Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

104 - интервью с Vriend

• Ответов 856
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Русских букв нет, даже налепленных. В доме два на Macintosh, остальные на Майкрософте. Компов всего 5 : 3 laptops, два desktops, один Apple рабочий, от компании). Знаю, что Билл Гейтс - козёл :) , но привык к MS.

Русский текст тогда как печатаете? На виртуальной клаве? И почему Bill Gates - asshole?

По-всякому, когда тороплюсь, то напрямую, когда нет - пользуюсь вертуальной клcвой, на iPhone у немя ваще три языка. :)

Опубликовано
  • Автор

Ну вот и ответ на не совсем правильный иногда русский.

Но всё-таки - почему Вы считаете, что Bill Gates - asshole?

Опубликовано
Ну вот и ответ на не совсем правильный иногда русский.

Но всё-таки - почему Вы считаете, что Bill Gates - asshole?

Сын говорит, а я ему верю. :)

Опубликовано
А как Вы печатаете тексты без русских букв?

Пальцами, Бекки! Просто нажимаю соответствующие клавиши. :)

Т.е. по памяти. Ясно, я так смс-ки на телефоне набираю)

Опубликовано
  • Автор

Чем же BG так достал вашего сына, что он так говорит? Чессна слово, мотивацию не понял...

Опубликовано
Вы Big очередями, как из шмайсера :) :

Приятно поговорить с интересным и умным человеком :chat:

Спасибо, я уже покраснел от смущения. :shy:

Опубликовано

Чем же BG так достал вашего сына, что он так говорит? Чессна слово, мотивацию не понял...

Я тоже не понимаю. :) Но с ним не спорю.

Опубликовано
Т.е. по памяти. Ясно, я так смс-ки на телефоне набираю)

Я тоже набираю СМС-ки с телефона, значительно удобней.

Опубликовано
  • Автор
Совсем неожиданный, видимо, вопрос. В США (или СШП, как угодно) есть такой ежегодный праздник - Mud Day. (аналога в России вроде нет). Принимает ли Ваше семейство участие в этом шоу, ну и Ваше отношение к этому, да и к другим праздникам в Америке?
Опубликовано
как к рестлингу относитесь? ,) а друзья/знакомые американцы? действительно ли это повсеместно популярное в штатах шоу, сравнимое по рейтингам с привычными видами спорта?
Опубликовано
Совсем неожиданный, видимо, вопрос. В США (или СШП, как угодно) есть такой ежегодный праздник - Mud Day. (аналога в России вроде нет). Принимает ли Ваше семейство участие в этом шоу, ну и Ваше отношение к этому, да и к другим праздникам в Америке?

Чисто местная забава. У нас такого нет. Никогда не видел.

Поэтому и отношения никакого нет. Хотя... чем бы дитя не тешилось. Лучше уж Mud day, чей гей-парад.

А отношение к праздникам самое положительное.

Самый любимый: 4-июля, каждый год уезжаем на рыбалку в леса на 4-5 дней.

На день Благодарения собираемся всей семьёй и печём индюшку, хотя я её и не люблю, но традиция. Играем в бильярд, darts, викторины, пьём вино, разговариваем.

Рождество и Новый год празднуем с 24 декабря по 13 января. :)

Ёлку наряжаем уже в первых числах декабря и складываем под неё потихоньку подарки. Открыть их можно не раньше 25-го.

Хорош День труда, три выходных. Чаще всего ездим за грибами

Опубликовано
как к рестлингу относитесь? ,) а друзья/знакомые американцы? действительно ли это повсеместно популярное в штатах шоу, сравнимое по рейтингам с привычными видами спорта?

Шоу для гопников, У меня даже нет знакомых, которые туда бы ходили.

А вот на всяких летних фестивалях бывает настоящий армреслинг. Как-то был на байкерском фестивале, и прорвался аж в 1/16 финала!!!! Здоровые они все, гады.

Опубликовано
А вот на всяких летних фестивалях бывает настоящий армреслинг. Как-то был на байкерском фестивале, и прорвался аж в 1/16 финала!!!! Здоровые они все, гады.

существует распространенный стереотип, что байкеры в штатах - это те же gangs, контролирующие незаконный оборот наркотиков, оружия и крышующих заведения. судя по американскому кинематографу и рассказам знакомых американцев, байкеры - лишь альтернатива бандам черных, латиносов, white supremacists, русских и тд, похоже на правду, по Вашим наблюдениям?

Опубликовано

существует распространенный стереотип, что байкеры в штатах - это те же gangs, контролирующие незаконный оборот наркотиков, оружия и крышующих заведения. судя по американскому кинематографу и рассказам знакомых американцев, байкеры - лишь альтернатива бандам черных, латиносов, white supremacists, русских и тд, похоже на правду, по Вашим наблюдениям?

Чистой воды стереотип. Обычные ребята, гоняют на харлеях, в наколках и банданах, пьют пиво, орут во всю глотку, но в специально отведённых местах, и это по выходным. Как лето наступает, они все выползают из берлог, кстати ездят очень аккуратно, правил не нарушают. В понедельник на работу. Одна из примет длинные волосы, завязанные в пучок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.