Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

104 - интервью с Vriend

• Ответов 856
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Навеяно погодами, имеющими место быть в Н-ке уже много дней: +30 или более и практически без дождей. Вы как переносите такие экстремальные термальные ситуации и как от них спасетесь?
Опубликовано
Навеяно погодами, имеющими место быть в Н-ке уже много дней: +30 или более и практически без дождей. Вы как переносите такие экстремальные термальные ситуации и как от них спасетесь?

Привет. Я родился на юге СССРа, а большую часть своей жизни прожил на Крайнем севере, так что устойчивость к экстремальным условиям у меня в крови. :) Короче легко. Летом пью много воды, зимой - виски. :)

Опубликовано
  • Автор
Летом пью много воды, зимой - виски. :)

Виски тоже много ?:) Слегка в оффтоп. Есть такое устоявшееся мнение, что белые колонизаторы Африки от жары именно виски спасались. Неужели?

Опубликовано
Летом пью много воды, зимой - виски. :)

Виски тоже много ?:) Слегка в оффтоп. Есть такое устоявшееся мнение, что белые колонизаторы Африки от жары именно виски спасались. Неужели?

Почему бы и нет? Колонизаторы - тоже люди, хотя и белые :) .

А ваще-то, если серьезно, то лучшее средство - это зеленый чай.

Проверено поколениями туркмен. Но я немиого смущен, 30 - это не жара.

ИМХО

Опубликовано
  • Автор
Но я немиого смущен, 30 - это не жара.

В некоем смятении: а жара это сколько по Цельсию? Для меня диапазон комфорта ±25 ⁰C, вне него уже как-то хреновенько...

Опубликовано
Но я немиого смущен, 30 - это не жара.

В некоем смятении: а жара это сколько по Цельсию? Для меня диапазон комфорта ±25 ⁰C, вне него уже как-то хреновенько...

У меня такой же диапазо, но сдвинутый на 10 градусов вверх по шкале.

Самая комфортная температура - около 30. :)

У нас, к сожалению, сейчас держится 20.

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, что такое карнавал по-американски? :)

Как он проходит?

Вопрос совершенно непраздный. Да. :)

Опубликовано

Как он проходит?

Что Вы понимаете под карнавалом? Пожалуйста поясните.

Опубликовано

Как он проходит?

Ну там rally с флажками, музыкой и фейерверками. Типа "родной город встречает Долли Партон".

Опубликовано
Я заранее прошу прощение, если я ошибся или вопрос покажется обидным. Мне показалось, что Вы живете в каком то не центральном месте, условно говоря "in the middle of nowhere". Почему Вы не переехали в какие то центральные места. Например НЙ или ЛА? Насколько я понимаю, там несколько подороже жить, но зато и работы больше, и платят больше, и жизнь бьет ключом. Причем не обязательно в плохом смысле - а именно в хорошем - если есть желание, то можно и на концерты сходить, и магазины приличные, и рестораны известные. Примерно понятен смысл вопроса?
Опубликовано

Как он проходит?

Есть ли какие-то черты , которые делают карнавал именно американским, не похожим на бразильский или венецианский?

Опубликовано

Как он проходит?

Если можете себе представить первомайскую демонстрацию времён развитого социализма, только все идут добровольно и с радостью, то будет что-то похожее. Музыка, танцы на улице, духовые оркестры. Весело. :)

Опубликовано
Если можете себе представить первомайскую демонстрацию времён развитого социализма, только все идут добровольно и с радостью, то будет что-то похожее. Музыка, танцы на улице, духовые оркестры. Весело. :)

Маски, костюмы приветствуются? Что обычно танцуют? :)

Опубликовано
Я заранее прошу прощение, если я ошибся или вопрос покажется обидным. Мне показалось, что Вы живете в каком то не центральном месте, условно говоря "in the middle of nowhere". Почему Вы не переехали в какие то центральные места. Например НЙ или ЛА? Насколько я понимаю, там несколько подороже жить, но зато и работы больше, и платят больше, и жизнь бьет ключом. Причем не обязательно в плохом смысле - а именно в хорошем - если есть желание, то можно и на концерты сходить, и магазины приличные, и рестораны известные. Примерно понятен смысл вопроса?

Вы знаете, когда я закончил универ, мне предлагали остаться в Москве (было такое НПО "энергия"), но я не остался.

Большие города - они не для жизни. А ресторанов и у нас хватает, причём очень даже неплохих. А до Милуоки, Чикаго или Миннеаполиса рукой подать 2-3 часа езды.

Ещё один пример. Я долго жил на Чёрном море. Приезжие всегда удивлялись: "Как это так, живёте на море, а ходите на пляж раз в месяц?"

Как Вы думаете часто москвичи ходят в Большой или Оружейную палату, а питерцы в Эрмитаж? Так зачем мне NY с его грязью и неграми?

У нас чисто, леса, озера, 99% белого населения, дружелюбие, тишина, безопасность и отличные продукты. Особенно сыры.

Главное, чего не хватает в жизни - время. Вы поняли, что я хотел сказать?

Опубликовано

Маски, костюмы приветствуются? Что обычно танцуют? :)

Зависит от темы. На день Святого Патрика все в зелёном с головы до ног, ирландская музыка, танцы. Так как подавляющее большинство жителей у нас потомки выходцев из Германии, то очень популярен Oktoberfest.

Мне сейчас бежать, вечером ещё что-нибудь напишу. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.