Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Для любителей Баскетбола НБА

Опубликовано

Привет всем!Хочу обратиться к поклонникам НБА,у которых есть Безлимитный инет.Есть такие?Если да то у меня просьба:я дам ссылку на ветку в одном форуме,в этой ветке много ссылок на видео НБА- хайлайты.Там файлы по ~20-40 метров.Можно скачать и обмениваться ими в обменнике на Михасе.Я могу там выложить те хайлайты которые есть у меня.

вот ссылка:http://www.nba.ru/talks/messageview.cfm?start=21&catid=8&threadid=5120

Если по ссылке архив,то можете не скачивать.Все архивы с видео я уже скачал.Просто не имею возможности качать файлы форматов видео:avi,asf и т д

И еще вот ссылочка на один файл:

http://www.slamdunk.ru/video/mix/Allen%20I...inka%20Dare.avi

Этот файл около 20 метров,мне он особенно нужен.

Пишите ваши предложения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Oct 19 2006, 17:54)
QUOTE (AAA @ Oct 19 2006, 00:17)
Genius,Я просто Идеалист.Приверженец идей что защищать честь Страны должны только ее настоящие представители.То есть за Российский клуб -должны играть Русские,за израильский -евреи,за Греческий-Греки,и т.д..Причем это касается не только Баскетбола.Мои такие взгляды распространяются и на Футбол и на Спорт вообще!

Клуб не защищает честь страны, он защищает честь клуба. По-твоему в НБА должны играть только американцы? (кроме Торонто, там канадцыhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif)

Все сказал - добавить нечего %-)

Опубликовано

QUOTE (buG @ Oct 19 2006, 16:12)
QUOTE (AAA @ Oct 18 2006, 17:17)
Скоро стартует новый чемпионат НБА!
В связи с этим хочу спросить:Есть ли у кого нибудь возможность доставать свежее видео НБА,Матчи?Будет ли кто-нибудь их выкладывать?
Или останемся без любимого Баскетбола?

В этом году tarasuk уехал, поэтому матчей мы больше не увидем..

Можно в интеренете заказывать, скидываясь толпой с форума, но как это организовать?

Не знаешь, сколько стоит один матч?

И, вообще, как происходит сама процедура заказывания?

Опубликовано

Решил тут запостить

Итак, любители баскетбола. смотрите офигенную вещь tp://mihas.academ.local/upload/media/video/sport/NBA/Новая папка и копируем папку, которая в ней

(заходим в .exe файл, запускаем и идем в раздел Saved Items )

Вещь не новая, но я наткнулся на неё вчера. Просто АФИГЕННО!

Жду ваших комментов

ЗЫ: если кому понравилось, есть еще пара видюх

Опубликовано

QUOTE (ro0t @ Oct 20 2006, 14:21)
Решил тут запостить

Итак, любители баскетбола. смотрите офигенную вещь tp://mihas.academ.local/upload/media/video/sport/NBA/Новая папка и копируем папку, которая в ней

Жду ваших комментов

Палево exe-шник запускать

Опубликовано

QUOTE (ro0t @ Oct 20 2006, 15:21)
Решил тут запостить

Жду ваших комментов

Скажи, что там, а то правда палево.

Опубликовано
это программка, для скачивания видюх с сайта metacafe.com Видюха называется Slam ball. Вот ссылка. для просмотра без скачивания программы(но за трафф конечно) http://www.metacafe.com/watch/105694/slamball/
Опубликовано
  • Автор

Клуб не защищает честь страны, он защищает честь клуба. По-твоему в НБА должны играть только американцы? (кроме Торонто, там канадцыhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif)
В Идеале -Да,в НБА место Американцам.Просто сейчас времена другие.

А насчет Клубов - если они защищают свою честь а не станы,то тогда за цска должны болетьТОЛЬКО болельщики цска,на кой за них все российские фаны в Евролиге тогда болеют.Непорядок.

В других Странах такого нет.

Например Болельщики Манчестер Юнайтед никогда не станут в Лиге Чемпионов болеть за Арсенал или челси,даже если МЮ там играть в тот год не будет.

Надо учиться Культуре боления,а то р России все бегают туда-сюда ,сегодня Спартак сильный -все за спартак,завтра цска -все за цска https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Не должно так быть!!!!

Такие болельщики не имеют право называться Болельщиками.....

Опубликовано

Для тех, кто любит и следит за НБА! Предлагаю всем желающим сыграть в Yahoo Fantasy Basketball в нашей лиге. Сайт игры: http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba.

