Опубликовано 18 мая, 201610 г. comment_11079702 Опасное вождение: правительственная комиссия подготовила примеры...Как обычно у власти, правила и их трактовку, материалы, готовили кухонные теоретики. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201610 г. comment_11079833 Опасное вождение: правительственная комиссия подготовила примеры... :hahaha: Особенно определения доставили. Как этих гомункулов выращивают? :blink: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201610 г. comment_11079958 Особенно определения доставили. Как этих гомункулов выращивают? :blink: Так хотели "поближе к народу". Иначе пацанчики на Марк-II не поймут, о чем речь, считайте, что это перевод с официального на обезьяний. По поводу ролика, где водитель скачет из ряда в ряд -- да, помимо (субъективно) агрессивного вождения, водитель (объективно) нарушил сразу несколько пунктов ПДД. Что в моем понимании вполне допустимо, если у водителя резко скрутило живот. Водитель синей машины (Nissan Note, кажется) как и полагается ехал в потоке, но решил перестроиться, ввиду наличия причаливающего к остановке ПАЗика в этом ряду. Увидев несущееся на него сзади "чудо", последовал правилу трех "Д" и, буквально таки, дал дорогу. За что местные апологеты езды на 120 км/ч по мерзлым колеям заклеймили его стиль вождения как опасный. Примеры идеальных шашечников в моем видении: раз, два и три. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201610 г. comment_11079968 Особенно радует второй. Этакое пособие "Как сделать таргу из седана за 3 секунды". Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201610 г. comment_11080487 **Особенно определения доставили. Как этих гомункулов выращивают? :blink: Так хотели "поближе к народу". Иначе пацанчики на Марк-II не поймут, о чем речь, считайте, что это перевод с официального на обезьяний. По поводу ролика, где водитель скачет из ряда в ряд -- да, помимо (субъективно) агрессивного вождения, водитель (объективно) нарушил сразу несколько пунктов ПДД. Что в моем понимании вполне допустимо, если у водителя резко скрутило живот. Водитель синей машины (Nissan Note, кажется) как и полагается ехал в потоке, но решил перестроиться, ввиду наличия причаливающего к остановке ПАЗика в этом ряду. Увидев несущееся на него сзади "чудо", последовал правилу трех "Д" и, буквально таки, дал дорогу. За что местные апологеты езды на 120 км/ч по мерзлым колеям заклеймили его стиль вождения как опасный. Примеры идеальных шашечников в моем видении: раз, два и три. Это юмор такой? Что голубой ноут страдает непопаданием в полосу, не видите? или такое вам пофигу, типа так поступают все женщины©? как вы ездите с таким глазомером? неужто как тот самый ноут? :ayayay: Ноут ваш конкретный неадекват, ушибленный на всю голову. Якобы перестроение без сигналов, не глядя, занимая позицию в ущерб другим водителям, потом дергается и застревает в этой позиции посреди полос, тем самым накручивая риски и тормозя окружающих, которые ему не мама с папой и выехали на дорогу не для того, чтобы ему сочувствовать и сопли от страхов и слепоты подтирать ... один из тех, кто порождает вопросы "какой дебил таким дуракам права выдает?". Парад шизанутых на своем эгоцентризме инфантилов. Не умеешь ездить - вперед на автобус или маршрутку. Увидев пазик, ноут должен был а) посмотреть в зеркала, б) включить левый поворотник, в) пропустить тех, кто уже был в полосе слева и спокойно подождать интервала, г) с появлением интервала перестроиться, д) по окончании перестроения помигать "спасибо". Я один из тех, кто без проблем ездит по "мерзлым колеям" 80-90-100-120-140 - не покупайте г*но-обувь и вовремя чините подвеску - (хотя что такое "мерзлая колея", мой недостаточно девичий разум не врубается), и я этот паттерн проделывал десятки и сотни раз, причем мое самолюбие от этого не страдает. На дороге надо прежде всего уважать других участников ДД и не путаться под ногами, а уж потом мастурбировать на любимой лузерской мантре "я по ПДД прав, и мне можно *** прям здесь!". Как вам удается рассуждать про шашечников, если вы полосы не видите? ; ) Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201610 г. comment_11080542 Особенно радует второй. Этакое пособие "Как сделать таргу из седана за 3 секунды".Где там шашки-то? Парад идиотов. Винегрет "что под руку попалось, а называть будем как чё привиделось". Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11080692 Так хотели "поближе к народу". Иначе пацанчики на Марк-II не поймут, о чем речь, считайте, что это перевод с официального на обезьяний. Вряд ли такие термины у пацанчиков есть, тут скорее что-то из лексикона дорожных импотентов, по коннотации судя :hahaha: водитель (объективно) нарушил сразу несколько пунктов ПДД. Какие? Водитель синей машины (Nissan Note, кажется) как и полагается ехал в потоке, но решил перестроиться, ввиду наличия причаливающего к остановке ПАЗика в этом ряду. Увидев несущееся на него сзади "чудо", последовал правилу трех "Д" и, буквально таки, дал дорогу. Привет жителям параллельного мира. Водитель синей машины никакой дороги никому не давал - в итоге в левом ряду он оказался, предварительно изобразив поведение экскремента в проруби, тупя посреди дороги, да еще и выполз туда без поворотника. За что местные апологеты езды на 120 км/ч по мерзлым колеям заклеймили его стиль вождения как опасный. Правильно назвали. Тупость и заторможенность на дороге - это опасно. Зимой 120-140 - обычная бытовая скорость, ничего особенного: https://www.youtube.com/watch?v=SWNV9y2bFkM Если голова на месте и руки не из задницы растут - безопасно и комфортно. Обратите внимание на угол атаки при возвращении на свою полосу - если сделать на 10 градусов больше - велика вероятность поймать интересные очучения, если на 20 - практически гарантированный бум. В показанном варианте - вообще не опасно, несмотря на выраженный разделитель из влажного снегольда между полосами. Примеры идеальных шашечников в моем видении: раз, два и три. Это обыкновенные идиоты и штрафовать их "за агрессивную езду" нет никакого смысла - сами быстро убираются без посторонней помощи. У любителей быстрой езды жесткий естественный отбор. Первый - даже не шашечник в смысле любителя перестроений, а просто идиот, возможно - бухой, раз вылетел на красный. Второй - классическая ошибка пилотирования - нет понимания диапазона допустимых углов атаки и правильных рефлексов по стабилизации траектории. Третий - яркий пример человеческой тупости, которая часто проявляется в сочетании наглости с полным отсутствием навыков. Столпы аварийности - отсутствие практических навыков, заторможенность, тупость, игнор других участников движения. Любые маневры и скорости сами по себе источником опасности не являются, если водитель никому не мешает и понимает, что делает - пусть хоть задом ездит - не будет там никакой опасности особой. Чудовищно низкий уровень навыков управления у подавляющего большинства водителей на дороге обычно бросается в глаза, особенно, как уже многие отмечали - в городке почему-то - отсутствие чувства габаритов, игнор других участников движения, заторможенность, отсутствие ясного понимания механики движения автомобиля в практическом плане. Люди, блин, через ЛП ездить не умеют массово - или переползают 1 км/ч, или подлетают, костьми гремя... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081200 Какие? Выше писали. Мне лень повторять. Привет жителям параллельного мира. Водитель синей машины никакой дороги никому не давал - в итоге в левом ряду он оказался, предварительно изобразив поведение экскремента в проруби, тупя посреди дороги, да еще и выполз туда без поворотника. Ваше мнение о водителе Ноута я уже понял. Он гад и идиот и даже поворотником не помигал, ОК. Правильно назвали. Тупость и заторможенность на дороге - это опасно. Только для "Бешеных Славиков", у которых от заторможенных может бомбануть. Остальные спокойно обгонят, опередят и забудут. Зимой 120-140 - обычная бытовая скорость, ничего особенного: https://www.youtube.com/watch?v=SWNV9y2bFkM Если голова на месте и руки не из задницы растут - безопасно и комфортно. Обратите внимание на угол атаки при возвращении на свою полосу - если сделать на 10 градусов больше - велика вероятность поймать интересные очучения, если на 20 - практически гарантированный бум. В показанном варианте - вообще не опасно, несмотря на выраженный разделитель из влажного снегольда между полосами. Пффф, тоже мне :) Я в первый год примерно так же летал. Вы думаете я буду вам доказывать что-то? Просто предположите, что Аурис (или что там серое ехало) при такой разности скоростей, наличии затяжного левого поворота (ограничивает видимую в левом зеркале область дороги) и плоховатой видимости не увидел вас и пошел на обгон. В этом случае, ваш ролик мог быть куда веселее. Или вот грунт выдавило, бывает так регулярно в разных местах К19р. Неделю назад всё было нормально, а сегодня -- трамплин. Я понимаю, у вас одно желание, опровергнуть во что бы то ни стало, так что вы меня и не услышите. У любителей быстрой езды жесткий естественный отбор. К сожалению, они часто прихватывают с собой и своих близких и просто ехавших рядом. Первый - даже не шашечник в смысле любителя перестроений, а просто идиот, возможно - бухой, раз вылетел на красный. И да и нет. "Шашки" предполагают интенсивное маневрирование между полосами (есть) в условиях сильно ограниченной другими ТС видимости (есть), результатом которого часто