Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 444,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. .

Есть чем гордиться - "Вы все редиски, а я д'Артаньян".

Просто, надо помнить, что дороги общего пользования - это не гоночная трасса

И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов.

Так верховные мозги и пытаются нас огородить от вас ))))

Бог вам судья.

Может проще просто нормально в автошколах учить и дрючить за те нарушения , которые дают куда больший процент аварий и аварийных ситуаций?

Опубликовано
И что? Каждый сходит с ума по своему...))) Только с той разницей, что бьются в основном те, кто просто не умеет нормально ездить...)) Да и разговор идет о творении наших верховных мозгов.

на самом деле неадекватных на 200 в городской черте просто катастрофически мало. и в абсолютных цифрах из них получается гораздо меньше трупов. в процентном соотношении, думаю больше. вопрос времени.

Где то выкладывал мультик...))) Кому я мешаю выбрав пустое пространство впереди себя и просто догнав предыдущее кучаобразование? Никому. Далее протискиваешься через кучу....аккуратненько так и опять до сл кучи? Никому. Подрезаний нет ,запихиваний между машинами нет. Опережение только через боковую дистанцию более полосы. Мне просто не лень управлять машиной. Все просто. Каждому свое.

Время , время....уже скоро 2 лимон км по дорогам проеду и не доставлю планктону удовольствия и до 3 лимона......))))

Опубликовано
....))))) Рожденные ползать всегда ползают...))) Читайте классику.

вы ап чём? вы же помните, что сокол сдох?

Опубликовано
....))))) Рожденные ползать всегда ползают...))) Читайте классику.

вы ап чём? вы же помните, что сокол сдох?

Все мы там будем. Только вопрос как...))) И что то мне подсказывает...что только после Вас...)))

Опубликовано
Где то выкладывал мультик...))) Кому я мешаю выбрав пустое пространство впереди себя и просто догнав предыдущее кучаобразование? Никому. Далее протискиваешься через кучу....аккуратненько так и опять до сл кучи? Никому. Подрезаний нет ,запихиваний между машинами нет. Опережение только через боковую дистанцию более полосы. Мне просто не лень управлять машиной. Все просто. Каждому свое.

Время , время....уже скоро 2 лимон км по дорогам проеду и не доставлю планктону удовольствия и до 3 лимона......))))

Вот когда вы вырастите, и узнаете, что такое ответственность... Ну а если до старости не вырастите... Вы же не молодеете, реакции замедляются. Зрение падает. В какой-то момент реакции не хватит, справится со скоростью. :)

Опубликовано
Все мы там будем. Только вопрос как...))) И что то мне подсказывает...что только после Вас...)))

Ой, Изя, не смешите мои тапочки. Что там вам может подсказывать?

p.s. а можно вы выберете не дорогу общего назначения для ...?

Опубликовано
При этом, как это часто бывает, ничего интересного деятель не изобразил)))

Я вам более того скажу, чтобы "изображать интересное" в цивилизованных странах приезжают в туристические дни на ближайший Spa Francorchamps или Nьrburgring, арендуют авто по душе (какой-нибудь Z4-GT3) или свой прикатывают и оттягиваются в свое удовольствие. Так не будет ни мамашек с полным салоном детей, ни учебок, ни дедушек с мешками картошки в прицепе и рассадой, загораживающей обзор салонного зеркала. И инспекторов ДПС там тоже не будет.

У нас же дикость и дремучая Азия с рассуждениями о своих невъ**енных навыках и импотенции (с) всех остальных.

"Импотенция" подавляющего большинства точно имеет место. Проявляется в основном в какбэ мелочах, но массово и постоянно. И мелочи -- из тех, что первичны и обязательны. Навскидку:

- неуказание поворота при перестроениях (а то и -- чорт с ним -- при поворотах);

- болтание подобно куску субстанции в проруби между полос (часто с телефоном у уха, но не менее часто и без);

- езда в левых рядах со скоростями 40-60 при свободных полосах справа;

- резкие объезды ямок с выскакиванием в соседний ряд (обычно тоже без предупреждения указателем поворота);

- игнорирование разметки и знаков движения по полосам (из полосы "только влево" или из полос со смещением едут прямо);

- повороты вправо с предварительным "размахом" влево (как будто это не "фит", а фура с 12 м прицепом), непопадание точно в полосу после правого поворота (поворачивают сразу на две полосы или сразу в левую);

- и пр., и пр.

Я считаю, это приоритетнее скоростного режима на длинных прогонах или движения "со средней температурой по больнице скоростью потока". Большинство ДТП происходят не на скоростях, а вот в ситуациях, описанных выше.

