Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

104 - интервью с Vriend

• Ответов 856
  • Просмотры 81,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а зачем оно лично Вам (клонорование)?

Ну, это интересный академический эксперимент, позволяющий на шаг приблизиться к познанию устройства Вселенной. Никакого практического значения он с моей т.з. не имеет. Вроде как поиск бозона Хиггса.

Как Вы относитесь к чайлд фри?

Никак, личное дело каждого. К великому сожалению у нас всего двое детей. Обстоятельства и советская медицина, блин.

То есть в глобальном смысле Вы выступаете против увеличения числа людей и животных на Земле - но сами при этом рожать больше хотели бы? Не находите в этом некоторого противоречия? "Мне можно и нужно, другим нельзя"?

Опубликовано
В американском кино много чёрных полицейских, крутых детективов, вроде Фримена или Вашингтона. Как в жизни?
Опубликовано
То есть в глобальном смысле Вы выступаете против увеличения числа людей и животных на Земле - но сами при этом рожать больше хотели бы? Не находите в этом некоторого противоречия? "Мне можно и нужно, другим нельзя"?

Лишь для поддержания равновесия между расами и культурами, не более того. Как-то не по себе становится, если представить что через 100 лет не будет блондинов, людей говорящих на русском или датском, христиан. А будут только мечети без конца и края полные негров, говорящих на китайском.

Опубликовано
В американском кино много чёрных полицейских, крутых детективов, вроде Фримена или Вашингтона. Как в жизни?

Привет, Тетра! Давно вас не видел/читал были в отпуске?

В нашин местах чёрный полицейский такая же редкость, как русский мент в Китае. :) Поэтому своими личными впечатлениями поделиться не могу.

Они в основном служат в местах компактного проживания афроамериканцев. Но ребята надо сказать храбрые и крепкие, потому как там головорез на головорезе сидит, а не всегда можно стрелять. Свои деньги они отрабатывают на совесть. Респект им.

А кино, оно и есть кино, оно на радость нам дано ©

Опубликовано
Ну примерно все понятно :) удивительно, что Вы смогли так четко все подсчитать.

А чё же удивительного, каждый месяц одни и те же билы плачу. :)

А Вы тоже в СШСА проживаете?

Опубликовано
Привет, Тетра! Давно вас не видел/читал были в отпуске?

В нашин местах чёрный полицейский такая же редкость, как русский мент в Китае. :) Поэтому своими личными впечатлениями поделиться не могу.

Они в основном служат в местах компактного проживания афроамериканцев. Но ребята надо сказать храбрые и крепкие, потому как там головорез на головорезе сидит, а не всегда можно стрелять. Свои деньги они отрабатывают на совесть. Респект им.

А кино, оно и есть кино, оно на радость нам дано ©

Привет, Vriend! Да, в отпуске, отпуск 56 дней, считай, всё лето, за что я люблю свою работу -- учительствую в 2-х школах. На форуме активна в темах, связанных с судом над Pussy Riot. Вот интересно ваше мнение: каков будет приговор суда? Вообще, как путину вылезти из этой выгребной ямы?

Опубликовано
А Вы тоже в СШСА проживаете?

К сожалению пока нет. Пока только частый гость.

Опубликовано
Вообще, как путину вылезти из этой выгребной ямы?

А зачем? Может ему там комфортно. :)

Опубликовано
Лишь для поддержания равновесия между расами и культурами, не более того. Как-то не по себе становится, если представить что через 100 лет не будет блондинов, людей говорящих на русском или датском, христиан. А будут только мечети без конца и края полные негров, говорящих на китайском.

Зачем равновесие, если

Дальняя цель не изменять свойства абстракно, а размножать наиболее жизнестойкие, быстро растущие, и т.д. формы жизни. Так?

Чем, на Ваш взгляд, отличаются люди от животных?

Опубликовано
Чем, на Ваш взгляд, отличаются люди от животных?

Умением тратить деньги.

Опубликовано
С кем из широко известных людей приходилось общаться лично?

Общался лично, у некоторых бывал даже в гостях и не раз:

Семён Миха́йлович Будённый, Владимир Высоцкий, Борис Хмельницкий, Рем Хохлов, Пётр Леонидович Капица, его сыновья и внучки, Рон Пол, Анни Жирардо, Муртаз Хурцилава, Вера Глаголева. И наконец, наш конгрессмен, а со следующего года - вице президент США Пол Райан.

Может ещё кого вспомню.

Опубликовано

О, вспомнил!

Жерар Депардье, но общалась дочь, я только жал руку, фотографировал и улыбался, патамукак на французском знаю только одну фразу "Мадам же не манж па сис жур" :)

Опубликовано
О, вспомнил!

Жерар Депардье, но общалась дочь, я только жал руку, фотографировал и улыбался, патамукак на французском знаю только одну фразу "Мадам же не манж па сис жур" :)

:) в подлиннике Киса, вроде бы, обращался к месье. Не стоило стесняться демонстрировать свои знания, зато посмотрели бы на реакцию: Выйду из шкафа с лицом Депардье (С)

Опубликовано
Владимир Высоцкий,

Расскажите, пожалуйста, про встречу с Владимиром Высоцким.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.