" или из полос со смещением едут прямо); - повороты вправо с предварительным "размахом" влево (как будто это не "фит", а фура с 12 м прицепом), непопадание точно в полосу после правого поворота (поворачивают сразу на две полосы или сразу в левую); - и пр., и пр. Я считаю, это приоритетнее скоростного режима на длинных прогонах или движения "со средней температурой по больнице скоростью потока". Большинство ДТП происходят не на скоростях, а вот в ситуациях, описанных выше. Далее, просто жизненно необходимо в автошколах тренировать базовые необходимые рефлексы: правильно перехватывать руль при необходимости его быстро вращать, не давить судорожно тормоз при юзах и заносах, не бросать педаль газа в поворотах, тормозить многократными нажатиями вместо "тормоз в пол" etc. Я сам все это постигал уже на дороге (в т. ч. набивая шишки), а лучше бы тренировать заранее. P.S. И вы неверно интерпретируете мотивы езды lpty. Вам кажется, что он "изображает интересное", тогда как он просто едет в своем темпе. Проекция-с. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083485 Где то выкладывал мультик...))) Кому я мешаю выбрав пустое пространство впереди себя и просто догнав предыдущее кучаобразование? Никому. Далее протискиваешься через кучу....аккуратненько так и опять до сл кучи? Никому. Подрезаний нет ,запихиваний между машинами нет. Опережение только через боковую дистанцию более полосы. Мне просто не лень управлять машиной. Все просто. Каждому свое. Время , время....уже скоро 2 лимон км по дорогам проеду и не доставлю планктону удовольствия и до 3 лимона......)))) Вот когда вы вырастите, и узнаете, что такое ответственность... Ну а если до старости не вырастите... Вы же не молодеете, реакции замедляются. Зрение падает. В какой-то момент реакции не хватит, справится со скоростью. :) Гомос сапиенсом отличается от планктона тем, что когда это наступит, тогда и будет изменение режима пилотирования...))) А пока что есть то и есть...))) Просто за рулем надо рулить,а не .......длинный список того чем занимается планктон...))) Все просто. Опять же мне по барабану как и где планктон ездить...))) Интересно а чё эти самые возбуждаютси на то , как езжу я? Вот думаю это КН*...но это уже не мое собачье дело. Это уже территория мидицыны. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083491 Все мы там будем. Только вопрос как...))) И что то мне подсказывает...что только после Вас...))) Ой, Изя, не смешите мои тапочки. Что там вам может подсказывать? p.s. а можно вы выберете не дорогу общего назначения для ...? Мне это самое подсказывает мой опыт и подготовка...))) Есть интересная трасса ...но в Топках. Цуко затратно и далеко....но как то выбрался туда...нагонялся до потери пульса даже не совратился....))) Ибо все трасса забрала. А по ДОП я просто еду и мне как то шипка жалко мое время....съекономленные 15...25 минут на дистанции от работы до дома это много. Это можно 1.быстро потрахаться. 2. Немного размяться. 3. Просто побить балду, глядя ф потолокъ Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083605 Патология, это патология... Расшифруйте, а то как-то неочевидно. .... Про опасность быстрой езды в правом ряду - явная глупость, ибо опасна не езда как таковая, а перестроение, не убедившись в безопасности. Формула "не вижу - не еду" написана кровью. На подходящей машине и при наличии соответствующих навыков, опережение справа - самая будничная езда и на тысячи эпизодов в год никто ниоткуда не вылезает и никаких коллизий не случается: Даже уточню: при местных новосибирских нравах именно правая часто и обычно более быстрый способ. Если мне на маршруте АГ-Нск важно время и это будний день, то обычно в правой я провожу 50-80% времени, до 30% во второй и не более 10% в левой. Именно потому, что в правой быстрее. Соотв-но, именно там и делаются опережения и обгоны, пока тормоза занимают чужое пространство в левой - ведь это они должны быть в правой, но в реале иначе, свиньи думают только о себе. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083635 Для лузеров. Где то здесь выкладывал с цифиркой 197 и 199...))) Разгон в горку кстати...)) Но не переживайте так сильно это не для вас рожденных ползать...))) Не катит. Давайте номер постановления о нарушении ПДД с участием вашего ТС с указанной скоростью. Например, на той же БШ. Нету такого? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083649 Для лузеров. Где то здесь выкладывал с цифиркой 197 и 199...))) Разгон в горку кстати...)) Но не переживайте так сильно это не для вас рожденных ползать...))) Не катит. Давайте номер постановления о нарушении ПДД с участием вашего ТС с указанной скоростью. Например, на той же БШ. Нету такого? У меня голова предназначена не только для того, чтобы кепку носить....)))) Мало мал грамотному человеку достаточно картинки чтобы чтонить понять...))) Да планктон он просто не в состоянии понять простой вещи..... " ты сурка видишь? Нет , а он есть...)))" АСП просто знает меня, поэтому и не удивляется. За нарушение СкорРеж в НСО меня не штрафовали уже лет 5. Ибо при выезде на дорогу , не забываю включать думалку...))) Это ж так просто запомнить где камеры и по косвенным признакам понять где засада...))) По БШ максималка была 270...))) Успокойтесь и не переживайте. Моя езда гораздо безопаснее 99% предоставленных водителей. Завязывайте с большевизмом...или с совковизмом и все бут клево...))) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083680 Мало мал грамотному человеку достаточно картинки чтобы чтонить понять...))) ... По БШ максималка была 270...))) все уже поняли. вы умеете рисовать картинки. и рассказывать сказки в психологии это называется комплекс Мюнхгаузена. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083685 Мало мал грамотному человеку достаточно картинки чтобы чтонить понять...))) ... По БШ максималка была 270...))) все уже поняли. вы умеете рисовать картинки. и рассказывать сказки в психологии это называется комплекс Мюнхгаузена. ...)))) Тяжело ботанику понять элементарные вещи. А гуму понять технические графики. Ползайте дальше. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083689 Мало мал грамотному человеку достаточно картинки чтобы чтонить понять...))) ... По БШ максималка была 270...))) все уже поняли. вы умеете рисовать картинки. и рассказывать сказки в психологии это называется комплекс Мюнхгаузена. Да он как раз грамотно пишет. И картинки тоже. В отличие от. Жалоба