Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10683970 Есть дороги с разным трафиком. Можно за десяток км никого не встретить, а может постоянно кто-то ехать. Потому и действия разные. Что бы просмотреть есть ли кто впереди, все равно, иногда, высунуться надо. Праворулькам так особенно. А далее по ситуации, либо обгоняем, либо назад. Высунуться никогда не надо. Надо просто не ехать, когда не видишь. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10683971 Праворулькам так особенно. Корень зла detected глупости. ВСЕ высовываются, ответственно заявляю, как летний дальнобойщик с изрядным стажем езды по трассе. Степень "высовывания" зависит исключительно от водителя, неоднократно уворачивалась от вылезших на полкорпуса посмотреть чотам леворулек. Глупости. Не надо говорить за ВСЕХ. Я никогда (вот реально -- никогда) не высовываюсь на встречку "посмотреть". Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10683983 Праворулькам так особенно. Корень зла detected глупости. ВСЕ высовываются, ответственно заявляю, как летний дальнобойщик с изрядным стажем езды по трассе. Степень "высовывания" зависит исключительно от водителя, неоднократно уворачивалась от вылезших на полкорпуса посмотреть чотам леворулек. Глупости. Не надо говорить за ВСЕХ. Я никогда (вот реально -- никогда) не высовываюсь на встречку "посмотреть". ок, уточню для вас специально : все в равной степени. что не означает - каждый. Не каждый. Вот вы не высовываетесь. Молодец. Обгоняете, вероятно, только когда трасса имеет небольшой хотя бы поворот влево B) зы. Я высовываюсь, левое колесо на центральной линии, этого хватает. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10683991 Каждая моя попытка узнать побольше про "я никогда не ХХХ" приводила либо к "да это и не ХХХ вовсе" либо к "ну иногда бывает ХХХ". Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684001 Обгоняете, вероятно, только когда трасса имеет небольшой хотя бы поворот влево B) Это не требуется, по прямой обзор нормальный, если держать подходящую дистанцию. Если обзора не хватает -- я просто чуть приотстаю. И да, у меня левый руль, с ним попроще. зы. Я высовываюсь, левое колесо на центральной линии, этого хватает. Я уверен, вы всё безопасно делаете. Я просто предложил не говорить за ВСЕХ. Мне не требуется заезжать колесом на осевую, вполне комфортный обзор в своей полосе. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684002 Каждая моя попытка узнать побольше про "я никогда не ХХХ" приводила либо к "да это и не ХХХ вовсе" либо к "ну иногда бывает ХХХ". У меня вы никогда не пытались что либо узнать. Да и, если вспомнить, и в беседах с кем-либо еще я не припоминаю таких ваших попыток. Что, впрочем, не означает, что их не было. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684006 Обгоняете, вероятно, только когда трасса имеет небольшой хотя бы поворот влево B) Это не требуется, по прямой обзор нормальный, если держать подходящую дистанцию. Если обзора не хватает -- я просто чуть приотстаю. И да, у меня левый руль, с ним попроще. зы. Я высовываюсь, левое колесо на центральной линии, этого хватает. Я уверен, вы всё безопасно делаете. Я просто предложил не говорить за ВСЕХ. Мне не требуется заезжать колесом на осевую, вполне комфортный обзор в своей полосе. и машинка помощнее, мне же приходится держать такую дистанцию, чтобы и не сильно высунуться, и не потратить много времени на разгон. Ессно щас уже на автомате, а когда первый раз ехала, пометалась при обгонах :shy: Ок, я надеюсь, недоразумение с моим не вполне внятным текстом исчерпано. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684019 Каждая моя попытка узнать побольше про "я никогда не ХХХ" приводила либо к "да это и не ХХХ вовсе" либо к "ну иногда бывает ХХХ". У меня вы никогда не пытались что либо узнать. Да и, если вспомнить, и в беседах с кем-либо еще я не припоминаю таких ваших попыток. Что, впрочем, не означает, что их не было. Всё верно. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684043 глупости. ВСЕ высовываются, ответственно заявляю, как летний дальнобойщик с изрядным стажем езды по трассе. .... Глупости. Не надо говорить за ВСЕХ. Я никогда (вот реально -- никогда) не высовываюсь на встречку "посмотреть". Вы просто не понимаете, где находится центр Вселенной, поэтому и спорите. :ayayay: Казалось бы, "приходится держать ... дистанцию" должно иметь следствием "незачем высовываться", но тут какое-то неевклидово пространство. Отсюда и расхождения - метрики пространства разные. :D Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684049 глупости. ВСЕ высовываются, ответственно заявляю, как летний дальнобойщик с изрядным стажем езды по трассе. .... Глупости. Не надо говорить за ВСЕХ. Я никогда (вот реально -- никогда) не высовываюсь на встречку "посмотреть". Вы просто не понимаете, где находится центр Вселенной, поэтому и спорите. :ayayay: Мы уже разобрались. Сложности моей коммуникации с simoly не являются непреодолимыми. Я понимаю, о чем она пишет, и указал на преувеличение, не более. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201511 г. comment_10684066 глупости. ВСЕ высовываются, ответственно заявляю, как летний дальнобойщик с изрядным стажем езды по трассе. .... Глупости. Не надо говорить за ВСЕХ. Я никогда (вот реально -- никогда) не высовываюсь на встречку "посмотреть". Вы просто не понимаете, где находится центр Вселенной, поэтому и спорите. :ayayay: Мы уже разобрались. Сложности моей коммуникации с simoly не являются непреодолимыми. Я понимаю, о чем она пишет, и указал на преувеличение, не более. Да там все в тексте, достаточно вполне умеренного опыта. Кто-то в нити произносил, что большинство плохо понимает, как следует делать обгоны, как устроена стратегия-тактика - дык это верно. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201511 г. comment_10686165 Вчера в шестом часу вечера на нерегулируемый ПП на пр. Коптюга (в районе институтов) лихо выехал велосипедист прямо перед носом нашей маршрутки. Увидев, что мы его не пропускаем, начал возмущенно махать рукой и что-то там говорить (скорее всего, нецезурно выражаться). :huh: Человек, видимо, считает себя Дунканом Маклаудом. <_< Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201511 г. comment_10686238 Вчера в шестом часу вечера на нерегулируемый ПП на пр. Коптюга (в районе институтов) лихо выехал велосипедист прямо перед носом нашей маршрутки. А что там маршрутка делала? Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201511 г. comment_10686260 Вчера в шестом часу вечера на нерегулируемый ПП на пр. Коптюга (в районе институтов) лихо выехал велосипедист прямо перед носом нашей маршрутки. А что там маршрутка делала? Тьфу ты, блин, не совсем верно написала. Это наша служебная Газелька. Людей на работу/с работы возит. :smoke: Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201511 г. comment_10686263 Вчера в шестом часу вечера на нерегулируемый ПП на пр. Коптюга (в районе институтов) лихо выехал велосипедист. Сейчас велосипедисты, верхом на веле разумеется, в том числе на пешеходных переходах приравнены к пешеходам со всеми вытекающими правами. Так что водителям нужно быть бдительными, остановиться и пропустить такого "пешехода" который резко перелетает переход. Жалоба