Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа в городе с 9:00

Опубликовано
Есть перспектива работать с 9:00 в городе, проживая в городке. Суть темы: какая сложность может возникнуть с общественным транспортом в сторону города? Каждый день пробки, или раз-на-раз не приходится? (Если тема не для этой ветки, прошу исправить, но ответы очень важны).
  • Ответов 119
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотря во сколько ехать. Я добираюсь от Морского до Гагаринской за 1 час 10 минут, выезжая в 9-20. На общественном транспорте.

Это время с учетом дороги от дома до остановки, времени ожидания маршрутки, перехода от маршрутки до метро, ожидания метро и дороги от метро до работы?

Опубликовано
Смотря во сколько ехать. Я добираюсь от Морского до Гагаринской за 1 час 10 минут, выезжая в 9-20. На общественном транспорте.

Это время с учетом дороги от дома до остановки, времени ожидания маршрутки, перехода от маршрутки до метро, ожидания метро и дороги от метро до работы?

от посадки в маршрутку. если с дорогой от дома и ожиданием то плюс минут 10.

Опубликовано
И стоя в пробках, тратить 4 часа в день.

Если человеку очень хочется, то можно.

Вот сегодня если не захочу - что-то изменится?

Опубликовано
Вот сегодня если не захочу - что-то изменится?

У себя спросите.

Так вы же пустились в размышления, я вас и спрашиваю. Иначе зачем "если человек хочет", вот я и спрашиваю - а что если не хочет человек, а вариантов нет? Или вы опять ответите в своем духе

Опубликовано
Так вы же пустились в размышления, я вас и спрашиваю. Иначе зачем "если человек хочет", вот я и спрашиваю - а что если не хочет человек, а вариантов нет? Или вы опять ответите в своем духе

Ну не хотите так жить, возьмите и измените что-нибудь. Можно найти новую работу, можно переехать рядом с работой, можно переехать на работу, можно уводиться и жить на пособия, а потом начать варить мыло и печь куличики на продажу. Откройте свое дело в конце концов. Ещё варианты нужны?

Опубликовано

Ну не хотите так жить, возьмите и измените что-нибудь. Можно найти новую работу, можно переехать рядом с работой, можно переехать на работу, можно уводиться и жить на пособия, а потом начать варить мыло и печь куличики на продажу. Откройте свое дело в конце концов. Ещё варианты нужны?

Да я проверял будут ли от вас адекватные ответы, ошибался - вы адекватны.

Опубликовано
Я к 8ми езжу на маршрутках, ничего, успеваю.

Если ехать к 8-ми (т.е. садиться в маршрутку не позднее 7-20), то пробок ещё нет.

Такое ощущение, что по разным дорогам ездим.

Я сажусь в маршрутку в 7-20, чтобы успеть к 9 (от ДУ до ЦУМа, причем от речного до ЦУма идет минут 15).

И рпобка начинается у карьера или Метро КК.

Предлагаю всем, кого не устраивают пробки, написать жалобу http://www.gibddnso.ru/mail/

Текст о том, что очень долго с академа добираюсь до работы. ПРошу регулировать перекрестки с 7-30, чтобы не опаздывать на работу.

Если будет несколько жалоб, то должны прореагировать.

Опубликовано

Ежели у юзера кубиков больше, чем у вас, то проверять адекватность себе дороже.

А так-то да, поражают многие, тратящие 4 часа на дорогу каждый день в погоне за лишними тысячами. Так народ и звереет в мегаполисах.

Видимо, накопить, чтоб сделать "такой же ремонт" в аналогичной квартире (слава Советскому Союзу!) поближе к работе - непосильная задача, раз уж работа такая замечательная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А так-то да, поражают многие, тратящие 4 часа на дорогу каждый день в погоне за лишними тысячами. Так народ и звереет в мегаполисах.

Видимо, накопить, чтоб сделать "такой же ремонт" в аналогичной квартире (слава Советскому Союзу!) поближе к работе - непосильная задача, раз уж работа такая замечательная.

Вы наверное не слышали слово "специальность" и "студенты без опыта работы". Тут не в деньгах дело а в том, что готовы уже на любую работу - лишь бы взяли. Приятно что у вас есть "лишние тысячи"

Опубликовано
  • Автор

Есть еще такая вещь как обстоятельства. Я трачу 2,5 часа на дорогу (итого) и пусть поражаю этим других людей, даже приятно )) И не за лишними тысячами езжу. А про ремонт в какой-то там квартире....это вы о чём, простите? Лично я сознательно хотела и хочу жить в городке. И не понимаю, почему должна переносить свой дом туда где работают? Напротив, это работа должна сама перенестись туда, где я живу, пусть даже это будет сложнее и не сразу. Иначе

народ и звереет в мегаполисах.

Опубликовано
Думаю, что надо все попробовать. Если нет детей и любимого домашнего питомца, то можно хоть на Луну летать каждый день.

И стоя в пробках, тратить 4 часа в день.

Сглазила <_< В понедельник чисто поездка в маршрутке от Морского до Речного заняла 1ч25 мин, сегодня - 1 час :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.