Далее, просто жизненно необходимо в автошколах тренировать базовые необходимые рефлексы: правильно перехватывать руль при необходимости его быстро вращать, не давить судорожно тормоз при юзах и заносах, не бросать педаль газа в поворотах, тормозить многократными нажатиями вместо "тормоз в пол" etc. Я сам все это постигал уже на дороге (в т. ч. набивая шишки), а лучше бы тренировать заранее.

P.S. И вы неверно интерпретируете мотивы езды lpty. Вам кажется, что он "изображает интересное", тогда как он просто едет в своем темпе. Проекция-с.

Опубликовано

Вот когда вы вырастите, и узнаете, что такое ответственность... Ну а если до старости не вырастите... Вы же не молодеете, реакции замедляются. Зрение падает. В какой-то момент реакции не хватит, справится со скоростью. :)

Гомос сапиенсом отличается от планктона тем, что когда это наступит, тогда и будет изменение режима пилотирования...))) А пока что есть то и есть...))) Просто за рулем надо рулить,а не .......длинный список того чем занимается планктон...))) Все просто. Опять же мне по барабану как и где планктон ездить...))) Интересно а чё эти самые возбуждаютси на то , как езжу я?

Вот думаю это КН*...но это уже не мое собачье дело. Это уже территория мидицыны.

Опубликовано

Ой, Изя, не смешите мои тапочки. Что там вам может подсказывать?

p.s. а можно вы выберете не дорогу общего назначения для ...?

Мне это самое подсказывает мой опыт и подготовка...)))

Есть интересная трасса ...но в Топках. Цуко затратно и далеко....но как то выбрался туда...нагонялся до потери пульса даже не совратился....))) Ибо все трасса забрала. А по ДОП я просто еду и мне как то шипка жалко мое время....съекономленные 15...25 минут на дистанции от работы до дома это много. Это можно 1.быстро потрахаться.

2. Немного размяться.

3. Просто побить балду, глядя ф потолокъ

Опубликовано
Патология, это патология...

Расшифруйте, а то как-то неочевидно.

....

Про опасность быстрой езды в правом ряду - явная глупость, ибо опасна не езда как таковая, а перестроение, не убедившись в безопасности. Формула "не вижу - не еду" написана кровью. На подходящей машине и при наличии соответствующих навыков, опережение справа - самая будничная езда и на тысячи эпизодов в год никто ниоткуда не вылезает и никаких коллизий не случается:

Даже уточню: при местных новосибирских нравах именно правая часто и обычно более быстрый способ. Если мне на маршруте АГ-Нск важно время и это будний день, то обычно в правой я провожу 50-80% времени, до 30% во второй и не более 10% в левой. Именно потому, что в правой быстрее. Соотв-но, именно там и делаются опережения и обгоны, пока тормоза занимают чужое пространство в левой - ведь это они должны быть в правой, но в реале иначе, свиньи думают только о себе.

Опубликовано
Для лузеров. Где то здесь выкладывал с цифиркой 197 и 199...))) Разгон в горку кстати...))

Но не переживайте так сильно это не для вас рожденных ползать...)))

Не катит. Давайте номер постановления о нарушении ПДД с участием вашего ТС с указанной скоростью. Например, на той же БШ. Нету такого?

Опубликовано
Для лузеров. Где то здесь выкладывал с цифиркой 197 и 199...))) Разгон в горку кстати...))

Но не переживайте так сильно это не для вас рожденных ползать...)))

Не катит. Давайте номер постановления о нарушении ПДД с участием вашего ТС с указанной скоростью. Например, на той же БШ. Нету такого?

У меня голова предназначена не только для того, чтобы кепку носить....))))

Мало мал грамотному человеку достаточно картинки чтобы чтонить понять...)))

Да планктон он просто не в состоянии понять простой вещи.....

" ты сурка видишь? Нет , а он есть...)))" АСП просто знает меня, поэтому и не удивляется.

За нарушение СкорРеж в НСО меня не штрафовали уже лет 5. Ибо при выезде на дорогу , не забываю включать думалку...))) Это ж так просто запомнить где камеры и по косвенным признакам понять где засада...))) По БШ максималка была 270...)))

Успокойтесь и не переживайте. Моя езда гораздо безопаснее 99% предоставленных водителей. Завязывайте с большевизмом...или с совковизмом и все бут клево...)))

Опубликовано

...

По БШ максималка была 270...)))

все уже поняли. вы умеете рисовать картинки.

и рассказывать сказки

в психологии это называется комплекс Мюнхгаузена.

Опубликовано

...

и рассказывать сказки

...)))) Тяжело ботанику понять элементарные вещи. А гуму понять технические графики.

Ползайте дальше.

Опубликовано

...

и рассказывать сказки

Да он как раз грамотно пишет. И картинки тоже. В отличие от.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.