Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

104 - интервью с Vriend

• Ответов 856
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имеете ли мнение о фильме "Боже, благослови Америку"?

Не имею, редко смотрю современные комедии, что американские, что русские.

Опубликовано
Рекомендовали ли бы Вы россиянам иммигрировать в США, в общем случае? Вопрос подразумевает Да или Нет.

Я не очень понял вопрос, что значит в 'общем случае'? Вы растолкуйте, а я обязательно отвечу только 'да' или 'нет', даже без коментариев.

Ээ, "в общем случае" понятное устоявшееся выражение, используется, когда нет дополнительной уточняющей информации, подразумевается типичный, среднестатистический случай. У Вас есть опыт иммиграции, и вы наверно общались с другими иммигрантами из России, на основании этого можно сказать что то в ”общем случае”. :)

Например здесь на форуме, рассказывали про случай общения с иммигранткой, которая прожила около 20 лет в Германии, которая убеждала что не нужно русским иммигрировать в Германию(ссылку искать не буду), это означает ответ ”нет”. Примерно также у меня отзывались сокурсники которые имели опыт иммиграции в США(то есть вернулись или не вернулись в последствии). Ну если трудно ответить, не буду приставать. :)

Если in general, то да, но с оговоркой.

Не всем, ведь если все уедут, то кто же останется?

А там (в России) одной только нефти, как у дурака махорки. :)

Оставить всё китайцам?

Опубликовано
Имеете ли мнение о фильме "Боже, благослови Америку"?
Не имею, редко смотрю современные комедии, что американские, что русские.

Это не особенно комедия, ну да ладно, нет - оно и в Африке нет.

Без чего, по-Вашему, жизнь не в радость?

Опубликовано
Это не особенно комедия, ну да ладно, нет - оно и в Африке нет.

Без чего, по-Вашему, жизнь не в радость?

Посмотрел. Как же не комедия? А что же это тогда? Слабенькая комедия, содрано практически всё, как у Михалкова в "12". Даже многие российские фильмы лучше. О чем Вы хотите спросить?

Жизнь не в радость в одиночестве.

Опубликовано
Интересны впечатления от "Тихого Дона" потомка донских казаков :)
Опубликовано
Как же не комедия? А что же это тогда? Слабенькая комедия, содрано практически всё, как у Михалкова в "12". Даже многие российские фильмы лучше. О чем Вы хотите спросить?

Для меня комедия - это когда весело или хотя бы смешно. В этот же фильм мне было страшно и горько.

Спросить я хочу следующее: если Вам не нравится некое явление\закономерность\течение\веяние - фиксируетесь ли Вы на этом или (понимая, что повлиять не в силах) выбрасываете из головы и спокойно живёте свою жизнь дальше, будто этого явления нет и в помине?

Вариантов, разумеется, более двух. Это я так, для примера )

Опубликовано
Посмотрел. Как же не комедия? А что же это тогда? Слабенькая комедия, содрано практически всё, как у Михалкова в "12". Даже многие российские фильмы лучше.

У Михалкова? о_0 даже не у Роуза?

Опубликовано
У Михалкова? о_0 даже не у Роуза?

Не понял о чём Вы?

Опубликовано
Спросить я хочу следующее: если Вам не нравится некое явление\закономерность\течение\веяние - фиксируетесь ли Вы на этом или (понимая, что повлиять не в силах) выбрасываете из головы и спокойно живёте свою жизнь дальше, будто этого явления нет и в помине?

Вариантов, разумеется, более двух. Это я так, для примера )

Зависит от явления, если явление в самом деле форс-мажорное и масштабное, как ураган или человеческая тупость, то выбрасываю из головы и живу дальше. Если же это обычное торнадо или президент обама, то борюсь. От торнадо можно убежать, обаму переизбрать.

Опубликовано
На какой незаданный ещё вопрос Вам бы хотелось ответить? :)

На самый незаданный из всех незаданных. :)

Тут такое дело, Бекки, что вроде бы и вопросы есть, а вроде бы и не совсем ясно что хотят спросить.

Опубликовано
Какие цены на обучение в штатах в обычных универах? Range.
Опубликовано
Интересны впечатления от "Тихого Дона" потомка донских казаков :)

Как Вы уже наверное поняли - я не литератор.

Сравнивая с рассказами дедушки и бабушки, о временах "доисторического материализма", могу сказать, что написано правдиво по содержанию.

Я другого, действительно великого, романа советского периода и не знаю даже. :)

Опубликовано
Не понял о чём Вы?

ну фильм Михалкова ремейк же. ремейк постановки Реджинальда Роуза. оригинальная идея принадлежит последнему.

Опубликовано
Какие цены на обучение в штатах в обычных универах? Range.

Всё зависит от обстоятельств, да ваще от многих факторов. Средняя цена - это как средняя температура по больнице включая морг, но всё же:

Сын заканчивал De Paul (Chicago), дочь - Loyola University (Chicago). Оба универа частные, сейчас полная цена - 40 тыщ в год. Тогда стоило около 20.

Сюда включено: обучение лекции, семинары, экзамены, тесты, книги и учебные пособия, комната в университетском общежитии. Доход семьи незначительно влияет на стоимость обучения. Далее, получаются гранты и сколаршипы за хорошую учёбу, за спорт, за социальную активность и т.д. в результате полная цена обучения сына до получения MS - получилась 25 тысяч. Дочери бесплатно, 50% за неё заплатила школа, где она преподавала, остальное сколаршипы и обучение было всего 2 года ( большинство советских дисциплин ей было засчитано, даже марксизм-ленинизм засчитали за философию.)

В государственном универе, возьмём Мэдисон (Wisconsin), плата за 2011/2012 уч год $18,591. Сюда включены учёба, книги, проживание.

Если доход вашей семьи более $110,000, то вы платите полную цену, если меньше $30,000 то платите 6 тыщ. Опять же всевозможные гранты другие подачки, могут снизить цену до нуля, а то и даже получать стипендию. Для иностранцев обучение - $24,342

В частных универах стоимость не зависит места проживания или гражданства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.