Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СО РАН ответило на письмо общественников Путину

Опубликовано

На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи.

Читать полностью

• Ответов 975
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто вам сказал, что приватизация общежитий СО РАН была возможна до 09-10 годов?

Вы, похоже, совершенно не в теме. Вам бы лучше сперва перечитать темы, которые на форуме уже несколько лет трутся. Там все на сто раз обсуждено.

Видела несколько страниц назад, черным по белому написано было кем-то. Да, я не в теме.

Но листать и читать многотонные собрания сочинений не имею времени и желания. Просто спросила, надеясь в 2х словах получить ответ.

Мы вашу что ли квартиру требуем приватизировать?

Уж если кто и курил что-то, то это brukaro: приватизация, оказывается была возможна до 2009-2010 ого годов!!!

И это не я увидела слово "деньги", а кое-кто решил дальше этого слова сообщение не читать и еще меня оскорблять.

Не мою. Но общежитие, оно на то и общежитие, чтобы быть временным жильем.

Впрочем, втягиваться в дискуссию со столь агрессивно настроенными "общественниками", не буду.

Теперь понятно, почему СО РАН не идет на контакт. Формат письма только вершина айсберга.

Опубликовано
Я не могу себе представить, чтобы Менделеев подписался бы под такой статьей.

Менделеев, наверно, и не стал бы на всех заборах свои портреты развешивать, как делали те, кто подписался под статьей.

Уж или ученый, или депутат. Если депутат, так настоящий, выполняющий свои прямые обязанности - защищать интересы народа.

Вот тогда - низкий поклон и уважение.

Опубликовано

Вы, похоже, совершенно не в теме. Вам бы лучше сперва перечитать темы, которые на форуме уже несколько лет трутся. Там все на сто раз обсуждено.

Видела несколько страниц назад, черным по белому написано было кем-то. Да, я не в теме.

Но листать и читать многотонные собрания сочинений не имею времени и желания. Просто спросила, надеясь в 2х словах получить ответ.

Мы вашу что ли квартиру требуем приватизировать?

Уж если кто и курил что-то, то это brukaro: приватизация, оказывается была возможна до 2009-2010 ого годов!!!

И это не я увидела слово "деньги", а кое-кто решил дальше этого слова сообщение не читать и еще меня оскорблять.

Не мою. Но общежитие, оно на то и общежитие, чтобы быть временным жильем.

Впрочем, втягиваться в дискуссию со столь агрессивно настроенными "общественниками", не буду.

Теперь понятно, почему СО РАН не идет на контакт. Формат письма только вершина айсберга.

Как быстро вы выводы делаете - кто хороший, кто плохой решили на раз два. Где-то что-то прочитали, где-то что-то по своему поняли или вообще не поняли, и вот получите - готовый диагноз. Вы же сами говорите, что не в теме, поэтому пишите глупости, потом еще и обижаетесь.

Опубликовано
это уже интересно, откуда деньги на пикет в Москве ) Ответа нет...

Мне еще интересно, вот дано было общежитие. Кто-то там свободно жил, а теперь требует квартиры в приватизацию.

Вот вопросы:

1. Почему не пытались купить собственное жилье, живя в служебном?

2. Если приватизация была возможна до 2009-2010 ого годов, а люди там якобы живут 20 лет, то почему нельзя было приватизировать раньше?

Ну, просто удивительно, можно просто так, не читая ничего, открыть страничку, наехать(откуда деньги на пикет) и почему, не купили до сих пор собственное жилье, а потом удивляться, почему же вежливо не объяснили.

Вы всегда у всех вот так спрашиваете, откуда у них деньги берутся, и все умиляются в ответ?

Да, конечно, мы страшные монстры, СО РАН нас боится, прячется, где может, понятливая Вы наша.

Опубликовано
Я не могу себе представить, чтобы Менделеев подписался бы под такой статьей.

Менделеев, наверно, и не стал бы на всех заборах свои портреты развешивать, как делали те, кто подписался под статьей.

Уж или ученый, или депутат. Если депутат, так настоящий, выполняющий свои прямые обязанности - защищать интересы народа.

Вот тогда - низкий поклон и уважение.

