Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 444,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еду с тауна в (п8) и наблюдаю стадо из 3...5 новых машин ППС. Хотя выдающимся был один экипаж( проехав БШ, гордо свернул в п8)

Экипаж гордо пилил со скоростью 60...70 км ч между 2 и 3 полосами. Иногда попадал между 1 и 2. Повороткой не пользовался.

post-407622-1458982585_thumb.jpg

post-407622-1458982605_thumb.jpg

post-407622-1458982624_thumb.jpg

post-407622-1458982636_thumb.jpg

Опубликовано

Перец, выезжая из Ельцовки на Кольцовскую трассу, не уступил дорогу - Демио пришлось притормаживать с заездом на обочину.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Темная Хонда Аккорд, номер В240РР пролетела на глубокий красный мимо поворачивающей с Цветного на Университетский маршрутки, в которой я ехала. Дяденьки, так делать низзя! :ayayay:
Опубликовано
Темная Хонда Аккорд, номер В240РР пролетела на глубокий красный мимо поворачивающей с Цветного на Университетский маршрутки, в которой я ехала. Дяденьки, так делать низзя! :ayayay:

скорее бы цифровое видео с телефонов и регистраторов начали принимать как доказательство. ох я бы постучал.

Опубликовано
С Цветного на Университетский повернуть нельзя.

Опубликовано

скорее бы цифровое видео с телефонов и регистраторов начали принимать как доказательство. ох я бы постучал.

На вторую неделю умрете где-нить в кювете. :ayayay: Стукачи на Руси были всегда распоследней мразью, хуже даже мытарей.

Опубликовано
С Цветного на Университетский повернуть нельзя.

Блин, описАлась. Имела в виду Жемчужную, конечно же. Просто там остановка "Цветной проезд", вот я на автомате и прилепила другое название улице. :smoke:

Опубликовано
На вторую неделю умрете где-нить в кювете. :ayayay: Стукачи на Руси были всегда распоследней мразью, хуже даже мытарей.

Не так. К ним так относились/относятся. Менталитет. На самом деле цель определяет.

Есть стукачество для личной выгоды, а есть без таковой. Две большие разницы. Второе содействие правосудию.

Опубликовано

Не так. К ним так относились/относятся. Менталитет. На самом деле цель определяет.

Есть стукачество для личной выгоды, а есть без таковой. Две большие разницы. Второе содействие правосудию.

Вы вздумали парой постингов на форуме поменять сознание народа? Ну, валяйте, пробуйте. :ayayay:

Все стукачи поют одну и ту же пестню про общее благо - церкви, кесаря, общества, партии и т.п. Потому что даже такой никчемный таракан, как стукач, понимает, что без отмазки ему придется себя дерьмом признать и жить с этим. :ayayay:

:hahaha:

Придется озаботить себя вашим регистрационным номером. А то не дай Бог, с вами что случится на дороге, а я по незнанию помогу. Такой грех из кармы потом придется дюжиной воплощений стирать. И сраму не оберешься, "стукача спас".

В отличие от предыдущего абзаца, этот не шутка.

Опубликовано
Все стукачи поют одну и ту же пестню про общее благо

Какое общее благо? Это сказка.

Если чудак едет на красный свет - он чудак. Лучше я его сдам ментам, чем ныть на форуме, о том какой он плохой и выкладывать видео :)

Если чудак едет по тротуару - он чудак. Лучше я его сдам ментам, чтобы больше он не мешал ни мне ни другим.

В общем, вполне действенный способ уменьшения числа чудаков. Без всяких отмазок. :)

Кстати, в ,большинстве случаев, когда я сдавал подобных чудиков, я их об этом открыто предупреждал.

Опубликовано
Кого вы сдадите на тротуаре? Он вам козу сделает, и вы обосретесь, сорри май френч. Жизнь в реале отличается от доносов байтами и пустобрехства в соцсетях.

в том смысле что проще дать в лицо, нежели отправить видео в полицию? да ну пардонте мой френч или что там вам угодно, но таракантов лучше дихлофосом, нежели по подному давить.....

Опубликовано
Кого вы сдадите на тротуаре? Он вам козу сделает, и вы обосретесь, сорри май френч. Жизнь в реале отличается от доносов байтами и пустобрехства в соцсетях.

в том смысле что проще дать в лицо, нежели отправить видео в полицию? да ну пардонте мой френч или что там вам угодно, но таракантов лучше дихлофосом, нежели по подному давить.....

Лучше, согласен.

Но это ж как получится. Какое видео в полицию? Реальный кейс. Иду темным теплым вечером, сворачиваю с шумной улицы ВЗ на улицу, которая в это время суток тиха и спокойна - упс! у меня сзади на тротуаре авто, которое типа едет, и мне с моей спутницей сигналит, что их типа пропустить.

Какое видео я должен снимать, чем, что-когда-как отправлять в полицию? ; )

Опубликовано

Лучше, согласен.

Но это ж как получится. Какое видео в полицию? Реальный кейс. Иду темным теплым вечером, сворачиваю с шумной улицы ВЗ на улицу, которая в это время суток тиха и спокойна - упс! у меня сзади на тротуаре авто, которое типа едет, и мне с моей спутницей сигналит, что их типа пропустить.

Какое видео я должен снимать, чем, что-когда-как отправлять в полицию? ; )

ну так то в последнее время хочется и в лица стучать, но как-то это не очень. сигналит - пущай его, вот если начнет подрезать или еще чего плохого учинять, тогда конечно и в лицо можно, лучше сразу ботинком....

Опубликовано

Я это делал. Достаточно было не видео, а фотографии и заявления. Так что да, жизнь в реале отличается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.