Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9043926 На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049210 Кто вам сказал, что приватизация общежитий СО РАН была возможна до 09-10 годов? Вы, похоже, совершенно не в теме. Вам бы лучше сперва перечитать темы, которые на форуме уже несколько лет трутся. Там все на сто раз обсуждено. Видела несколько страниц назад, черным по белому написано было кем-то. Да, я не в теме. Но листать и читать многотонные собрания сочинений не имею времени и желания. Просто спросила, надеясь в 2х словах получить ответ. Мы вашу что ли квартиру требуем приватизировать? Уж если кто и курил что-то, то это brukaro: приватизация, оказывается была возможна до 2009-2010 ого годов!!! И это не я увидела слово "деньги", а кое-кто решил дальше этого слова сообщение не читать и еще меня оскорблять. Не мою. Но общежитие, оно на то и общежитие, чтобы быть временным жильем. Впрочем, втягиваться в дискуссию со столь агрессивно настроенными "общественниками", не буду. Теперь понятно, почему СО РАН не идет на контакт. Формат письма только вершина айсберга. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049216 Я не могу себе представить, чтобы Менделеев подписался бы под такой статьей. Менделеев, наверно, и не стал бы на всех заборах свои портреты развешивать, как делали те, кто подписался под статьей. Уж или ученый, или депутат. Если депутат, так настоящий, выполняющий свои прямые обязанности - защищать интересы народа. Вот тогда - низкий поклон и уважение. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049220 Кто вам сказал, что приватизация общежитий СО РАН была возможна до 09-10 годов? Вы, похоже, совершенно не в теме. Вам бы лучше сперва перечитать темы, которые на форуме уже несколько лет трутся. Там все на сто раз обсуждено. Видела несколько страниц назад, черным по белому написано было кем-то. Да, я не в теме. Но листать и читать многотонные собрания сочинений не имею времени и желания. Просто спросила, надеясь в 2х словах получить ответ. Мы вашу что ли квартиру требуем приватизировать? Уж если кто и курил что-то, то это brukaro: приватизация, оказывается была возможна до 2009-2010 ого годов!!! И это не я увидела слово "деньги", а кое-кто решил дальше этого слова сообщение не читать и еще меня оскорблять. Не мою. Но общежитие, оно на то и общежитие, чтобы быть временным жильем. Впрочем, втягиваться в дискуссию со столь агрессивно настроенными "общественниками", не буду. Теперь понятно, почему СО РАН не идет на контакт. Формат письма только вершина айсберга. Как быстро вы выводы делаете - кто хороший, кто плохой решили на раз два. Где-то что-то прочитали, где-то что-то по своему поняли или вообще не поняли, и вот получите - готовый диагноз. Вы же сами говорите, что не в теме, поэтому пишите глупости, потом еще и обижаетесь. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049231 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию. Вот вопросы: 1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном? 2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше? Ну, просто удивительно, можно просто так, не читая ничего, открыть страничку, наехать(откуда деньги на пикет) и почему, не купили до сих пор собственное жилье, а потом удивляться, почему же вежливо не объяснили. Вы всегда у всех вот так спрашиваете, откуда у них деньги берутся, и все умиляются в ответ? Да, конечно, мы страшные монстры, СО РАН нас боится, прячется, где может, понятливая Вы наша. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049238 Я не могу себе представить, чтобы Менделеев подписался бы под такой статьей. Менделеев, наверно, и не стал бы на всех заборах свои портреты развешивать, как делали те, кто подписался под статьей. Уж или ученый, или депутат. Если депутат, так настоящий, выполняющий свои прямые обязанности - защищать интересы народа. Вот тогда - низкий поклон и уважение. Не помню, где-то писали выше, что Похиленко, якобы, и не хотел в депутаты - уговорили. Надо же было СО РАНУ своих людей в ЕР, чтобы вопросы СО РАНА легче решать было. Вот он и решает в поте лица. И на Шлюз приезжал перед выборами, говорил, что "Шлюз- это тоже Академгородок", обещал всего кучу, ничего не сделал. А мы дураки голосовали. Письмо ему писали, верили, что поможет депутат - даже не соизволил ответить, ну хоть бы отписку написал. <_< Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049241 Кто вам сказал, что приватизация общежитий СО РАН была возможна до 09-10 годов? Вы, похоже, совершенно не в теме. Вам бы лучше сперва перечитать темы, которые на форуме уже несколько лет трутся. Там все на сто раз обсуждено. начиная где-то с 1996 года постепенно приватизировали "по своим" мобильный жилой фонд СОРАН - знаю о служебных квартирах-общежитиях на Рубиновой, на Цветном...