Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А значит, этих денег потом не на что-то не хватит. Вопрос на что?

Будем надеяться, что в конечном счёте только на прибыль АМС.

Опубликовано

Будем надеяться, что в конечном счёте только на прибыль АМС.

Прибыли то, как я понимаю нет уже.. одни долги да штрафы. Была когда-то.. атеперь нет.)

И, кстати, в этом не вижу ничего криминального.

Опубликовано
Нет. Это вы всё перепутали.

То что он директор группы компаний (а может и подпольный миллиардер - глава мирового правительства) никого не волнует.

Штраф должен платить АМС, который берёт деньги исключительно с дольщиков (в подпольном выращивании конопли АМС вроде не замечен).

Ваши деньги, а равно, как и мои, давно уже потрачены на строительство. Только их не хватило. Об этом здесь рассуждали ранее.

И ещё раз вопрос: лично Вас или кого-то из дольщиков выплата штрафов как-то коснулась в виде взыскания? Думаю, нет. Значит, уж точно штрафы оплачивают не дольщики. АП живет точно не на деньги нашей стройки. Не надо так локализировать доходы АП масштабами только нашей стройки.

Опубликовано

То что он директор группы компаний (а может и подпольный миллиардер - глава мирового правительства) никого не волнует.

Штраф должен платить АМС, который берёт деньги исключительно с дольщиков (в подпольном выращивании конопли АМС вроде не замечен).

Ваши деньги, а равно, как и мои, давно уже потрачены на строительство. Только их не хватило. Об этом здесь рассуждали ранее.

Совершенно верно. Речь о деньгах которые ещё не получены за не проданные объекты.

Опубликовано

Совершенно верно. Речь о деньгах которые ещё не получены за не проданные объекты.

Ну так эти деньги только по доброй воле Корсакова могут быть им получены, пока его самого не задерёт ждать от дольщика М. А так реальных механизмов принуждения его расторгнуть ДДУ с неплательщиком я не вижу. Да и реальных причин никто не знает, кроме самого АП, почему он ждет эти деньги по неоплаченному ДДУ. Все версии, которые здесь озвучены - исключительно домыслы дольщиков.

Опубликовано

Я думаю, если или ГПБ явно откажет в кредите, или все эти законные мероприятия придут, так сказать, к успеху, то домик вернётся к М, а неоплаченный ДДУ будет расторгнут, а если бы у М были планы и деньги купить пристройку целиком он бы это давно сделал и мы бы на эти деньги уже въехали. Истории с домиком и ГПБ сразу стали бы просто ненужными.

Да, это домыслы, но пока это единственная картинка, которая соединяет в единое целое всю информацию с форума и все слова Корсакова на собраниях без дыр, противоречий и все действия имеют здоровую мотивацию, поэтому за неимением других цельных теорий буду пока придерживаться этой B)

Версия, что М лишился дома стоимостью 28 млн (вы же помните, что Корсаков пытается занять максимально возможные 50% от стоимости залога, или 14 млн), и при этом ещё и остался должен АМС 21 млн явно выглядит слегка дыряво. Извините, тут или очень большого куска истории не хватает, или просто не верю.

Опубликовано
Я думаю, если или ГПБ явно откажет в кредите, или все эти законные мероприятия придут, так сказать, к успеху, то домик вернётся к М, а неоплаченный ДДУ будет расторгнут, а если бы у М были планы и деньги купить пристройку целиком он бы это давно сделал и мы бы на эти деньги уже въехали. Истории с домиком и ГПБ сразу стали бы просто ненужными.

Да, это домыслы, но пока это единственная картинка, которая соединяет в единое целое всю информацию с форума и все слова Корсакова на собраниях без дыр, противоречий и все действия имеют здоровую мотивацию, поэтому за неимением других цельных теорий буду пока придерживаться этой B)

Версия, что М лишился дома стоимостью 28 млн (вы же помните, что Корсаков пытается занять максимально возможные 50% от стоимости залога, или 14 млн), и при этом ещё и остался должен АМС 21 млн явно выглядит слегка дыряво. Извините, тут или очень большого куска истории не хватает, или просто не верю.

Больше склоняюсь к мысли, что в нашем сериале выпала пара сотен серий и всей кухни мы не знаем.

Опубликовано

Подниму погодную тему, на улице моррозы. :merznu:

Подскажите, пожалуйста, у кого какая температура в квартире?

Интересно сколько в жилых квартирах и не жилых, и сколько комнат в квартире.

Спасибо.

Опубликовано

В квартире не живем, но сделан ремонт. 3-х комнатная. Поменяны и утеплены все откосы на окнах. Температура в районе +18 градусов всего.

Изначально с окон ужасно дуло, с тем условием, что нам регулировали их местные оконщики еще прошлой зимой. В итоге вызывали уже сами спеца отрегулировать, теперь не дует, но к слову об окнах, на них не хватает точек прижима. Для такой высоты должно быть больше, т.е на окнах сэкономили.

По ощущениям, топят конечно лучше чем в прошлом году, но явно не по нормам, как было обещано на собрании.

Опубликовано
Д38, Однушка. Батареи жарят, не прикоснуться. Но в квартире всего 10 градусов, а с приходом морозов и того меньше стало.
Опубликовано
Д38, Однушка. Батареи жарят, не прикоснуться. Но в квартире всего 10 градусов, а с приходом морозов и того меньше стало.

Заткните вентиляцию. Оттуда идёт волна холода.

Опубликовано

Обычно 20-22, но сегодня было 18.

Надеюсь, что когда запустят подъезды и горячую воду будет теплее.

Опубликовано
Однушка. Батареи очень горячие. Вентиляцию заткнули месяц назад. Откосы, подоконники утеплили. Окна нам регулировали, но это не помогло, так как профили кривые, щели толщиной с палец на балконной двери и немного поменьше на одной из створок в комнате (там даже лед намерз). Температура градусов 18.
Опубликовано

ну 18 градусов хоть ремонт не замерзнет.

Кто в курсе - если не все стояки греют имеет смысл идти разговаривать? Или типа греет что-то и на том спасибо, могло бы и не быть...

Опубликовано
ну 18 градусов хоть ремонт не замерзнет.

Кто в курсе - если не все стояки греют имеет смысл идти разговаривать? Или типа греет что-то и на том спасибо, могло бы и не быть...

Система не отрегулирована. Идите, и скажите об этом А. Филатову.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.