Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

104 - интервью с Vriend

• Ответов 856
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как Вы относитесь к полигамии/моногамии и ,в принципе, к морали во взаимоотношениях между полами? :rolleyes:

Опубликовано
4) За окружающую среду, как бы это не было связано с корпорациями и прочими картелями.

а если вред неочевиден-недоказан, как например с глобальным потеплением, а есть только гипотезы о вреде окружающей среде от каких-то производств?

в другую сторону вопрос: как вы считаете, что является источником прав человека?

Опубликовано
Что вы думаете о снежком человеке и НЛО? :)
Опубликовано

Какие права гей-пар в области семейного законодательства должны быть ущемлены и почему, на ваш взгляд?

Как вы считаете, кто сделал больший вклад в дело признания равноправия цветного населения (и последующей позитивной дискриминации) М.Л. Кинг или "Чёрные пантреры"?

PS: Не удержусь и отмечу, что, хотя некоторые ваши взгляды кажутся спорными, но, как и многие тут уже говорили, вас очень интересно читать :)

Опубликовано
Как Вы относитесь к полигамии/моногамии и ,в принципе, к морали во взаимоотношениях между полами? :rolleyes:

Я уже позиционировал (как говорят на нашем форуме :) ) себя христианином хоть и редко, но посещающим церковь, поэтому к полигамии отношусь отрицательно во всех её проявлениях. К отношениям между полами я очень хорошо отношусь и часто. И к морали в общем-то тоже неплохо.

А ваще-то вопрос я не очень понял. :)

Опубликовано
а если вред неочевиден-недоказан, как например с глобальным потеплением, а есть только гипотезы о вреде окружающей среде от каких-то производств?

Я знал много людей, которые никогда не курили, а умерли молодыми от рака лёгких, и знаю стариков коптящих небо самосадом по 20-30 раз в день.

Но Минздрав предупреждает. :)

в другую сторону вопрос: как вы считаете, что является источником прав человека?

Источником прав человека является он сам. Уровень его прав определяется отношением к нему других членов общества.

Если на некую персону все плюют, так у неё и права соответствующие. Если уважают или боятся, то и прав больше.

Конечно это моё личное мнение.

Опубликовано
Что вы думаете о снежком человеке и НЛО? :)

Мне бы Ваши заботы. :)

Опубликовано
Клонирование - против.

Почему?

Потому как нельзя насиловать не только людей, но и природу тоже.

Опубликовано
Какие права гей-пар в области семейного законодательства должны быть ущемлены и почему, на ваш взгляд?

Только одно птраво - право усыновлять/удочерять и воспитывать детей.

Как вы считаете, кто сделал больший вклад в дело признания равноправия цветного населения (и последующей позитивной дискриминации) М.Л. Кинг или "Чёрные пантеры"?

Конечно же Кинг! Ведь ту же Европу разваливают не бомбисты-исламисты, а политкоррктость.

PS: Не удержусь и отмечу, что, хотя некоторые ваши взгляды кажутся спорными, но, как и многие тут уже говорили, вас очень интересно читать :)

Да, взгляды любого человека спорные, даже таких людей как господин Путин.

Большое спасибо за похвалу. :shy: Может мне на монографию замахнуться? :smoke:

Опубликовано

Только одно птраво - право усыновлять/удочерять и воспитывать детей.

если один из гей пары является биологическим родителем ребёнка, куда его девать? И снова, почему?

Опубликовано

Селекция и выведение новых видов животных и растений - это насилие над природой?

Опубликовано
Селекция и выведение новых видов животных и растений - это насилие над природой?

Это как сказать. Вот к примеру групповой секс и групповое изнасилование со стороны выглядят очень похоже. :)

Опубликовано
Это как сказать. Вот к примеру групповой секс и групповое изнасилование со стороны выглядят очень похоже. :)

Скажите, как думаете вы

Опубликовано
Клонирование - против.

Почему?

Какой вред от этого природе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.