в 2010 приватизировали общежитие СО РАН на Строителях...Интересно было бы узнать судьбу общежития СО РАН в городе на Гоголя - там еще "вчера" несколько пятикомнатных квартир было... что там сейчас с ними?...может эта тема тоже проверяющим интересна будет <_< Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049247 Я думал, что в этой ситуации руководство СО РАН, ну или депутаты от СО РАН, проведут консультации с общественниками. Может даже при участии муниципалитета. Да, возможно, поначалу на этой встрече эмоции зашкаливали бы, но все равно, в конечном итоге можно было найти точку компромисса. Ерлан, Вы сами-то в это верите? Уже 22 июня 1941 года, уже поехали танки и полетели самолёты. Консультации безусловно будут, но только уже однозначно не с авторами пасквиля и их сторонниками, желающими уничтожения и разгрома СО РАН, и последующего передела имущества, а совсем с другими людьми. С авторами дурацкой кляузы никаких переговоров и компромиссов не будет. Да хорош уже дурачка валять - ни разу и ни с кем, кроме удобных себе, а по сути карманных общественников соран не говорил. Так что пугалки мимо кассы. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049254 Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Последними страницами навеяло, только смысл обратный :D Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049256 Brukaro, не стройте иллюзий - со ран никогда на контакт ни с кем не шел. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049260 4юdo, любая общественная организация вправе иметь членские взносы, а так же может принимать безвозмездную, в т.ч. И финансовую помощь от посторонних лиц. Билет до москвы и обратно на веб-тарифе стоит около 7-8 тысяч рублей, не те деньги, к которым стоит цепляться. Билет на аэроэкспресс от аэропорта - 300 рублей, остановиться можно у друзей/знакомых/родственников, а можно утром прилететь, а вечерним рейсом улететь, попикетировав весь день. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049261 Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, - Все ваша музыка плоха!.." За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Последними страницами навеяло, только смысл обратный :D Вы это на копах.инфо напишите, ух как они там хвалят друг друга! Там только и писать такое, прямо в строчку! :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049283 Я думал, что в этой ситуации руководство СО РАН, ну или депутаты от СО РАН, проведут консультации с общественниками. Может даже при участии муниципалитета. Да, возможно, поначалу на этой встрече эмоции зашкаливали бы, но все равно, в конечном итоге можно было найти точку компромисса. Ерлан, Вы сами-то в это верите? Уже 22 июня 1941 года, уже поехали танки и полетели самолёты. Консультации безусловно будут, но только уже однозначно не с авторами пасквиля и их сторонниками, желающими уничтожения и разгрома СО РАН, и последующего передела имущества, а совсем с другими людьми. С авторами дурацкой кляузы никаких переговоров и компромиссов не будет. Да хорош уже дурачка валять - ни разу и ни с кем, кроме удобных себе, а по сути карманных общественников соран не говорил. Так что пугалки мимо кассы. Показуху они любят устраивать. ГУП ЖКХ, например, регулярно себя пиарит. Тем, кто все бумажки подписывает и сильно не выступает - как они сами это называют - договариваются, - торжественно вручают грамоты, конфетки, постельное белье, а они им в ответ - слова благодарности за хорошую работу. :lol: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049299 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... .....А Вам что за дело? мама в детстве или одноклассники не объясняли, что делают с теми, кто сует свой нос в чужой кошелек? :ayayay: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049350 это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет... .....А Вам что за дело? мама в детстве или одноклассники не объясняли, что делают с теми, кто сует свой нос в чужой кошелек? :ayayay: вообще-то это был комментарий не к тому, откуда все-таки деньги, а к тому, что ответа девушке, задавшей вопрос, не последовало Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049357 а так же может принимать безвозмездную, в т.ч. И финансовую помощь от посторонних лиц. Вот это то и настораживает Жалоба
На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи.
Читать полностью