Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для любителей Баскетбола НБА

Опубликовано

Привет всем!Хочу обратиться к поклонникам НБА,у которых есть Безлимитный инет.Есть такие?Если да то у меня просьба:я дам ссылку на ветку в одном форуме,в этой ветке много ссылок на видео НБА- хайлайты.Там файлы по ~20-40 метров.Можно скачать и обмениваться ими в обменнике на Михасе.Я могу там выложить те хайлайты которые есть у меня.

вот ссылка:http://www.nba.ru/talks/messageview.cfm?start=21&catid=8&threadid=5120

Если по ссылке архив,то можете не скачивать.Все архивы с видео я уже скачал.Просто не имею возможности качать файлы форматов видео:avi,asf и т д

И еще вот ссылочка на один файл:

http://www.slamdunk.ru/video/mix/Allen%20I...inka%20Dare.avi

Этот файл около 20 метров,мне он особенно нужен.

Пишите ваши предложения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Битва за Айверсона продолжается. Клипперс предлагают за него Ливинстона и Маггети, а Голден Стэйт - Бэрона Дэвиса и Бедринша (интересно, они хорошо подумали?).
Опубликовано

Продолжаем следить за торгами. Фила уже отклонила предложение от Клипперс (Маггети и Мобли). Зато Пэт Райли, тренер и президент Майами, сказал, что интересуется Айверсоном (кандидаты на обмен: Поузи и Уолкер). Еще появился вариант трехстороннего обмена Фила-Денвер-Портлэнд, при котором Айверсон попадет в Денвер.

Еще возник другой аспект, который возможно не очень принципиален, но тем не менее. Опубликованы промежуточные результаты голосования за стартовый состав All-Star Game. На Востоке лидирующие защитники: Айверсон и Вэйд. Но если Айверсон перейдет в Западную конференцию, то в основу не попадет, так как уступает по голосам Брайанту и МакГрэди.

Опубликовано

Нью Йорк - Денвер. Очередная драка в НБА.

"В самой ужасной сцене насилия после знаменитой драки в Детройте, судьи решили удалить каждого игрока, кто был на площадке – Кармэло Энтони, Джей Ар Смит, Маркус Кэмби и Эдуардо Наджера, Андре Миллер(игроки «Наггетс») и Марди Коллинз, Нейт Робинсон, Ченнинг Фрай, Джаред Джеффрис и Дэвид Ли(игроки «Никс») направились в раздевалки после окончания эпизода. Энтони, Смит, Робинсон и Коллинз обязательно получат дисквалификацию на несколько матчей, но пока никаких официальных заявлений сделано не было. Все началось с того, что Коллинз сфолил на Смите, когда тот хотел забить сверху, что повлекло словесное нападение Смита на Коллинза. Нейт Робинсон попытался помочь своему партнеру и оттолкнул Смита. Смит вцепился в Робинсона, и оба упали в толпу зрителей, но другие игроки сразу же попытались растащить дерущихся. Пока всё началось успокаиваться, Коллинз что-то сказал Энтони, который ответил ударом в лицо и начал убегать от группы игроков. Видимо, фраза Кармэло не понравилась Джеффрису, и он попытался догнать форварда «Денвера». После этого эпизода, судьи объявили о том, что каждый игрок, кто находился на площадке, будет удален. Видимо, Стью Джексону придется поработать на выходных – случай может повлечь за собой серьезные дисквалификации."

Ролик можно посмотреть тут:

http://www.youtube.com/watch?v=NHI2HYE2J0A

Опубликовано
Голосование пользователей на ESPN говорит о том, что "The Answer" больше всего нужен в Миннесоте - 61 процен. Индиана, Денвер и Майами - не больше 14 процентов. Не знаю насчет Денвера и Инди, но в Майами он точно не нужен.
Опубликовано
В НБА LIVe показали драчку... Видали и покруче. Что меня там больше всего задело, так это игра Вэйда. Это копетц! Его просто не остановить!
Опубликовано

QUOTE (sadas @ Dec 18 2006, 19:22)
В НБА LIVe показали драчку... Видали и покруче.

В NBA LIVE не всё показали, только начало.

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Dec 18 2006, 19:57)

ну с дракой с матча Детройт-Индиана, думаю, не сравнить (на михасе валяется вроде). Там Артест, спустился с трибуны, где отоваривал народ, увидел толстяка в майке Детройта, и недолго думая пошел его колбасить.

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Dec 18 2006, 20:55)
QUOTE (Genius @ Dec 18 2006, 19:57)

ну с дракой с матча Детройт-Индиана, думаю, не сравнить (на михасе валяется вроде). Там Артест, спустился с трибуны, где отоваривал народ, увидел толстяка в майке Детройта, и недолго думая пошел его колбасить.

Очень некрасиво себя повели товарищи.

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Dec 18 2006, 21:55)

Ну, это понятно, так ведь и написано "в самой ужасной сцене насилия после знаменитой драки в Детройте". Но эта примечательна тем, что удалили сразу 10 игроков, даже в Детройта по-моему меньше игроков было задействовано.

А с Артестом, кстати, немного не так было. Он лежал отдыхал после потасовки между игроками, и в него с трибуны прилетел пластиковый стакан с водой, тогда он и бросился на трибуну разбираться. Всех наказали, в том числе зрителей.

Опубликовано

Приплыли.

Айверсон перейдет в «Денвер Наггетс»

20.12.2006 00:03

Как сообщает ESPN со ссылкой на источники в НБА, «Денвер Наггетс» достиг принципиального соглашения с «Филадельфией Сиксерс» о трейде Аллена Айверсона (Allen Iverson).

Согласно договору, в обмен на Айверсона «Филадельфия» получит Андре Миллера (Andre Miller), Джо Смита (Joe Smith) и два выбора первого раунда драфта в 2007 году. Возможно в трейде примут участие еще один-два игрока с низкими зарплатами. Ожидается, что официально сделка будет завершена сегодня ночью.

Напомним, что Аллен Айверсон не выходил на площадку с 8-го декабря, начиная с того дня, как было официально объявлено об уходе The Answer в другую команду.

Баскетбол.ру

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Dec 20 2006, 11:53)
Приплыли.

Айверсон перейдет в «Денвер Наггетс»

20.12.2006 00:03

Как сообщает ESPN со ссылкой на источники в НБА, «Денвер Наггетс» достиг принципиального соглашения с «Филадельфией Сиксерс» о трейде Аллена Айверсона (Allen Iverson).

Согласно договору, в обмен на Айверсона «Филадельфия» получит Андре Миллера (Andre Miller), Джо Смита (Joe Smith) и два выбора первого раунда драфта в 2007 году. Возможно в трейде примут участие еще один-два игрока с низкими зарплатами. Ожидается, что официально сделка будет завершена сегодня ночью.

Напомним, что Аллен Айверсон не выходил на площадку с 8-го декабря, начиная с того дня, как было официально объявлено об уходе The Answer в другую команду.

Баскетбол.ру

Да... лучше б в Минесоту поменяли https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Tug @ Dec 20 2006, 15:53)
лучше бы в майми

да нафик он сдался в маямях. Там Вейд. Пэйтон, Джей Вильямс.

Опубликовано

QUOTE (ruslan41 @ Dec 20 2006, 19:07)
QUOTE (Tug @ Dec 20 2006, 15:53)
лучше бы в майми

да нафик он сдался в маямях. Там Вейд. Пэйтон, Джей Вильямс.

а как они с Кармэло Энтони будут играть??ведь они оба любят заканчивать атаки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.