бывает встреча с объектом, который "шашечник" не мог увидеть (есть, трамвай), при невысоких шансах избежать столкновения (есть). Так что, условно, подходит. Чудовищно низкий уровень навыков управления у подавляющего большинства водителей на дороге обычно бросается в глаза, особенно, как уже многие отмечали - в городке почему-то - отсутствие чувства габаритов, игнор других участников движения, заторможенность, отсутствие ясного понимания механики движения автомобиля в практическом плане. Люди, блин, через ЛП ездить не умеют массово - или переползают 1 км/ч, или подлетают, костьми гремя... Золотые ваши слова. Про ЛП хочу добавить, что не все они одинаковы. Налепленные около "Виктории" в прошлом году какие-то уже очень зверские, хоть и невысокие, и кроме как "переползать" иначе преодолевать их нет желания . Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081258 Не умеешь смотреть, не понимаешь в предмете - держи ротик на замке и учись. Пока есть возможность. Бесполезно. Тут случай явно некурабельный: Я в первый год примерно так же летал. Вы думаете я буду вам доказывать что-то? Просто предположите, что Аурис (или что там серое ехало) при такой разности скоростей, наличии затяжного левого поворота (ограничивает видимую в левом зеркале область дороги) и плоховатой видимости не увидел вас и пошел на обгон. В этом случае, ваш ролик мог быть куда веселее. Или вот грунт выдавило, бывает так регулярно в разных местах К19р. Неделю назад всё было нормально, а сегодня -- трамплин. Я понимаю, у вас одно желание, опровергнуть во что бы то ни стало, так что вы меня и не услышите. Патология, это патология... Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081384 Не умеешь смотреть, не понимаешь в предмете - держи ротик на замке и учись. Пока есть возможность. Бесполезно. Тут случай явно некурабельный: Я в первый год примерно так же летал. Вы думаете я буду вам доказывать что-то? Просто предположите, что Аурис (или что там серое ехало) при такой разности скоростей, наличии затяжного левого поворота (ограничивает видимую в левом зеркале область дороги) и плоховатой видимости не увидел вас и пошел на обгон. В этом случае, ваш ролик мог быть куда веселее. Или вот грунт выдавило, бывает так регулярно в разных местах К19р. Неделю назад всё было нормально, а сегодня -- трамплин. Я понимаю, у вас одно желание, опровергнуть во что бы то ни стало, так что вы меня и не услышите. Патология, это патология... Да, согласен. Этот из тех, кто живет в своем воображении. Особенно повеселило про "грунт выдавило" - чувак явно пересмотрел Эммериха с Дональдсоном и получил от них неизгладимые впечатления. Эмоциальная натура, а ему тут про реальность. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081449 Похоже, некооторые феттели жрут в течение дня столько дерьма (жены? начальство?), что не могут пойти спать, не проблевавшись :blevota: :fart3: Почитала, поблевала за компанию. Фу на вас :) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081452 Похоже, некооторые феттели жрут в течение дня столько дерьма (жены? начальство?), что не могут пойти спать, не проблевавшись :blevota: :fart3: Почитала, поблевала за компанию. Фу на вас :)Дык разве что кто спорит? эмоции и поглаживания завсегда важнее какой-то фигни на дороге. Главное - чтобы на той самой дороге действовать не потому, что кто-то там где-то, а с внутренней убежденностью "верящий в правоту по ПДД, демоническую силу калии и ваще главное не кто там рядом, а чтоб шийсят, блюсти про скорость, а остальное пофигу, сами поймут, куда кто едет". :supdup: И эта.... во! мерзлая калия - вот настоящий демон, который должен убивать феттелей. Правда, убивает так себе, но это потому, что силы не набрался пока. Потом возьмется за дело, и никакие бриджи с хакками ему не указ. И ваще надо помнить, что не на навыках клин сошелся, а на правильных принципах. А так - да, смешная нить получилась в этой части. Неплохое пополненеи в коллекцию человеческой глупости. :) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081455 Похоже, некооторые феттели жрут в течение дня столько дерьма (жены? начальство?), что не могут пойти спать, не проблевавшись :blevota: :fart3: Почитала, поблевала за компанию. Фу на вас :)Дык разве что кто спорит? эмоции и поглаживания завсегда важнее какой-то фигни на дороге. Главное - чтобы на той самой дороге действовать не потому, что кто-то там где-то, а с внутренней убежденностью "верящий в правоту по ПДД, демоническую силу калии и ваще главное не кто там рядом, а чтоб шийсят, блюсти про скорость, а остальное пофигу, сами поймут, куда кто едет". :supdup: И эта.... во! мерзлая калия - вот настоящий демон, который должен убивать феттелей. Правда, убивает так себе, но