Не помню, где-то писали выше, что Похиленко, якобы, и не хотел в депутаты - уговорили. Надо же было СО РАНУ своих людей в ЕР, чтобы вопросы СО РАНА легче решать было. Вот он и решает в поте лица. И на Шлюз приезжал перед выборами, говорил, что "Шлюз- это тоже Академгородок", обещал всего кучу, ничего не сделал. А мы дураки голосовали. Письмо ему писали, верили, что поможет депутат - даже не соизволил ответить, ну хоть бы отписку написал. <_<

Опубликовано

начиная где-то с 1996 года постепенно приватизировали "по своим" мобильный жилой фонд СОРАН - знаю о служебных квартирах-общежитиях на Рубиновой, на Цветном...в 2010 приватизировали общежитие СО РАН на Строителях...Интересно было бы узнать судьбу общежития СО РАН в городе на Гоголя - там еще "вчера" несколько пятикомнатных квартир было... что там сейчас с ними?...может эта тема тоже проверяющим интересна будет <_<

Опубликовано
Я думал, что в этой ситуации руководство СО РАН, ну или депутаты от СО РАН, проведут консультации с общественниками. Может даже при участии муниципалитета. Да, возможно, поначалу на этой встрече эмоции зашкаливали бы, но все равно, в конечном итоге можно было найти точку компромисса.

Ерлан, Вы сами-то в это верите? Уже 22 июня 1941 года, уже поехали танки и полетели самолёты. Консультации безусловно будут, но только уже однозначно не с авторами пасквиля и их сторонниками, желающими уничтожения и разгрома СО РАН, и последующего передела имущества, а совсем с другими людьми. С авторами дурацкой кляузы никаких переговоров и компромиссов не будет.

Да хорош уже дурачка валять - ни разу и ни с кем, кроме удобных себе, а по сути карманных общественников соран не говорил. Так что пугалки мимо кассы.

Опубликовано

Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -

Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

Последними страницами навеяло, только смысл обратный :D

Опубликовано
4юdo, любая общественная организация вправе иметь членские взносы, а так же может принимать безвозмездную, в т.ч. И финансовую помощь от посторонних лиц. Билет до москвы и обратно на веб-тарифе стоит около 7-8 тысяч рублей, не те деньги, к которым стоит цепляться. Билет на аэроэкспресс от аэропорта - 300 рублей, остановиться можно у друзей/знакомых/родственников, а можно утром прилететь, а вечерним рейсом улететь, попикетировав весь день.
Опубликовано
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -

Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

Последними страницами навеяло, только смысл обратный :D

Вы это на копах.инфо напишите, ух как они там хвалят друг друга! Там только и писать такое, прямо в строчку! :supdup:

Опубликовано
Я думал, что в этой ситуации руководство СО РАН, ну или депутаты от СО РАН, проведут консультации с общественниками. Может даже при участии муниципалитета. Да, возможно, поначалу на этой встрече эмоции зашкаливали бы, но все равно, в конечном итоге можно было найти точку компромисса.

Ерлан, Вы сами-то в это верите? Уже 22 июня 1941 года, уже поехали танки и полетели самолёты. Консультации безусловно будут, но только уже однозначно не с авторами пасквиля и их сторонниками, желающими уничтожения и разгрома СО РАН, и последующего передела имущества, а совсем с другими людьми. С авторами дурацкой кляузы никаких переговоров и компромиссов не будет.

Да хорош уже дурачка валять - ни разу и ни с кем, кроме удобных себе, а по сути карманных общественников соран не говорил. Так что пугалки мимо кассы.

Показуху они любят устраивать. ГУП ЖКХ, например, регулярно себя пиарит. Тем, кто все бумажки подписывает и сильно не выступает - как они сами это называют - договариваются, - торжественно вручают грамоты, конфетки, постельное белье, а они им в ответ - слова благодарности за хорошую работу. :lol:

Опубликовано

.....

А Вам что за дело? мама в детстве или одноклассники не объясняли, что делают с теми, кто сует свой нос в чужой кошелек? :ayayay:

Опубликовано

.....

А Вам что за дело? мама в детстве или одноклассники не объясняли, что делают с теми, кто сует свой нос в чужой кошелек? :ayayay:

вообще-то это был комментарий не к тому, откуда все-таки деньги, а к тому, что ответа девушке, задавшей вопрос, не последовало

Опубликовано
а так же может принимать безвозмездную, в т.ч. И финансовую помощь от посторонних лиц.

Вот это то и настораживает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.