Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стойкие отделочники сделали за домом три кирпичных "очага". На дровах греют воду, что-то варят и жарят, и работают весь день, пока светло. Кто-то делает ремонт, используя генератор, который тарахтит под окнами. Какие-то кучи завезли... для стяжки или еще чего-то, не знаю. В общем, жизнь кипит.

Совершенно верно! Подтверждаю, так и живём! :))))))

Мы мысленно с вами :supdup: :smoke:

Опубликовано

Всем добрый день.

Сегодня звонила в офис, нарвалась на А.П., последние новости следующие: сроки сдачи не сдвигаются, сентябрь 2016г. в силе, АМС или лично самому Корсакову Мэрия дала кредит, на который и планируеются закончить стройку. Отделочники из 2-го дома, вроде, из 4-го подьезда, вот-вот должны перейти в 1-ый дом и начать отделку там, в августе обещают все закончит. Двери и остекление, также в ближайших планах, без этого дом не примут, это именно слова А.П.

Сейчас, в ближайшие дни на повестке решение вопроса с отключеием э/энергии.

Вот только это все смущает, обещания уже были, а работы еще ,- ого-го и сентябрь 2016г. звучит, мягко говоря, призрачно в свете того, что сегодня уже почти середина июля...

Опубликовано
Насчёт «вот-вот» я не уверен, в д2п4 зашли недавно, а другие подъезды не меньше месяца отделывали. Д2п3 заканчивают, может, оттуда пойдут в первый дом (как я понимаю, две бригады работают). При этом в д2п3 до сих пор нету дверей в квартирах (по крайней мере, неделю назад не было).
Опубликовано
работы еще ,- ого-го и сентябрь 2016г. звучит, мягко говоря, призрачно в свете того, что сегодня уже почти середина июля

Прямо про сентябрь не очень верится, но на собрании Корсаков уже говорил, что при наличии нужной суммы он оба дома готов был доделать за 2 месяца. А сейчас во втором доме, насколько я понимаю, работ уже немного осталось. Посмотрим.

Двери и остекление, также в ближайших планах, без этого дом не примут, это именно слова А.П.

Я так понимаю, с отключенным электричеством дом тоже не примут, так что придется и этот вопрос для сдачи решать по-любому.

При этом в д2п3 до сих пор нету дверей в квартирах (по крайней мере, неделю назад не было).

Может, решили двери все разом заказывать, и на второй дом, и на первый. Поди, чем партия больше, тем одна дверь дешевле.

Опубликовано
Всем добрый день.

Сегодня звонила в офис, нарвалась на А.П., последние новости следующие: сроки сдачи не сдвигаются, сентябрь 2016г. в силе, АМС или лично самому Корсакову Мэрия дала кредит, на который и планируеются закончить стройку. Отделочники из 2-го дома, вроде, из 4-го подьезда, вот-вот должны перейти в 1-ый дом и начать отделку там, в августе обещают все закончит. Двери и остекление, также в ближайших планах, без этого дом не примут, это именно слова А.П.

Вот только это все смущает, обещания уже были, а работы еще ,- ого-го и сентябрь 2016г. звучит, мягко говоря, призрачно в свете того, что сегодня уже почти середина июля...

Спасибо за информацию!

Опубликовано
Сегодня видел, как рядом с первым домом устанавливали поребрики рядом с объездной дорогой.
Опубликовано
кто знает - свет появился?
Опубликовано
кто знает - свет появился?

Вряд ли, тут бы написали. Вчера вечером точно не было.

Похоже, что миром они не договорятся и до суда света не будет, а это может быть долгая тягомотина :(

У д2п3 вчера снова тарахтел генератор, рабочие что-то там делали.

Проезд от сторожки направо добетонировали.

Короче, строители света не ждут, работают так.

Опубликовано

Полистал ветку... правильно ли я понял, что в домах отключили свет уже 3 недели как и до сих пор не дали?

А как же живут те, кто засилился или уже все съехали? Есть тут кто-нибудь из жильцов?

Опубликовано
Полистал ветку... правильно ли я понял, что в домах отключили свет уже 3 недели как и до сих пор не дали?

А как же живут те, кто засилился или уже все съехали? Есть тут кто-нибудь из жильцов?

Правильно поняли. Отключили, по-моему, 28-го июня. И до сих пор не дали. :grin:

Я не житель. Представитель ресурсоснабжающей организации.

Опубликовано
Мы там пока не живём, но соседи живут. Как живут - ну, газовые плитки, фонарики, повербанки, свечи может, интернет мобильный. Судя по тарахтению во дворе - кто-то себе даже генератор приволок. Может, ремонтная бригада какая-то, может, жильцы. В принципе, так-то ничего экстремального. Вода же пока есть :) Рабочие вообще во дворе на кострах готовят.
Опубликовано
Мы там пока не живём, но соседи живут. Как живут - ну, газовые плитки, фонарики, повербанки, свечи может, интернет мобильный. Судя по тарахтению во дворе - кто-то себе даже генератор приволок. Может, ремонтная бригада какая-то, может, жильцы. В принципе, так-то ничего экстремального. Вода же пока есть :) Рабочие вообще во дворе на кострах готовят.

Я бы сказала, что это уже и есть экстремально... Свечи, фонарики, еда на кострах... Это же не вечер переждать, а уже недели...

Опубликовано
Соседи! Есть у кого нибудь информация по свету? Ну хоть что нибудь положительное? :blink:
Опубликовано
А у меня вопрос к проживающим: вы за электроэнергию АМСу платите? :unsure:
Опубликовано
А у меня вопрос к проживающим: вы за электроэнергию АМСу платите? :unsure:

Проживающие ни за что не платят, АМС всё сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.