это потому, что силы не набрался пока. Потом возьмется за дело, и никакие бриджи с хакками ему не указ. И ваще надо помнить, что не на навыках клин сошелся, а на правильных принципах. А так - да, смешная нить получилась в этой части. Неплохое пополненеи в коллекцию человеческой глупости. :) В общем, я правильно поняла, что Вам британские ПДД должны понравиться? :) Dangerous Driving The offence of dangerous driving under section 2 of the RTA 1988 is committed when a persons standard of driving falls far below what would be expected of a competent and careful driver and it would be obvious to a competent and careful driver that driving in that way would be dangerous. Dangerous driving is an either way offence carrying a level 5 fine and/or 6 months custody in the magistrates court. In the Crown Court, the maximum penalty is 2 years imprisonment and/or an unlimited fine. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081457 Похоже, некооторые феттели жрут в течение дня столько дерьма (жены? начальство?), что не могут пойти спать, не проблевавшись :blevota: :fart3: Почитала, поблевала за компанию. Фу на вас :)Дык разве что кто спорит? эмоции и поглаживания завсегда важнее какой-то фигни на дороге. Главное - чтобы на той самой дороге действовать не потому, что кто-то там где-то, а с внутренней убежденностью "верящий в правоту по ПДД, демоническую силу калии и ваще главное не кто там рядом, а чтоб шийсят, блюсти про скорость, а остальное пофигу, сами поймут, куда кто едет". :supdup: И эта.... во! мерзлая калия - вот настоящий демон, который должен убивать феттелей. Правда, убивает так себе, но это потому, что силы не набрался пока. Потом возьмется за дело, и никакие бриджи с хакками ему не указ. И ваще надо помнить, что не на навыках клин сошелся, а на правильных принципах. А так - да, смешная нить получилась в этой части. Неплохое пополненеи в коллекцию человеческой глупости. :) В общем, я правильно поняла, что Вам британские ПДД должны понравиться? :) Dangerous Driving The offence of dangerous driving under section 2 of the RTA 1988 is committed when a persons standard of driving falls far below what would be expected of a competent and careful driver and it would be obvious to a competent and careful driver that driving in that way would be dangerous. Dangerous driving is an either way offence carrying a level 5 fine and/or 6 months custody in the magistrates court. In the Crown Court, the maximum penalty is 2 years imprisonment and/or an unlimited fine. А я что, успел про это высказаться? :blink: Когда? Где? Заканчивайте, плиз, делать вид, будто британские правила и полиция имеют дело с новосибирскими водителями. Я за много тысяч европейских км могу с трудом вспомнить пару ненапряжных опережений, одного индуса на новом ягуаре, который хотел выяснить, пугаюсь ли я 7 см сбоку (тока в том городе трафик в конце раб дня такой по плотности, что Большевичка в раш ауэ будет детским садом), и несколько десятков вежливых водителей, которые с улыбками уступали. Включая таксиста, который специально привлек мое внимание и показал, что правильно будет выбраться вот-так (когда б я тот город лучше него знал? ноу ченс). За сегодняшних полдня я видел троих полных придурков, пытавшихся устроить гонки, и пару дюжин тормозных идиотов, которых даже не считаю. Не надо сравнивать цивилизацию с заповедником для сами-знаете-кого. Дальше читаем букву. В том ролике компетентный и внимательный водитель в моем лице признал в водителе за рулем регистратора компетентного и внимательного водителя. Все ровно по британской букве. :) Плиз, зарисовка сегодня вечером на Ильича. Еду наверх, некто выезжает. Как полный идиот, который тут иностранец, торможу в трех корпусах за ним и дважды мигаю - мол, выезжай, я тебя вижу (много видели тех, кто так делает? ; )). Выезжает на седане. Неспешно, как умеет. Догадайтесь, что он делает после этого. ; ) Правильно! - едет посреди полос. Когда я его догоняю и показываю действием, что что-то не так, с опозданием смещается... верно, влево. Я, будучи ширше, легко прохожу справа и обгоняю. Вопрос: что мешает этим **** жить без пинков? Таких всяких кейсов у меня давно на тысячи счёт. ЗЫ Но "мерзлая калия" все равно апофигей дебилизма, я её взял в свою коллекцию. :D Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081458 Заканчивайте, плиз, делать вид, будто британские правила и полиция имеют дело с новосибирскими водителями. Как принято говорить тут у нас на форуме, жене своей указывайте, когда ей заканчивать. Я не делаю вид, а задаю вопрос. Как, интересно, новосибирские, пакистанские, польские и т.п. водители становятся британскими с переездом в Британию? Чисо с помощью правил и полиции :) Жалоба