Если не в курсе, что это за игра, кратко опишу правила. Во-первых, чтобы вступить в лигу, надо завести логин на Yahoo. Затем присоединиться к нужной лиге и создать команду. Утром 28-го октября состоится драфт, где каждый из участников наберет себе команду из 14 игроков НБА. В течение всего регулярного чемпионата НБА эти игроки будут приносить баллы в копилку вашей команды по следующей системе: каждое забитое очко +1 балл, подбор +2, ассист +2, перехват +3, блокшот +3, потеря -2, промах -1, промах штрафного -1, забитый трехочковый +1, технический фол -3. От вас требуется лишь следить за полезностью ваших игроков и грамотно ими распоряжаться. Также возможны обмены игроков.

Более подробные правила можно прочитать на английском языке на сайте самой игры(играем по системе "Points Only"), или спрашивайте меня. И просьба к тем, кто не горит большим желанием играть и намерен забросить свою команду через неделю после старта сезона, не регистрируйтесь и не занимайте место тех, кто действительно хочет играть. Так как количество команд в лиге ограничено.

Чтобы вступить в лигу нужно знать ее номер и пароль. За этой инфой обращайтесь ко мне в ЛС.

Опубликовано
  • Автор

Еще добавлю:

По-твоему в НБА должны играть только американцы? (кроме Торонто, там канадцы)

А так оно и было до начала 90-х.(только без Торонто).И ничего,Не хуже играли а даже лучше!Может ты забыл как зажигали Берд,Джаббар,Джордан,Родман,И.Томас и еще много звезд.

А сейчас в НБА попадают уже даже всякие хряпы,которые даже на родине не особо котировались.ИМХО Уровень НБА сейчас упал -уйдет еще и Шакил,и все,особо суперзвезд не будет.Есть конешно отдельные вспышки,но Черные всегда играли лучше.

Можешь конечно поспорить что уровень в европе вырос,но я скажу только в отдельных странах типа Испании,а Россия сюда не входит -посмотри на сборную....

И вообще я серьезную тему обсуждаю,чего ты тут смешного нашел?Смайлики всякие...смех без причины признак...сам знаешь

а тебе,ruslan41 если добавить нечего,то и не высовывайся.Тоже мне,умник я твоего мнения не спрашивал.

Клуб не защищает честь страны, он защищает честь клуба

Еще раз скажу :в россии не так,тут вся страна на один клуб молится....

И вообще,не уважаете вы людей и чужое мнение...

И не пытайтесь писать тут еще в мой адрес,я все равно читать не собираюсь больше...

Опубликовано

QUOTE (AAA @ Oct 21 2006, 22:05)
Еще добавлю:

А так оно и было до начала 90-х.(только без Торонто).И ничего,Не хуже играли а даже лучше!Может ты забыл как зажигали Берд,Джаббар,Джордан,Родман,И.Томас и еще много звезд.

А сейчас в НБА попадают уже даже всякие хряпы,которые даже на родине не особо котировались.ИМХО Уровень НБА сейчас упал -уйдет еще и Шакил,и все,особо суперзвезд не будет.Есть конешно отдельные вспышки,но Черные всегда играли лучше.

Можешь конечно поспорить что уровень в европе вырос,но я скажу только в отдельных странах типа Испании,а Россия сюда не входит -посмотри на сборную....

И вообще я серьезную тему обсуждаю,чего ты тут смешного нашел?Смайлики всякие...смех без причины признак...сам знаешь

а тебе,ruslan41 если добавить нечего,то и не высовывайся.Тоже мне,умник я твоего мнения не спрашивал.

Клуб не защищает честь страны, он защищает честь клуба

Еще раз скажу :в россии не так,тут вся страна на один клуб молится....

И вообще,не уважаете вы людей и чужое мнение...

И не пытайтесь писать тут еще в мой адрес,я все равно читать не собираюсь больше...

Вы, госпондин ААА, когда последний раз антидепрессанты принимали?

Заодно, перед тем как писать "И вообще,не уважаете вы людей и чужое мнение..."

Подумай, сам ты кого-то уважаешь или нет?

Я сам лично С тобой согласен насчет уровня современнного Баскета. Как НБА-шного так и Российского.

Моя фраза про "все сказал, добавить нечего" (если кто не догадался) означает что я полностью согласен с оратором чью реплику цитировал.

Добавить хочу, что сам бы не против поучавствовать в заказе матчей. Единственно, мне интересны в НБА сейчас только похождения клуба из Чикаго и Юты.

