Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081462 Заканчивайте, плиз, делать вид, будто британские правила и полиция имеют дело с новосибирскими водителями. Как принято говорить тут у нас на форуме, жене своей указывайте, когда ей заканчивать. Я не делаю вид, а задаю вопрос. Как, интересно, новосибирские, пакистанские, польские и т.п. водители становятся британскими с переездом в Британию? Чисо с помощью правил и полиции :) Волшебное слово на этой территории утрачивает свою магическую силу? :blink: :ayayay: И что? намекаете, что наша дорожная полиция некомпетентна? да, это новое знание, признаю. :apps: Есть еще такой фактор, как социум. И он для адаптации важнее. Хотя бы потому, что встречи с полицией ньюбиз предпочитают избегать. Про правила уже сто раз говорили. "Мне по ПДД можно" - классика социальной агрессии в виде игнора "я считаюсь только с ПДД как их помню, а на вас положил с прибором". PS Ваще-то, я трижды опознавал наших на европейских трассах. Манера уникальная. Паттерны столь же характерны, как акцент и ошибки. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081466 Про правила уже сто раз говорили. "Мне по ПДД можно" - классика социальной агрессии в виде игнора "я считаюсь только с ПДД как их помню, а на вас положил с прибором". Я не хочу про просто ПДД. Я пока что с вами тремями пытаюсь обсудить один вариант определения термина "опасное вождение", потому что у меня создалось впечатление, что там прописано все наиболее похоже на то, как вы с вашим товарищем/алиасом/клоном/единомышленником судите пациентов "тот опасный, тот неопасный" :unsure: Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081467 Про правила уже сто раз говорили. "Мне по ПДД можно" - классика социальной агрессии в виде игнора "я считаюсь только с ПДД как их помню, а на вас положил с прибором". Я не хочу про просто ПДД. Я пока что с вами тремями пытаюсь обсудить один вариант определения термина "опасное вождение", потому что у меня создалось впечатление, что там прописано все наиболее похоже на то, как вы с вашим товарищем/алиасом/клоном/единомышленником судите пациентов "тот опасный, тот неопасный" :unsure: В которых правилах? Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081468 Про правила уже сто раз говорили. "Мне по ПДД можно" - классика социальной агрессии в виде игнора "я считаюсь только с ПДД как их помню, а на вас положил с прибором". Я не хочу про просто ПДД. Я пока что с вами тремями пытаюсь обсудить один вариант определения термина "опасное вождение", потому что у меня создалось впечатление, что там прописано все наиболее похоже на то, как вы с вашим товарищем/алиасом/клоном/единомышленником судите пациентов "тот опасный, тот неопасный" :unsure: В которых правилах? Ну не в правилах, а в мануале по делам о ДТП, из которого я цитировала. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081469 Про правила уже сто раз говорили. "Мне по ПДД можно" - классика социальной агрессии в виде игнора "я считаюсь только с ПДД как их помню, а на вас положил с прибором". Я не хочу про просто ПДД. Я пока что с вами тремями пытаюсь обсудить один вариант определения термина "опасное вождение", потому что у меня создалось впечатление, что там прописано все наиболее похоже на то, как вы с вашим товарищем/алиасом/клоном/единомышленником судите пациентов "тот опасный, тот неопасный" :unsure: В которых правилах? Ну не в правилах, а в мануале по делам о ДТП, из которого я цитировала. Если мы об англ тексте, то там подход верный. Не пытаться создать формальные нормы там, где это невозможно, а отнестись к компетентности. Однако, это работает не в любом наперед взятом социуме. Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201610 г. comment_11081470 Если мы об англ тексте, то там подход верный. Не пытаться создать формальные нормы там, где это невозможно, а отнестись к компетентности. Однако, это работает не в любом наперед взятом социуме. Ну да. Вот у нас на форуме уже почти работает, оосталось только стиль сменить с хохляцкого калометного на британский - парики там, мантии, все дела :) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11082875 Утром черный квадратный краун с цифрами 603, решил, чего зря тротуар у школы 190 от пп до Иванова 32 пустым простаивает и объехал по нему очередь проезжающих ул Иванова. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083132 Вчера феттеля видел - чувак спешил, встречку пугая: https://www.youtube.com/watch?v=6lFBC2RKdPU При этом, как это часто бывает, ничего интересного деятель не изобразил))) https://www.youtube.com/watch?v=FLXuIoPqYC0 Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083191 Патология, это патология... Расшифруйте, а то как-то неочевидно. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083210 При этом, как это часто бывает, ничего интересного деятель не изобразил))) Я вам более того скажу, чтобы "изображать интересное" в цивилизованных странах приезжают в туристические дни на ближайший Spa Francorchamps или Nürburgring, арендуют авто по душе (какой-нибудь Z4-GT3) или свой прикатывают и оттягиваются в свое удовольствие. Так не будет ни мамашек с полным салоном детей, ни учебок, ни дедушек с мешками картошки в прицепе и рассадой, загораживающей обзор салонного зеркала. И инспекторов ДПС там тоже не будет. У нас же дикость и дремучая Азия с рассуждениями о своих невъ**енных навыках и импотенции (с) всех остальных. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083216 При этом, как это часто бывает, ничего интересного деятель не изобразил))) Я вам более того скажу, чтобы "изображать интересное" в цивилизованных странах приезжают в туристические дни на ближайший Spa Francorchamps или Nьrburgring, арендуют авто по душе (какой-нибудь Z4-GT3) или свой прикатывают и оттягиваются в свое удовольствие. Так не будет ни мамашек с полным салоном детей, ни учебок, ни дедушек с мешками картошки в прицепе и рассадой, загораживающей обзор салонного зеркала. И инспекторов ДПС там тоже не будет. У нас же дикость и дремучая Азия с рассуждениями о своих невъ**енных навыках и импотенции (с) всех остальных. А по теме и конкретнее чтонить могёте? Мы в дикой Азии...))) Если что. Вот пример...))) https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...shchi_v_moskvie И похоже порш не попадал под "апаснае важдения" Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083232 А по теме и конкретнее чтонить могёте? Мы в дикой Азии...))) Если что. Вот пример...))) https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...shchi_v_moskvie И похоже порш не попадал под "апаснае важдения" А что не так? Всё конкретно, Азия в данном случае не ландшафт, а то что сидит у наших людей глубоко в голове. Им говоришь, вы ездите как-то странно, а в ответ: "Во всем виноваты синие ноуты и вообще это мы так свои навыки пилотирования оттачиваем. Они у нас высокие и мы боимся их утратить." Конкретно, черному седану с номером 333, предъявляется не то что он м-к, а просто недалеко уехал и был посрамлен на кольце. Ну не смог он уехать далеко, когда регистратор догонял со скоростью до 170 км/ч и выше. Вот конкретно этот стереотип меня и удивляет. Случай с Кайеном/Маканом здесь для чего? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083255 А по теме и конкретнее чтонить могёте? Мы в дикой Азии...))) Если что. Вот пример...))) https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...shchi_v_moskvie И похоже порш не попадал под "апаснае важдения" А что не так? Всё конкретно, Азия в данном случае не ландшафт, а то что сидит у наших людей глубоко в голове. Им говоришь, вы ездите как-то странно, а в ответ: "Во всем виноваты синие ноуты и вообще это мы так свои навыки пилотирования оттачиваем. Они у нас высокие и мы боимся их утратить." Конкретно, черному седану с номером 333, предъявляется не то что он м-к, а просто недалеко уехал и был посрамлен на кольце. Ну не смог он уехать далеко, когда регистратор догонял со скоростью до 170 км/ч и выше. Вот конкретно этот стереотип меня и удивляет. Случай с Кайеном/Маканом здесь для чего? Для того ,что приведенные до этого картинки ни о чем. Просто типовой набор идиотов и определение "опасная езда" это такая шняга, что прискорбно, что ей занимаются наверху. Зачастую тормоза едущие в кр левом и не глядя перестраивающиеся ОДИН раз в другую полосу на порядок опаснее, чем ....как тут любят трещать шашечник ...итп...))) Большевизьм он неистребим....если я тормоз, то все должни быть тормозами...))) А иначе не пущать ИТП. Не проще ли просто задуматься на такую простую тему....как моя езда влияет на мою безопасность и не мешает ли она другим...)) Все так просто. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083287 Для того ,что приведенные до этого картинки ни о чем. Просто типовой набор идиотов и определение "опасная езда" это такая шняга, что прискорбно, что ей занимаются наверху. Зачастую тормоза едущие в кр левом и не глядя перестраивающиеся ОДИН раз в другую полосу на порядок опаснее, чем ....как тут любят трещать шашечник ...итп...))) Большевизьм он неистребим....если я тормоз, то все должни быть тормозами...))) А иначе не пущать ИТП. Не проще ли просто задуматься на такую простую тему....как моя езда влияет на мою безопасность и не мешает ли она другим...)) Все так просто. Это "перевод стрелок", шашки опаснее "тормоза", не глядящего в зеркала. Опять же, если не лететь мимо него 120 км/ч. Шашечник перестраивается в правый ряд и влетает в припаркованную машины, у припаркованной машины нет шансов избежать его. "Тормоз" -- перестраивается не глядая вправо, получает сноп дальнего света, звуковой сигнал и средний палец недовольного участника движения, но тот может избежать столкновения, если не летит залив шары. Как-то так. Лично я за размеренную езду в потоке и всё. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 201610 г. comment_11083295 Для того ,что приведенные до этого картинки ни о чем. Просто типовой набор идиотов и определение "опасная езда" это такая шняга, что прискорбно, что ей занимаются наверху. Зачастую тормоза едущие в кр левом и не глядя перестраивающиеся ОДИН раз в другую полосу на порядок опаснее, чем ....как тут любят трещать шашечник ...итп...))) Большевизьм он неистребим....если я тормоз, то все должни быть тормозами...))) А иначе не пущать ИТП. Не проще ли просто задуматься на такую простую тему....как моя езда влияет на мою безопасность и не мешает ли она другим...)) Все так просто. Это "перевод стрелок", шашки опаснее "тормоза", не глядящего в зеркала. Опять же, если не лететь мимо него 120 км/ч. Шашечник перестраивается в правый ряд и влетает в припаркованную машины, у припаркованной машины нет шансов избежать его. "Тормоз" -- перестраивается не глядая вправо, получает сноп дальнего света, звуковой сигнал и средний палец недовольного участника движения, но тот может избежать столкновения, если не летит залив шары. Как-то так. Лично я за размеренную езду в потоке и всё. А я нет. Каждый день еду в районе 200 км.ч по БШ и что? Ездил, езжу и буду ездить.. . А так по сути написали полную ахинею. Если бы да кабы во рту бы выросли грибы...))) Да так о псисах....если отдрюкают за типовые нарушения ПДД, а это рядность, проезд на красный, выезд на перекресток как попало, перестроения как попало...ИТП. То будет такая фантастишь....планктон едет нормально и не грузится, что кто то едет быстрее...три четверти шашечников испарятся...))) Жалоба