Опубликовано
  • Автор

Небольшой Постскриптум:

Вы смешали понатия,заговорив об НБА.НБА-Фактически Внутренняя Лига одной Страны -США,поэтому клубы НБА не защищают честь страны на международной арене.Это не международное соревнование.Поэтому я считаю что сейчас такие великие игроки как Ману Жинобили имеют право там играть.

российские же клубы защищают честь страны в Евролиге,по крайней мере так считают российские болельщики и комментаторы.

И я не против легионеров в Чемпионате России!Я против того чтобы команда ,составленная из нерусей создавала славу российскому баскетболу.Чужими руками то легко побеждать.

Только вот грош цена таким "победам".....

Много еще чего могу написать,только пока не хочется.

Опубликовано

ну чё, Slam ball посмотрели? Похоже нет... https://academ.club/html/emoticons/dry.gif просто в той проге самая лютая видюха

Эх, залил туда-же еще видюхи 4-5, уже обычных форматов

Опубликовано

QUOTE (AAA @ Oct 21 2006, 23:05)

Ну, раз AAA больше не читает эту тему, напишу не для него, а просто так, как в прочем часто и бывает на этом форуме. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Насчет падения или роста уровня игры в НБА я бы вряд ли стал что-либо утверждать, так как сравнению не подлежит. Единственное, что на мой взгляд очевидно, это то, что защищаться стали грамотнее, жестче, а физическая подготовленность новичков лиги иногда просто запредельная. Ну, и если подумать, то с чего бы уровню падать? Ведь возглавляют клубы сейчас именно те, кто В ТЕ ГОДЫ находился на площадке.

А "звезд" сейчас наплодилось дай бог, просто куда не плюнь. Порой игрок еще ни одной игры не провел в НБА, а уже "звезда". Другое дело, что подразумевать под "звездой".

Насчет смеха без причины. Если не дошло - посмеялся я над тем, что в канадском клубе Торонто нет ни одного канадца, более того, думаю, что руководству клуба и в голову не приходила мысль взять игрока по национальной принадлежности. (зато там есть 2 испанца, 2 словенца, 1 итальянец, куча американцев и Паркер, пришедший из Маккаби Тель-Авив)

Где AAA разглядел неуважение к его мнению, непонятно. С такой точкой зрения я знаком, у меня друг так же считает. Просто они хотят видеть то, чего не будет по определению. Спортивный шоу-бизнес никогда не будет спортом в чистом виде, где нужно защищать честь страны и т.д. Для этого есть чемпионаты мира, чемпионаты континента, олимпиады... В крайнем случае можно сказать, что клуб защищает честь города, да и то только если в городе больше нет других клубов. Естественно, раз в Евролиге до недавнего времени был всего один российский клуб, за кого же еще нам болеть, кого считать нашим представителем. А столкнутся теперь там Динамо и ЦСКА - придется выбирать. И при выборе я вряд ли буду считать, в какой команде больше русских.

И вообще я против национализма, в любом его проявлении.

Опубликовано
  • Автор

P.S.

Я конечно несколько погорячился,что в НБА сейчас нет звезд,они есть,есть Хорошие Игроки как Флэш,ЛеБрон,Мэло,Джермэйн О'Нил(ИМХО Лучший Центр),еще можно назвать.

Просто общий уровень упал.Таких Баталий как Селтикс-Лэйкерс мы уже не видим..

Опубликовано

QUOTE (AAA @ Oct 21 2006, 19:56)
P.S.
Я конечно несколько погорячился,что в НБА сейчас нет звезд,они есть,есть Хорошие Игроки как Флэш,ЛеБрон,Мэло,Джермэйн О'Нил(ИМХО Лучший Центр),еще можно назвать.
Просто общий уровень упал.Таких Баталий как Селтикс-Лэйкерс мы уже не видим..

По мне, так общий уровень как раз поднялся. Такие уникумы как Джаббар и Берд меньше бы выделялись сейчас, при жесткой защите и дабл-тимах. Это тогда был Берд с 6'9" с пасом, игрой на периметре, подбором и его all-around game чем-то реально выделяющимся. А час таких форвардов хоть отбавляй- Гарнетт, Миллер, Данкан, Одом, Мэрион и тд. Конечно я не говорю что Ламар Одом игрок уровня Берда, но и Берд не набирал бы такой статистики сейчас как в 80-е из-за усилившейся защиты-натравили бы на него какого-нибудь Боуэна или Принца. То же можно сказать и про Джаббара и Шакила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.